Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
jackblack:
--- Цитата: Gaid от Апрель 11, 2011, 15:59:02 pm ---Шумоизоляция там такая же хреновая как в сиде, но подвеска лучше работает. Что касается 1.6 + 6АКПП - убойное сочетание, почти в 1.5 раза медленнее кеда. Но я бы, например, без проблем катался на октахе такой :) Машина хорошая.
--- End quote ---
а мне в октавии кажется намного тише, чем в сиде, она ж, считай, как В6 по размерам
Gaid:
--- Цитата: jackblack от Апрель 11, 2011, 16:03:28 pm ---а мне в октавии кажется намного тише, чем в сиде, она ж, считай, как В6 по размерам
--- End quote ---
Она чуть меньше сида по размерам - ты ее ни с чем не перепутал? :) Что касается тише, то это следствие более тихой работы подвески. По нормальной дороге нет такой разницы, а вот по плохой в сиде гул стоит от буханий амортиков, а в октахе только шлеп-шлеп-шлеп. Зато кед при этом прямо едет, а октаха требует подруливать все время :) Я на кеде на дальняк беруши вставлял в уши - без дураков %)
jackblack:
--- Цитата: Gaid от Апрель 11, 2011, 16:12:05 pm ---Она чуть меньше сида по размерам - ты ее ни с чем не перепутал? :) Что касается тише, то это следствие более тихой работы подвески. По нормальной дороге нет такой разницы, а вот по плохой в сиде гул стоит от буханий амортиков, а в октахе только шлеп-шлеп-шлеп. Зато кед при этом прямо едет, а октаха требует подруливать все время :) Я на кеде на дальняк беруши вставлял в уши - без дураков %)
--- End quote ---
CEED OCTAVIA
Количество мест 5 5
Внешние размеры
Длина, мм 4260 4569
Ширина, мм 1790 1769
Высота, мм 1480 1462
Колесная база, мм 2650 2578
Колея
Передних колес, мм 1538 1541
Задних колес, мм 1536 1514
Клиренс, мм 150 140
Gaid:
Размеры в салоне смотри - сид больше. У октахи большой длинный багажник, которые отъедает места на задних сиденьях + октаха уже сида, особенно в плечах. Где-то на 10 см у октахи салон короче. Сам по своим цифрам должен видеть, что база короче у октахи. А я не просто трещу, я сантиметром замерял все размеры...
holiday:
--- Цитата: Gaid от Апрель 11, 2011, 16:12:05 pm ---Она чуть меньше сида по размерам - ты ее ни с чем не перепутал? :) Что касается тише, то это следствие более тихой работы подвески. По нормальной дороге нет такой разницы, а вот по плохой в сиде гул стоит от буханий амортиков, а в октахе только шлеп-шлеп-шлеп. Зато кед при этом прямо едет, а октаха требует подруливать все время :) Я на кеде на дальняк беруши вставлял в уши - без дураков %)
--- End quote ---
Это че получается?
От фиговых амортизаторов на плохой дороге гул появляется?
Навигация
Go to full version