Вопросы эксплуатации > Электрика
КОНДЕНСАТ в ФАРАХ (брак или особенность авто!?)
Nikolay2005:
Всем привет! Сегодня, когда мыл фары собираясь, в обратный путь с дачи, обнаружил конденсат на стеклах, внутри фар - чем был очень расстроен и удивлён... :(
Да ночью был 0, по цельсию, да перепады температур.... но я не понял...!?
Нормально-ли это? В моём представлении его там быть не должно, по опыту прошлых машин, отечественных и корейских с таким не встречался. Было на "зубиле", но там менялось стекло, видимо герметика пожалел... А ТУТ!? УДИВЛЁН И РАССТРОЕН!? ЭТО НОРМА?! КТО ЗНАЕТ, ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ.
Спасибо
на фото, в нижней части фары, хорошо видать посерединке внизу...
Tashka:
Конденсат был обнаружен на нескольких СИДках также во время пятой посиделки в Москве. 8[
По-моему, все сошлись на том, что плохая гермитизация фар.
На моем СИДике пока что конденсат не выявлен. Посмотрю, что произойдет после мойки. :-[
Nikolay2005:
И как с этим жить :(? В моём представлении, за появлением конденсата, через какое-то время гредёт "умирание" отражателей и далее отсутствие нормального света фар. Или не так?
Tashka:
--- Цитата: Nikolay2005 от Октябрь 21, 2007, 19:40:16 pm ---И как с этим жить :(?
--- End quote ---
Поверь, жить можно! lol
Думаю, стоит обратиться к своему дилеру либо при прохождении очередного ТО к сервисменам. B) Как вариант - задать вопрос Автотору (см. спец. раздел)
Nikolay2005:
Поверь, жить можно! lol
Думаю, стоит обратиться к своему дилеру либо при прохождении очередного ТО к сервисменам. B) Как вариант - задать вопрос Автотору (см. спец. раздел)
[/quote]
Ну насчёт жить, утрирую конечно ;)
А решением данного вопроса и займусь, ближайшее время, просто хочу понять прав или не прав по поводу умирания фар в дальнейшем...
И есть ли те, кто уже обращался к дилеру по этому поводу? Что сказали, и т.д.? Подготовиться вообщем к встрече с прекрасным, с дилером то есть %)
Навигация
Go to full version