Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
borser:
--- Цитата: Gaid от Апрель 11, 2011, 16:12:05 pm ---Она чуть меньше сида по размерам - ты ее ни с чем не перепутал?
--- End quote ---
Извиняюсь, что влез. Вот цифры с официальных сайтов:
1. Ceed длина - 4260
2. Oktavia длина - 4569
Вроде как длиннее получается на 30 см.
Но уж если сам мерял, то информации с официальных сайтов нельзя верить. Что же это творится?
Skoda:
--- Цитата: Gaid от Апрель 11, 2011, 16:25:17 pm ---Размеры в салоне смотри - сид больше. У октахи большой длинный багажник, которые отъедает места на задних сиденьях + октаха уже сида, особенно в плечах. Где-то на 10 см у октахи салон короче. Сам по своим цифрам должен видеть, что база короче у октахи. А я не просто трещу, я сантиметром замерял все размеры...
--- End quote ---
вот здесь по сантиметрам Golf (считай Octavia) vs Ceed
получается, что даже при более короткой базе спереди в Golf диапазон регулировок больше, чем в Ceed. Сзади в Сeed больше растояние от дивана от спинок передних кресел, но это за счет более короткой подушки сиденья заднего дивана, т.е. за счет комфорта пассажиров.
borser:
Насчет гольфа никто не спорит, тем более, что тема так и называется. Но из твоей картинки следует, что длина гольфа (4-го, а не 6-го) - 4204, а при длине Октавии 4569, нельзя говорить: Golf (считай Octavia)
Нияз:
Вам одной темы мало про октавию? B)
Gaid:
--- Цитата: borser от Апрель 11, 2011, 16:34:19 pm ---Извиняюсь, что влез. Вот цифры с официальных сайтов:
1. Ceed длина - 4260
2. Oktavia длина - 4569
Вроде как длиннее получается на 30 см.
Но уж если сам мерял, то информации с официальных сайтов нельзя верить. Что же это творится?
--- End quote ---
Аватар отдай! %) Что касается замеров, то я про внутренние размеры.
Навигация
Go to full version