Вопросы эксплуатации > Электрика

КОНДЕНСАТ в ФАРАХ (брак или особенность авто!?)

<< < (7/7)

xneedle:

--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 23, 2007, 10:59:59 am ---
--- Цитата: iozik от Октябрь 23, 2007, 10:31:41 am ---
--- Цитата: Shum от Октябрь 23, 2007, 10:17:57 am ---А я фары вообще не выключаю, 500мл бензина в месяц не разорят.
 Ну и соответственно по теме сказать нечего.

--- End quote ---
+1 с фарами машину заметней даже днем

--- End quote ---

Да в москве это уже почти нормой стало, люди ездят днем с фарами, и я не отстаю

--- End quote ---
Через полгода, как у меня родился сын, я стал ездить всегда с включенными фарами и перевозить ребенка в кресле. Через еще пару лет стал пристегиваться ремнями безопасности. Так что уже 4 года со светом днем и ночью. Абсолютно не напрягает. Иногда бывает еще машину не завел, а уже свет включил :D
Кстати, пешеходов на пешеходных переходах тоже стараюсь пропускать, только стремно как-то, не все люди, едущие сзади понимают причину, по которой я торможу, стараются объехать, а это в свою очередь может спровоцировать ДТП... стараюсь занять обе полосы, чтобы объехать не пытались.

Anatoliii:

--- Цитата: xneedle от Октябрь 23, 2007, 11:27:18 am ---Через полгода, как у меня родился сын, я стал ездить всегда с включенными фарами и перевозить ребенка в кресле. Через еще пару лет стал пристегиваться ремнями безопасности. Так что уже 4 года со светом днем и ночью. Абсолютно не напрягает. Иногда бывает еще машину не завел, а уже свет включил :D
Кстати, пешеходов на пешеходных переходах тоже стараюсь пропускать, только стремно как-то, не все люди, едущие сзади понимают причину, по которой я торможу, стараются объехать, а это в свою очередь может спровоцировать ДТП... стараюсь занять обе полосы, чтобы объехать не пытались.

--- End quote ---
По это причине я пока не пропускаю пешеходов. В пробке всегда пропускаю

helen:
Вот так остановишься, чтобы пропустить пешехода, а тебе в  з..цу въедут, тьфу-тьфу

IV.art:
punish
не отходим от темы!

Nikolay2005:

--- Цитата: kea от Октябрь 23, 2007, 09:09:56 am ---ПРИ эксплуатации автомобиля во время дождя с включенными фарами их внутренняя поверхность нагревается ,в товремя как...
И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ НЕИСПРАВНОСТИ!!!

--- End quote ---

Да физика ясна - разница температур и т.д.
 :) Сгинул конденсат, деньков через пять, ложная паника %)
Побалакал с народом, как и кто-то в этой теме писал, это особенность некоторых  марок авто.... то он есть, то его нет...
За панику извиняйте, но я первый раз увидел удивилси.....

РЕЗЮМЕ - особенность данного авто, встречающаяся достаточно часто и по другим производителям, на которую не стоит обращать внимание в случаях кратковременного появления.
Енто-же прописано в руководстве по эксплуатации........
КОНЕЦ  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version