Вопросы эксплуатации > Электрика
КОНДЕНСАТ в ФАРАХ (брак или особенность авто!?)
xneedle:
--- Цитата: jenya12355 от Октябрь 23, 2007, 06:40:02 am ---Ну а если нет никакого конденсата???
Тогда лучше ничего не делать.
Да и зачем мыть двигатель при предпродажке?
Он же абсолютно чистый на новом авто.
--- End quote ---
Ну я не знаю, зачем его моют, но мне мыли точно. Когда пришел в назначенное время забирать машину, то она еще на улице стояла и никто еще ближайшие полтора - два часа к ней не прикасался. Она еще вся в транспортировочных хренях была. Вот когда получал (уже времени прошло....приехал к пяти вечера забирать, а уехал на машине только в 20.45), открыли моторный отсек, там все было мокро..., фары уже были немного запотевшими. Может сами фары где-то так хранятся, или при транспортируются...
helen:
у меня тоже был замечен конденсат,но я не парюсь по этому вопросу, на прошлой машине Ваз-21074, была такая же "беда", обращалась по гарантии, что делали, снимали фару и окунали ее в воду, если вода проходит в фару, то фара подлежит замене, у меня была герметична, но с конденсатом, тогда тупо включили ближний свет и конденсат стал улетучиваться, вот такие дела, поэтому когда заметила здесь конденсат, подумала-нужно почаще включать фары
Shum:
А я фары вообще не выключаю, 500мл бензина в месяц не разорят.
Ну и соответственно по теме сказать нечего.
iozik:
--- Цитата: Shum от Октябрь 23, 2007, 10:17:57 am ---А я фары вообще не выключаю, 500мл бензина в месяц не разорят.
--- End quote ---
+1 с фарами машину заметней даже днем
Anatoliii:
--- Цитата: iozik от Октябрь 23, 2007, 10:31:41 am ---
--- Цитата: Shum от Октябрь 23, 2007, 10:17:57 am ---А я фары вообще не выключаю, 500мл бензина в месяц не разорят.
--- End quote ---
+1 с фарами машину заметней даже днем
--- End quote ---
Да в москве это уже почти нормой стало, люди ездят днем с фарами, и я не отстаю
Навигация
Go to full version