Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
jackblack:
--- Цитата: kalavera от Апрель 11, 2011, 11:33:27 am ---Где Вы в России на скорости 160 км/ч собираетесь обгон совершать? Ужас..
100 лошадей нормально. Большинство ездит на маленьких моторах с небольшим количеством л. с. и ничего, а Вам вдруг мало. Я бы задумался о своей квалификации как водителя на Вашем месте.
Ну, вот Вам другой пример. У меня есть друг, который ездит на жигулях, и обгоняет на трассах, и хватает ему и мощности и динамики. У другого моего товарища была поддержанная Шкода Октавия 1995 г. в. 1.6 л. 75 л. с. (8 кл.) МКПП. Так он на этой Октавии и 200 км/ч "летал", что он только не вытворял на ней. А до Октавии тоже на жигулях ездил. Сейчас у него Мазда3 2.0 л. 150 л. с. МКПП. Никогда от него не слышал что-либо из серии, что "вот не хватает мощности, а вот сейчас на Мазде другое дело".
Так что ищите проблему в себе, а не в л. с. и дизайне.
И премия какая-то ред дот тут причем? Чушь собачья.
--- End quote ---
Я имел в виду 160 л.с., вы невнимательны и поверхностны, я упомянул скорость в 120 км/ч=)
С Вашим подходом прогресс должен был остановиться в том же 1995, какой смысл в развитии, если и 75 л.с. хватает до 200? Я 200 пока не ездил, не могу сказать, но на 180 уже как то не по себе. А у Вас видимо какая-то навязчивая идея про мощность, скорость, гонки... Ах, оставьте...
По поводу премии, кто поумнее тот конечно же видел это http://ru.wikipedia.org/wiki/Red_dot, просвещайтесь на досуге.
kalavera:
--- Цитата: jackblack от Апрель 11, 2011, 11:44:28 am ---Я имел в виду 160 л.с., вы невнимательны и поверхностны, я упомянул скорость в 120 км/ч=)
С Вашим подходом прогресс должен был остановиться в том же 1995, какой смысл в развитии, если и 75 л.с. хватает до 200? Я 200 пока не ездил, не могу сказать, но на 180 уже как то не по себе. А у Вас видимо какая-то навязчивая идея про мощность, скорость, гонки... Ах, оставьте...
По поводу премии, кто поумнее тот конечно же видел это http://ru.wikipedia.org/wiki/Red_dot, просвещайтесь на досуге.
--- End quote ---
Я считаю, что не корректно писать, что машина плохая потому, что по-вашему мнению у нее мало лошадиных сил и ее дизайн Вам не нравится.
Я много потерял в этой жизни поскольку ничего не знаю об этой премии в области дизайна. Это конечно же аргумент при выборе автомобиля.
Ну, и если по Вашему мнению прогресс это бесконечное увеличение мощности, то Ваше мнение разделяют далеко не многие.
jackblack:
--- Цитата: kalavera от Апрель 11, 2011, 13:39:41 pm ---Я считаю, что не корректно писать, что машина плохая потому, что по-вашему мнению у нее мало лошадиных сил и ее дизайн Вам не нравится.
Я много потерял в этой жизни поскольку ничего не знаю об этой премии в области дизайна. Это конечно же аргумент при выборе автомобиля.
Ну, и если по Вашему мнению прогресс это бесконечное увеличение мощности, то Ваше мнение разделяют далеко не многие.
--- End quote ---
Вот, супер! Конструктив!
На мой взгляд, довольно молодого еще человека до 30, Шкода Октавия довольно скучный автомобиль, не смотря на отличные потребительские качества, такие как большой объем багажника, хорошая шумоизоляция и надежный двигатель, но, с двигателем 1,6 и на автомате этот а/м объективно слабоват, 102 л.с. маловато, чтобы сдвинуть с места агрегат весом более тонны.
Мое оценочное суждение, вероятно, эпитет УГ был грубоват =)
май эполоджайс
Кста РэдДот прикольная премия, интересные работы.
holiday:
Не знаю, назвать октавию пенсионерской не могу.
Особенно в обвесе.
Секси -
Gaid:
--- Цитата: jackblack от Апрель 11, 2011, 15:40:41 pm ---На мой взгляд, довольно молодого еще человека до 30, Шкода Октавия довольно скучный автомобиль, не смотря на отличные потребительские качества, такие как большой объем багажника, хорошая шумоизоляция и надежный двигатель, но, с двигателем 1,6 и на автомате этот а/м объективно слабоват, 102 л.с. маловато, чтобы сдвинуть с места агрегат весом более тонны.
--- End quote ---
Шумоизоляция там такая же хреновая как в сиде, но подвеска лучше работает. Что касается 1.6 + 6АКПП - убойное сочетание, почти в 1.5 раза медленнее кеда. Но я бы, например, без проблем катался на октахе такой :) Машина хорошая.
Навигация
Go to full version