Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вниз
Автор Тема: KIA cee'd vs. VW Golf 6  (Прочитано 85439 раз)
forrest
  • Jr. Member
  • **

• Iraq Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #180 : Июнь 29, 2011, 12:38:05 pm »
0

Внутри он больше, чем снаружи, но действительно теснее и выглядит и правда маленьким.
но в любом случае, если бы поставлялся, был бы нормальной заменой сиду) Так как Окташа сарай, реальный сарай ИМХО  :)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #181 : Июнь 29, 2011, 12:43:43 pm »
0

но в любом случае, если бы поставлялся, был бы нормальной заменой сиду) Так как Окташа сарай, реальный сарай ИМХО  :)
Окташа сарай хороша в исполнении скаут. Но вообще она всего 4,5 метра длиной, такая же как кед-универсал и всего на 30 см длиннее хэтча. Выглядит по-пенсовски - это да...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #182 : Июнь 29, 2011, 12:50:58 pm »
0

ну хотя бы так,зато выглядит гармонично) а то гольф хетч вообще малыш, по сравнению с SW)

Я в машине езжу один, багажник пустой  99 % времени...так что зачем возить воздух ежедневно...рассматриваю гольф и ауди А3 спортбек...
И то и то лучше сида токо в стереотипах хорошести ВАГа...
Ваг надежнее это факт, но существенно дороже... :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #183 : Июль 08, 2011, 17:55:40 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ваг надежнее это факт, но существенно дороже...
Да и не только надежней, но рулится намного приятней...Правда я ездил на SuperB'е, но в салоне рассматривал Окташу Скаут - на ней и остановил свой выбор...ИМХО все же немец есть немец - хоть и с чешскими корнями...НО Сид мне понравился и нравится уже 4 год или 60000 км, просто машинка в другом классе даже по сравнению с ОКташей. Мне реально будет жаль с ним расставаться, машинко очень надежный, я с  ним всю Беларусь и Украину прошел вдоль и   поперек...Жаль еще и тот факт, что Корейцы не работают в области создания Универсалов повышенной проходимости, как Шкодер Скаут  или Ауди ОЛЛРОУД с полным приводом, повышенным клиренсом не менее 18 см  и огромным багажником...Просто езжу в карпаты каждый год на отдых и приходилось Кеда оставлять далеко от места отдыха, не позволяет бездорожная обстакановка:) Посмотрел также на новый Спортейдж...Машина ниочем вообще...Да красивая, да очень даже неплохой интерьер но...Багажник как у Сида, может чуток больше (задние сидения для меня складывать нельзя, там дети обитают!!!) клиренс 17 см т.е. господа никуда вы на нем кроме как асфальт  и в хорошем состоянии грунтовка не проедете! И спрашивается ну и нафиг это чудо??? Чисто пижонский городской авто для дам - высоко сижу далеко Гляжу, тот же РАВ-4 только еще меньше клиренс...Шкода Йети классный авто для бездорожья(в отличие от всех остальных кроссоверах получил 5 баллов из 5 в ТопГире по проходимости среди всех кроссоверов(городских паркетников я имею ввиду) существующих на сегодняшний день) но у него также нет  багажника, я бы его взял с полным приводом 1.8TSI и ДСГ-7, кому багажник не критичен и нравятся причудливый дизайн - то это машина для Вас  и она Вас нивкоем случае не разочарует, лично сам ее тестдрайвил в комплектации с двигателем 1.2TSI и на ДСГ, по началу даже смеялся над менегером, который меня уверял, что Сид рядом не стоит по разгону, но как только я тронулся - я понял, что эта машинка Сиду еще и фору даст, вот чего я не ожидал, а теперь представьте что будет на 1.8TSI - просто пуля!!!
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 18:25:41 pm от -=Dr.oN=- »
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #184 : Июль 08, 2011, 19:21:05 pm »
0

