Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
kalavera:
--- Цитата: Makarr от Ноябрь 20, 2009, 14:35:31 pm ---A вообще мое мнение,вчера целый день ездил на сына Гольфе 5,а вечером сел на свой Сид, Сид мне как то больше правится. rulezz
--- End quote ---
сид в управлении очень приятная машина, ласковая
Sibiryak:
"Тестил" в свое время Гольф 5, так очень большой плюс немцев это шумка и по этому показателю им нет равных. В городе это не чувствуется, но на трассе после 120 уши просто отдыхают, музыку можно слушать не на полной катушке и не повышать голос что бы тебя услышали.
elias2004:
--- Цитата: Sibiryak от Декабрь 22, 2009, 13:21:28 pm ---"Тестил" в свое время Гольф 5, так очень большой плюс немцев это шумка и по этому показателю им нет равных. В городе это не чувствуется, но на трассе после 120 уши просто отдыхают, музыку можно слушать не на полной катушке и не повышать голос что бы тебя услышали.
--- End quote ---
На многих форумах на этой шумке просто помешаны. Не бывает на свете чудес. Сегодняшний автопром вынужден по-максимуму удешевлять себестоимость авто. Обесшумка салона не исключение.
Вот интересно на сколько заводская шумка поднимет в цене авто? Думаю на 2-3 шт. евро. И за сколько можно сейчас достойно обесшумить салон? :)
Наверное поэтому в бюджетных классах - у кого-то больше, а у кого меньше, но если сравнивать с Д и выше-классом, то ее и вовсе нет.
danilka2010:
естественно, и удешевление в данное время-это правильный маркетинговый шаг, а если вообще головой хорошо подумать, да еще и руки растут оттуда, откуда хотелось бы, то очень многое можно и самому сделать, вот как раз шумку то и не огромная проблема вклеить, другое дело-гарантия(((
volodi777:
Да конечно ели гарантия много не сэкономиш но в любом случае дешевли будет ,а если покупать материал самому и найти специалиста неплохого то можно шумануть за 750-1300$
Навигация
Go to full version