Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 27   Вниз
Автор Тема: KIA cee'd vs. VW Golf 6  (Прочитано 84770 раз)
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Июль 11, 2011, 02:19:06 am »
0

Цитировать (выделенное)
Мне просто интересно почему именно это авто, так как можно найти (ну или не искать) альтернативу.
Да вот то-то и оно, что альтернативы вовсе и нет...В общем, я Йети привел, как один из самых лучших на сегодняшний день из городских кроссоверов по проходимости и соотношению цена-качество, обслуживание...ни по надежности, ни по комфорту, ни по дизайну, а исключительно по проходимости, рассматривая в качестве конкурентов такие авто как (Honda-CRV и RAV4(посмотрите тот же ТОПГИР+необоснованно дорогие на них ценники), ix35 и новый Споратейдж(из всех перечисленных имеют самый наименьший клиренс 17см в жизненноважном узле - мотор!!!!!), про Ленд Ровер вообще молчу(правда ТОПГИР точно так не считает %), Митсурик оутлендер и Субару форестер(очень дорогие как при покупке так и при обслуге))...Простите Французов я вообще не рассматриваю ИМХО - не автомобиль - это моя позиция, прошу прощения у любителей фарнцузского автопрома...Пожалуй более ничего и нет из доступного, про Мерсы, Ауди и Фольксы - ну я просто столько не зарабатываю...Еще раз хочу повторить, что сам я остановил свой выбор на Шкоде октавия Скаут, который Йети по проходимости даже в подметки не годится, зато на дальних расстояниях - надерет зад...цу любому кроссоверу по скорости и экономичности + у него огромный багажник, что для меня очень критично...Вот как-то так...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #196 : Июль 11, 2011, 09:15:36 am »
0

Для бати который катается на такой тачке, ты что то живешь слишком уж скромно))) lol

А зачем мне дорогая машина, самоутверждаюсь по другому...
Бойцовский клуб смарел...ты не твоя машина...ты всего навсего кусок г...в итоге :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #197 : Июль 11, 2011, 10:36:59 am »
0

...А по рыхлому снегу под которым ровная земля - проехал бы и мой СИД если бы он был подноприводным!!!
Ну ну! :D Именно из-за "ровной земли" он подпрыгивал на кочках каждый метр на пол метра... Смотрите внимательней.

... Вот неблольшая сцылка, на видео где проехал Йети, но я в полной уверенности могу сказать, что Спортейдж или ix35 тут бы, если бы и проехали то без бампера и картера на своем движке!!! Только просмотрите до конца... http://www.youtube.com/embed/Bnbo3MN3No0
Ну и что там такого нужно увидеть?
"Вот Ети с горочки спустился,
Вот Ети в тарированный песочек зарылся..."

Стандартный тест-драйв с тарированными горочками, с выверенными четко под геометрию и смотрящимися "страшно" ямками?
ЧТО ТОЧНО стало видно из этого видео и их иных с Ети, так это то, что даже с дизелем внатяг, моментно и по силовому он ездить не умеет, ЧТО препьятствия и горочки даются ему только с ходу/разгону, с буханием днищем по горбам, ЧТО при малейшем вывешивании он беспомощно вращает колесами, т.к. "интеллектуальности" блокировкам не хватает. Еще известно, что долго так сцепления не живут.

В итоге ничего уникального - и ничего недоступного Спортажу.

З.Ы
...Простите Французов я вообще не рассматриваю ИМХО - не автомобиль - это моя позиция, прошу прощения у любителей фарнцузского автопрома...Пожалуй более ничего и нет из доступного
Там где проедет дизельный Рено Дастер, никакой Ети не проедит, даже если Етей будет два  :D. Это к вопросу французов...

...остановил свой выбор на Шкоде октавия Скаут, который Йети по проходимости даже в подметки не годится, зато на дальних расстояниях - надерет зад...цу любому кроссоверу по скорости и экономичности + у него огромный багажник, что для меня очень критично...Вот как-то так...
Честно скажу - мне нравится Скаут. Но - вы незаслуженно его обидели - я про "подметки". Что у Ети, что у Скаута практически одинаковая проходимость. Разница определяется только моментами, завязанными на геометрические параметры... но там ее чуть!