Похоже на рекламу. Владею Тигуаном - проходимость вообще никакя, нет принудительной блокировки муфты, т е пока подключится задняя ось передние колеса уже успеют закопаться. Тут катался вместе со старым спортажем- заблокировал муфту и прет как танк. А уж "внедорожник" на ДСГ - это ваще вещь!
-=Dr.oN=-
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Июль 08, 2011, 20:04:13 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Похоже на рекламу.
Да никакая это не реклама, просто описал свои ощущения побывав на тест драйве Суперб и Йети!!! Вот никогда не думал, что меня рекламщиком назовут 8(. Я рекламу сам на дух не переношу, а тут...
Хоть Тигуан и Йети одноплатформенники, но про проходимость Тигуана я врать не буду не слышал, а про Йети - посмотрите Передачу ТопГир на ютубе, когда на крышу йети вертолет посадили!! Немного пафосно - но не думаю, что этих людей купила Шкода...Они вылизывают авто куда дороже типа Феррари и т. п.
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #186 : Июль 08, 2011, 20:45:25 pm »
0

-=Dr.oN=-
Off Top.
Если честно для меня загадка. Вам какой автомобиль нужен, грязь месить? Фрилендер 2 тогда. Он будет получше Йети ;) Да даже Соренто прошлый лучше будет!
Разгон Йети быстрее Сиида это мнение субьъективное (у йети 12 сек), если Вы 2-е десятые заметили... :D
По конфигуратору, Йети с двиглом в 105 кобыл, с оф сайта 950600 8[
Это все равно паркетник. Тупо паркетник!
А есть прописная истина в России: Конкуренция - это когда вам никогда не продадут лучшый товар, за меньшие деньги ;)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
-=Dr.oN=-
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Июль 09, 2011, 01:14:44 am »
0

Цитировать (выделенное)
Вам какой автомобиль нужен, грязь месить?
Да в общем нет...Если бы грязь месить я бы брал как раз что-то наподобие старого Спортеджа или Тушкана, если бы дизайн был более европейский что-ли(ну раздражает их дизайн - машина должна нравиться). Мне нужен авто такой как Универсал повышенной проходимости(писал выше), в котором есть сочетание и скоростной езды при малой прожорливости и езда по небольшому бездорожью, кто путешествует и ведет активный образ жизни поймет меня...Если проанализировать рынок, можно увидеть, что такие машины выпускают далеко не все производители, а именно: Субару Оутбек, Ауди Олроуд, Ауди А4 наподобие Олроуд, Вольво хс70, Шкода октавия Скаут и ВСЕ!!! Если посмотреть на цену перечисленных авто за исключение последнего, то у всех цена переваливает за 1500000 руб..., что для меня лично неприемлимо , за такие деньги и чуть - чуть добавив я лучше квартиру однокомнатную в Москве куплю...Еще один аргумент в пользу именно УПП а не полноценного кроссовера-это скорость движения при достаточно умеренном аппетите. Я езжу на расстояния более 1500 км и поэтому особо медлить на трассе нельзя (не люблю ночную езду) поэтому на всех трассах где ,конечно, дорожное покрытие позволяет держу 150 - 170 км/ч...Ну еще раз повторюсь приходиться нарушать(в арсенале радар детектор белтроникс) из-за дальнего расстояния. Ввиду законов физики, кроссовер будет очень сопротивляться такой скорости и чтобы поддерживат данную скорость надо будет хорошо давить тапку, что несомненно скажется на вашем кошельке...по реальным данным товарища на CR-V (дрыгатель 2.0)на такой скорости жрать его зверь будет уже около 16 литров на сотню, + ко всему просто не комфортно чувствуешь себя на такой машине с такой скоростью...Комфорт езды будет достигнут на 130 -140 км/ч..., что явно мало, для меня!!! А комфорт езды на дальних расстояниях скажется на вашей усталости.НУ вот как-то так...Я описал сугубо свою субъективную точку зрения и не претендую на то, что ее кто-нибудь ее разделит...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #188 : Июль 09, 2011, 08:22:28 am »
0

