Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
elias2004:
--- Цитата: Makarr от Ноябрь 19, 2009, 20:36:18 pm ---Я же где то писал уже ,друг на 600 мерсе за 6 лямов работает,на пробеге 3000 км. ,движок наеб....ся.Так ,чтоб все это уладить ,два адвокатта работали.
--- End quote ---
вот мляя, та ладно это мерс, вот о ситроене наверное разнесилиб... (шутка). Меняли коробок на Пыжике 1995г. - рядом сервис Мерса - там их очереди - очкариков 8(, короче - качество - капец, сыпются законодатели немецкого качества :((((, а вы гоните на французов : ;)
не хорошо...
fog1973:
--- Цитата: Vladimir GR от Ноябрь 16, 2009, 00:01:00 am ---Понравился Гольф 6 на фото.Заехал в салон,посидел.Внешне и правда скучноват,внутри вроде ничего,НО по сравнению с СИДом мне показался очень тесным,салон реально меньше и это заметно.И это за 700 с чем-то тыр. Нет,нет и нет.
--- End quote ---
Совершенно верно. Гольф внутри прилично теснее Сида. Двое здоровых мужиков практически касаются плечами спереди, чего нельзя сказать про Сид, спереди простор. А комплектация похожая на Люкс у Сида, в Гольфе будет цена порядка 700-750 тыщ руб.
fog1973:
--- Цитата: elias2004 от Ноябрь 17, 2009, 00:38:25 am ---Про диферамбы о Гольфе Вы наверное забыли дописать - ИМХО :)
Корыто как корыто - дизайн как всегда уныл - словом новинки для пенсионеров - полностью солидарен с Cyrax. Управляемость, и т.д., а что такое эталон? 8(
Могу успокоить, - там нет проблем Кеда, но есть проблемы Фольксвагена или они тоже являются эталоном С класса? :D
--- End quote ---
Про эталоны - просто люди любят читать журналы и повторять их фразы :), это совершенно нормально.
kalavera:
Давайте только не будем спорить о дизайне - это чисто субъективный фактор.
А наш сид - далек от идеала в техническом плане.
Makarr:
A вообще мое мнение,вчера целый день ездил на сына Гольфе 5,а вечером сел на свой Сид, Сид мне как то больше правится. rulezz
Навигация
Go to full version