Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
Cyrax:
--- Цитата: elias2004 от Ноябрь 15, 2009, 23:01:38 pm ---Ну дык если не по-любви - тогда зачем? - а как на меня - ни то ни другое, первое - это японец sux, а со вторым имею горький опыт, когда он имел меня (это о хваленом ненецком качестве, которое до сих пор помнят и восхваляют :D)
Гольф 6 - очень интересная и достойная машинка, но вот цена 8(...чуток бы Вагену вспомнить про народ - народный все-таки автомобиль.
--- End quote ---
Сейчас цены на многие машины сильно поднялись, так что неудивительно, что цена Гольфа слегка зашкаливает.
Не знаю, как там с надёжностью, но тест-драйв оставил только положительные впечатления, хоть у меня и предвзятое отношение к Гольфу.
В общем, мой вывод: Гольф лучше Сида (опять же, не говорю про эксплуатацию), но стоит в полтора раза дороже))
Makarr:
Купил я сыну гольф 5,пробег не большой,нормальная машина,но толи я привык к сиду,как то больше мне по душе он.На счет качества еще не знаю,но вот хавает он, shoot АКПП 1,6 102л.с.,по пробкам в среднем 11- 12литров на сто км.
elias2004:
--- Цитата: Cyrax от Ноябрь 15, 2009, 23:05:10 pm ---Сейчас цены на многие машины сильно поднялись, так что неудивительно, что цена Гольфа слегка зашкаливает.
Не знаю, как там с надёжностью, но тест-драйв оставил только положительные впечатления, хоть у меня и предвзятое отношение к Гольфу.
В общем, мой вывод: Гольф лучше Сида (опять же, не говорю про эксплуатацию), но стоит в полтора раза дороже))
--- End quote ---
Разные прицелы у маркетологов - вон в заряженный Гольф даже полный привод зачем-то запихнули - по мне она и так великолепно рулится. Сравнивать их не имеет особого смысла.
Я вообще считаю любое сравнение - глупостью. Пришел, увидел - полюбил. В итоге чужие яблоки в саду все равно окажутся вкуснее, тем более когда они дороже.
desinfector:
--- Цитата: Cyrax от Ноябрь 15, 2009, 21:39:12 pm ---Тест-драйвила Гольф 6. Единственная машина из всех оттестдрайвленных, к которой я не смогла придраться пока что))
Но не купила б его, он скучен для меня. Жду с нетерпением новую Астру. Даже если она будет хуже, все равно выбрала б её за яркий экстерьер и интерьер.
--- End quote ---
Извините, а что значит скучен? Внешний вид или внутренний не устроил? Согласен, может интерьер всех VW и проигрывает другим моделям, но по удобству и энергоемкости он даст 100 очков многим машинам. А необычный дизайн со временем приедается.
Cyrax:
--- Цитата: desinfector от Ноябрь 15, 2009, 23:42:25 pm ---Извините, а что значит скучен? Внешний вид или внутренний не устроил? Согласен, может интерьер всех VW и проигрывает другим моделям, но по удобству и энергоемкости он даст 100 очков многим машинам. А необычный дизайн со временем приедается.
--- End quote ---
Не устраивает и внешность, и интерьер)) То есть, конечно, по качеству отделки он отличен, но по дизайну... глазу не за что зацепиться. Для меня эмоциональная составляющая в выборе машины очень важна.
ФВ практически не меняется по части внешности и внутреннего убранства, начиная с 4-го Гольфа. Нет интриги))
Навигация
Go to full version