Да и не только надежней, но рулится намного приятней...Правда я ездил на SuperB'е, но в салоне рассматривал Окташу Скаут - на ней и остановил свой выбор...ИМХО все же немец есть немец - хоть и с чешскими корнями...НО Сид мне понравился и нравится уже 4 год или 60000 км, просто машинка в другом классе даже по сравнению с ОКташей. Мне реально будет жаль с ним расставаться, машинко очень надежный, я с  ним всю Беларусь и Украину прошел вдоль и   поперек...Жаль еще и тот факт, что Корейцы не работают в области создания Универсалов повышенной проходимости, как Шкодер Скаут  или Ауди ОЛЛРОУД с полным приводом, повышенным клиренсом не менее 18 см  и огромным багажником...Просто езжу в карпаты каждый год на отдых и приходилось Кеда оставлять далеко от места отдыха, не позволяет бездорожная обстакановка:) Посмотрел также на новый Спортейдж...Машина ниочем вообще...Да красивая, да очень даже неплохой интерьер но...Багажник как у Сида, может чуток больше (задние сидения для меня складывать нельзя, там дети обитают!!!) клиренс 17 см т.е. господа никуда вы на нем кроме как асфальт  и в хорошем состоянии грунтовка не проедете! И спрашивается ну и нафиг это чудо??? Чисто пижонский городской авто для дам - высоко сижу далеко Гляжу, тот же РАВ-4 только еще меньше клиренс...Шкода Йети классный авто для бездорожья(в отличие от всех остальных кроссоверах получил 5 баллов из 5 в ТопГире по проходимости среди всех кроссоверов(городских паркетников я имею ввиду) существующих на сегодняшний день) но у него также нет  багажника, я бы его взял с полным приводом 1.8TSI и ДСГ-7, кому багажник не критичен и нравятся причудливый дизайн - то это машина для Вас  и она Вас нивкоем случае не разочарует, лично сам ее тестдрайвил в комплектации с двигателем 1.2TSI и на ДСГ, по началу даже смеялся над менегером, который меня уверял, что Сид рядом не стоит по разгону, но как только я тронулся - я понял, что эта машинка Сиду еще и фору даст, вот чего я не ожидал, а теперь представьте что будет на 1.8TSI - просто пуля!!!

Читал читал, а про гольф то где ?  :)
Все говорят шкода это круто...токо овладев ей или продукцией ВАГа все понимаешь...я понял и вы поймете :)
Я эти комплексы победил...шкода - немец с чешскими корнями шкода это высерок Вага, больший высерок токо сеат наверно...1.8 ТСИ круто
У бати моего аллрод 4.2 - вот это круто пуля :D

Ети говно, если с равнивать с кайроном на бездорожье...дсг 7 - говно ибо робот... 1.2 ТСИ - говно и сиду она фору не даст  :D Надо быть просто еба*** что бы ставить одинаковый движок на поло и ети :)
« Последнее редактирование: Июль 09, 2011, 08:37:19 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #189 : Июль 09, 2011, 19:20:03 pm »
0

Читал читал, а про гольф то где ?  :)
Все говорят шкода это круто...токо овладев ей или продукцией ВАГа все понимаешь...я понял и вы поймете :)
Я эти комплексы победил...шкода - немец с чешскими корнями шкода это высерок Вага, больший высерок токо сеат наверно...1.8 ТСИ круто
У бати моего аллрод 4.2 - вот это круто пуля :D

Ети говно, если с равнивать с кайроном на бездорожье...дсг 7 - говно ибо робот... 1.2 ТСИ - говно и сиду она фору не даст  :D Надо быть просто еба*** что бы ставить одинаковый движок на поло и ети :)
Но но но на сеат то гнать.....Машинка может и не без недостатков, но отжигать на некоторых можно будет получше чем на любом КИА)))) rulezz

Для бати который катается на такой тачке, ты что то живешь слишком уж скромно))) lol

ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #190 : Июль 09, 2011, 20:50:44 pm »
0

