Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
kalavera:
Вот мы и платим не дороже 600 тыс. и получаем проблемы в виде сход-развала, стоек, текущих сальников, сверчков, дворников и т.п.
elias2004:
--- Цитата: kalavera от Ноябрь 15, 2009, 22:47:00 pm ---Вот мы и платим не дороже 600 тыс. и получаем проблемы в виде сход-развала, стоек, текущих сальников, сверчков, дворников и т.п.
--- End quote ---
А вы думаете у тех кто платит1,5 лима нет проблем? Есть - тока прайс на их лечение совсем другой.
Cyrax:
--- Цитата: elias2004 от Ноябрь 15, 2009, 22:45:07 pm ---И опять с ценами промашки, ну сколько можно клевать на цену ОТ!! 600 192 руб. - это смешно уже становится (Ваген) - ведитесь на ДО (узнаете когда приедете или позвоните) :D. И Маздат 3 - новая цена 623 700 р р. и прежняя 637 000р. (самое главное выгода - 13 300р.!!! lol. А при визите выясняется - базовой нет в наличии, но есть вот вот это, базовое будет х.з. когда, и вообще есть еще модели 2008 года, но мы уступим - не успели распродать - кризис и т.д. ;) сегодняшнее умение продавать :D
Но! когда попадаешь в салон - тебе реально рады даже витражи - так как за месяц ты первый и единственный посетитель.
--- End quote ---
Какая разница? У меня знакомый брал на тест-драйв Мазду 3 в топовой комплектации стоимостью более миллиона рублей. Двухлитровый двигатель, автомат. Но я не понимаю, кто будет брать Мазду 3 за миллион, когда есть Мазда 6 за миллион.
Гольф за миллион гораздо предпочтительнее. Я не люблю ФВ, но между Маздой и ФВ выберу именно ФВ. Он того стОит.
Makarr:
Я когда сыну пятый гольф искал,заезжал в салон ,на шестой цены начинались от 700т.р.,но он был пустой :(.
elias2004:
--- Цитата: Cyrax от Ноябрь 15, 2009, 22:52:19 pm ---Какая разница? У меня знакомый брал на тест-драйв Мазду 3 в топовой комплектации стоимостью более миллиона рублей. Двухлитровый двигатель, автомат. Но я не понимаю, кто будет брать Мазду 3 за миллион, когда есть Мазда 6 за миллион.
Гольф за миллион гораздо предпочтительнее. Я не люблю ФВ, но между Маздой и ФВ выберу именно ФВ. Он того стОит.
--- End quote ---
Ну дык если не по-любви - тогда зачем? - а как на меня - ни то ни другое, первое - это японец sux, а со вторым имею горький опыт, когда он имел меня (это о хваленом ненецком качестве, которое до сих пор помнят и восхваляют :D)
Гольф 6 - очень интересная и достойная машинка, но вот цена 8(...чуток бы Вагену вспомнить про народ - народный все-таки автомобиль.
Навигация
Go to full version