А главное, - за цену Скаута можно купить Веракруз, который что быстрее, что проходимее, что комфортнее будет, чем Шкода.

З.Ы.2. Посмотрите еще про Dynamax AWD от Magna Powertrain:

http://www.streetfire.net/video/kia-launches-new-dynamax-awd-system_2041551.htm

http://www.youtube.com/watch?v=JAdd4L1n-XQ&feature=related
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 11:19:37 am от engin_r »
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #198 : Июль 11, 2011, 10:51:12 am »
0

.Ы Там где проедет дизельный Рено Дастер, никакой Ети не проедит, даже если Етей будет два  :D. Это к вопросу французов...

Там где проедет четверка груженая помядорами, даже камазу суваться не следует...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #199 : Июль 11, 2011, 11:22:49 am »
0

А зачем мне дорогая машина, самоутверждаюсь по другому...
Бойцовский клуб смарел...ты не твоя машина...ты всего навсего кусок г...в итоге :D

Оо, какие то у всех мысли прям штампами идут, если чел катается на нормальных тачках - то он самоутверждается??!)) :D
Теперь буду знать, когда в потоке увижу кого нить на какой нить ауди q7 или 750 бэхере, что чел определенно самоутверждается.... :D :D
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #200 : Июль 11, 2011, 15:12:21 pm »
0

Что хуже 1.2 TSI или 1.6 допотопный?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #201 : Июль 11, 2011, 15:13:11 pm »
0

Что хуже 1.2 TSI или 1.6 допотопный?

Если наш 1.6 считать допотопным то 1.6 лучше.
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Июль 11, 2011, 15:14:22 pm »
0

Если наш 1.6 считать допотопным то 1.6 лучше.
я про тот что на гольф ставят, такой же вроде на полуседан ставят
mishania
« Ответ #203 : Июль 11, 2011, 16:29:41 pm »
0

Лучше 1.6, едут одинаково, но 1.6 доисторический мотор, соответственно надежный, а вот маленькая жужжалка с турбиной не вызывает как-то доверия, на сколько ее хватит? Имхо
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Feel
« Ответ #204 : Июль 11, 2011, 22:28:20 pm »
0

я про тот что на гольф ставят, такой же вроде на полуседан ставят
На сколько понял, на Полуседан, а также на Фабию ставят 1,6 CFN. На Гольф, Октавию ставят 1.6 BTS. Мощность у обоих моторов 105 л.с.
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Июль 12, 2011, 07:11:26 am »
0

Оказывается на гольфе 1.6 102 лошади, а не 105 B)
Max natc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #206 : Июль 12, 2011, 09:19:31 am »
0

На сколько понял, на Полуседан, а также на Фабию ставят 1,6 CFN. На Гольф, Октавию ставят 1.6 BTS. Мощность у обоих моторов 105 л.с.

на фабии стоит 16кл и 105лс, на октавии 8 кл и 102лс
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #207 : Июль 13, 2011, 19:41:40 pm »
0

Оказывается на гольфе 1.6 102 лошади, а не 105 B)
Если бы брал сейчас Гольф 6,взял бы 1,4 тси турбо.1,6 102 л.,старый ,проверенный временем движок без проблем,но слабоват немножко,да и расход порядочный на автомате,не знаю как на механике.
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Июль 13, 2011, 20:04:02 pm »
0

Если бы брал сейчас Гольф 6,взял бы 1,4 тси турбо.1,6 102 л.,старый ,проверенный временем движок без проблем,но слабоват немножко,да и расход порядочный на автомате,не знаю как на механике.
Тебе как владельцу гольфа тогда еще вопрос, что за сигнализация PLUS, и вообще стоит ли ставить штатную или потом можно воткнуть другую сигналку с автозапуском?
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #209 : Июль 13, 2011, 23:02:43 pm »
0

А по мне так в любом штатная предпочтительнее "нависной". А если их обе... вообще топ!
Всё-таки со штатной это ИММО и что бы угнать нужен спец разъем и ноут + прога. А простую, кроме простого разрыва на зажигание ставить и не будут ведь... а такие вскрываются за 5 сек. Хотя люди умудряются и X6 угнать со спутником :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся