Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA cee'd vs. VW Golf 6

<< < (10/81) > >>

elias2004:

--- Цитата: danilka2010 от Январь 03, 2010, 22:40:06 pm ---естественно, и удешевление в данное время-это правильный маркетинговый шаг, а если вообще головой хорошо подумать, да еще и руки растут оттуда, откуда хотелось бы, то очень многое можно и самому сделать, вот как раз шумку то и не огромная проблема вклеить, другое дело-гарантия(((

--- End quote ---
А, что гарантия? У меня товарисчь газ на Ситро С4 поставил - тока на 4-м ТО просекли :D. Шумку-то как они унюхают? И потом где написано, что шумить салон запрещено? 8(

fog1973:

--- Цитата: elias2004 от Январь 04, 2010, 01:02:51 am ---А, что гарантия? У меня товарисчь газ на Ситро С4 поставил - тока на 4-м ТО просекли :D. Шумку-то как они унюхают? И потом где написано, что шумить салон запрещено? 8(

--- End quote ---

Шумка????  :))) это "синдром Тазовода" ???? :)))

Makarr:

--- Цитата: Sibiryak от Декабрь 22, 2009, 13:21:28 pm ---"Тестил" в свое время Гольф 5, так очень большой плюс немцев это шумка и по этому показателю им нет равных. В городе это не чувствуется, но на трассе после 120 уши просто отдыхают, музыку можно слушать не на полной катушке и не повышать голос что бы тебя услышали.

--- End quote ---
две недели катаю на Гольф 5,разницы в шумке вообще нет,кажется Гольф даже шумнее,чем Сид.

elias2004:

--- Цитата: fog1973 от Январь 04, 2010, 12:56:21 pm ---Шумка????  :))) это "синдром Тазовода" ???? :)))

--- End quote ---

:) скорее это синдром сегодняшнего говнопрома.

FEEDAL:
в этом сравнее сиид мне больше нравится, гольф это не моя машина! как то сел прокатиться - не понравилось - не лежит душа и все))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version