Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA cee'd vs. VW Golf 6

<< < (7/81) > >>

elias2004:

--- Цитата: kalavera от Ноябрь 16, 2009, 13:14:16 pm ---А вообще проблема любая может выскочить на любой машине, любой марки, любой модели. Например Focus. Один купил и радуется. Другой купил и плюется, постоянные проблемы. У меня с сидом проблемы, а кто-то что только с сидом не делает и проблем никаких вообще.
По работе часто общаюсь с водителями, с механиками из крупных гаражей различных предприятий. Много нареканий на MB, BMW, вот Audi хвалят, Lexus тоже в почете. Многие вообще корейцев выбирают. Volvo тоже не эталон качества. Зато на шкоды октавии тур нареканий вообще никаких.
Хотя, казалось бы, ну, так долго например BMW на рынке, испокон веков, ну, давно же могли отточить производство. Но почему-то нет. И адаптацию к нашим дорогам и условиям сделать адекватную. Тоже нет...
Mazda из японцев - полная ерунда по качеству. И ломаются, и болезней много, и гниют. На обработке кузова экономят. Но ведь и Lexus гниет! Я был удивлен, но факт...

--- End quote ---

kalavera у родича А8 - говорит, все в ней класс, тока вот качество sux - особенно достали тормозные дицки - 400 эвро шт. - ведет через месяц + замена. Любит он ее, молодец. А о истинном хваленном немецком качестве я даже спрашивать у него боюсь 8(

--- Цитировать (выделенное) ---В настоящей ситуации совет один. Купил машину - СЛЕДИ ЗА НЕЙ ОТ И ДО. Вовремя устранять все проблемы. Хоть и иномарка, но тоже не получается просто ездить на ней без проблем.
--- End quote ---
+100 полностью поддерживаю.

Wifiz:

--- Цитата: elias2004 от Ноябрь 15, 2009, 22:45:07 pm ---И опять с ценами промашки, ну сколько можно клевать на цену ОТ!! 600 192 руб. - это смешно уже становится (Ваген) - ведитесь на ДО (узнаете когда  приедете или позвоните) :D. И Маздат 3 - новая цена 623 700 р р. и прежняя 637 000р. (самое главное выгода - 13 300р.!!!  lol. А при визите выясняется - базовой нет в наличии, но есть вот вот это, базовое будет х.з. когда, и вообще есть еще модели 2008 года, но мы уступим - не успели распродать - кризис и т.д.  ;) сегодняшнее умение продавать :D

Но! когда попадаешь в салон - тебе реально рады даже витражи - так как за месяц ты первый и единственный посетитель.

--- End quote ---
А что, бизнес у нас такой, никуда не покрутишь:)

P2v:
Купил у меня знакомый X6 за 3 миллиона. Качество очуметь, день за рулем начинает с изучение БК на предмет "что еще сломалось". Вчера вернули машину из сервиса, меняли бачок омывательной жидкости, он тупо треснул на пустом месте, правда по гарантии. :D
Так что "качество" вопрос более чем относительный.

bongo:
Выбирал машину в начале сентября, и гольф на картинках тоже приглянулся, заехал к официалам, 3х дверок нет(в прайсе 2 двери как опции)) электростеклоподъемник водительской двери, пассажирской-это опции))) Вобщем цена в базе привлекла, но там даже за металлик 12тыс. рубчиков, в базе нет даже кондера!!! а это еще + более 30 ну и понеслась... Вобщем в нашем городке нашелся новый сидик 08 года, я взял его в максимальной комплектации на коже и 17х катках дешевле 600, не жалею нисколько, ибо за гольф в схожей коплектаии отдал бы столько денег, сколько он явно не стоит, а немецкое качество...у друга гольф 4 gti, машине 5 лет, а ломается постоянно

Makarr:

--- Цитата: P2v от Ноябрь 19, 2009, 18:05:54 pm ---Купил у меня знакомый X6 за 3 миллиона. Качество очуметь, день за рулем начинает с изучение БК на предмет "что еще сломалось". Вчера вернули машину из сервиса, меняли бачок омывательной жидкости, он тупо треснул на пустом месте, правда по гарантии. :D
Так что "качество" вопрос более чем относительный.

--- End quote ---
Я же где то писал уже ,друг на 600 мерсе за 6 лямов работает,на пробеге 3000 км. ,движок наеб....ся.Так ,чтоб все это уладить ,два адвокатта работали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version