Но но но на сеат то гнать.....Машинка может и не без недостатков, но отжигать на некоторых можно будет получше чем на любом КИА)))) rulezz

Для бати который катается на такой тачке, ты что то живешь слишком уж скромно))) lol

Ога, отжигать можно и на Таврии :)

Крупнов (с)
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #191 : Июль 09, 2011, 21:02:08 pm »
0

... Посмотрел также на новый Спортейдж...Машина ниочем вообще...Да красивая, да очень даже неплохой интерьер но...Багажник как у Сида, может чуток больше (задние сидения для меня складывать нельзя, там дети обитают!!!) клиренс 17 см т.е. господа никуда вы на нем кроме как асфальт и в хорошем состоянии грунтовка не проедете! ...Шкода Йети классный авто для бездорожья...

Вот же ж нравятся мне слова о "ниАчем". Но еще больше нравятся о клиренсе. Да, - у Спортеджа в одном единственном месте, спереди под бемпером сделали низкую гибкую юбку. ПОД ВСЕМ днищем, под порогами, под мостами у него клиренс не меньше, чем у того же ети и прочих недоджипов. И с геометрией у него порядок. И рычаги, как у ВАГ-мобилей не везутся по земле. Я в шоке от соплей, развезенных по всему рунету о "плохом клиренсе" у ix35 и родственного KIA Sportage. Он не лучше и не хуже, чем у остальных представителей породы. Эквивалентен!..

Вот пример: "...никуда вы на нем кроме как асфальт и в хорошем состоянии грунтовка не проедете!..":

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PbjjbP2fIsI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PbjjbP2fIsI</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ilJHlmyvUIw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ilJHlmyvUIw</a>

Добавлено позже: Июль 09, 2011, 21:05:52 pm
Мало? Недостаточно, для городского/дачного жителя? КУПИТЕ себе Крузак сотый или Ламборгини ЛМ002...
Дешево? Недостойно ВАГа или еще какой там телеги? КУПИТЕ Бентли!

А - ну можно еще "туарег на пневме и престиже" в виде Каена!
« Последнее редактирование: Июль 09, 2011, 21:05:53 pm от engin_r »
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #192 : Июль 09, 2011, 21:15:41 pm »
0

engin_r
Ипать! :D Круто спорт отжег! Какой нафиг Йети... :)
« Последнее редактирование: Июль 10, 2011, 19:21:54 pm от ncode »

Крупнов (с)
-=Dr.oN=-
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Июль 10, 2011, 16:11:01 pm »
0

to ncode
Странный Вы какой-то, я с Вами лично не спорю, и поделился только своими впечатлениями + ко всему я и не говорю, что Шкода это авто лучше, чем авто КИА, я сказал что корейцы не делают Универсалы повышенной проходимости, класс авто, который я лично для себя считаю лучшим с точки зрения семейной стороны...Имею ввиду семью, которая ведет активный образ жизни...А по поводу видео, так его на Ютубе сколько хочешь...Набираешь тест дайв и марку авто и ВУАЛЯ...Кстати, когда я сказал что КИА СПОРТЕЙДЖ новый, который не предназначен  для бездорожья, так это вывод я сделал искючительно из увиденного в тестдрайвах и мнений независимых экспертов, которые проводят тесты абсолютно всех авто...А по рыхлому снегу под которым ровная земля - проехал бы и мой СИД если бы он был подноприводным!!! Вот неблольшая сцылка, на видео где проехал Йети, но я в полной уверенности могу сказать, что Спортейдж или ix35 тут бы, если бы и проехали то без бампера и картера на своем движке!!! Только просмотрите до конца... <iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/Bnbo3MN3No0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #194 : Июль 10, 2011, 19:19:45 pm »
0

Так и я с Вами не спорю 8(
Ваш выбор, Вы присматриваете авто. Мне просто интересно почему именно это авто, так как можно найти (ну или не искать) альтернативу.
Если Вы так отреагировали на "какой йети", так это сарказм был.

Крупнов (с)
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации