форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Казнить нельзя помиловать

Голосование

Нужна ли нам в России смертная казнь?

Я за смертную казнь!
- 57 (82.6%)
Я против смертной казни!
- 12 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 69

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вниз
Автор Тема: Казнить нельзя помиловать  (Прочитано 14231 раз)
Dim009
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кто ищет, тот найдёт...
« Ответ #195 : Декабрь 17, 2009, 12:02:58 pm »
0

Бедненькие они бедненькие!Давайте не будем садистами и приговорим их к казни,чтобы они так не мучались!
лучше варить! прилюдно! на Красной Площади!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #196 : Декабрь 17, 2009, 12:17:05 pm »
0

самое ужасное, что все выше перечисленное реально! поэтому, в том числе, я за смертную казнь!
а еще у многих подонков есть реальный шанс доказать свою невменяемость, лечь на принудиловку и потом ваще выйти!!! и продолжать.... 

Абсолютно реально!Через 25 лет отсидки может быть рассмотрен вопрос об освобождении осужденного, если в течение трех последних лет у него не будет замечаний. :(
Про распорядок жизни можно почитать вот тут http://www.ng.ru/events/2002-04-02/10_city.html ,да-трудновато,но на полном гособеспечении и обеспечении родных и близких-да,не все они отворачиваются от подобных осужденных.Цитата из статьи:"Чаще всего смертникам пишут родители, для которых осужденные всегда остаются детьми. Многократно оплаканными, обложенными крепким словцом, но все-таки детьми. И родители как могут стараются хоть чем-то помочь им. Вот выдержка из самого стандартного письма в зону от отца осужденного: "Леша, сынок! Мы с мамой про тебя не забываем, вот, правда, с деньгами туго. Как только с финансами будет попроще, сразу вышлем тебе все, что ты просил. А сейчас, Леша, мы еще за уголь не расплатились.А вот выдержка из письма чеченскому полевому командиру Салаудину Темирбулатову от жены (стилистика сохранена): "Сала, не скучай, все будет хорошо. Береги свое здоровье, главное, не переживай. Мы везде написали письма, и Путину написали. От семьи просим помиловать тебя. И Женеве написали. Мы не сидим сложа руки".

Так что как видите,у преступников-извергов жизнь бурлит,в отличии от жертв-у них-то точно кладбищенская тишь!
Dim009
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Декабрь 17, 2009, 12:26:53 pm »
0

береги здоровье...
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #198 : Декабрь 17, 2009, 23:59:40 pm »
0

Скажите а эта тема может изменить закон? Или просто бесполезный треп от нех. делать?

Скажите, а этот форум может изменить качество сборки Сидов? Или улучшить работу дилеров и сервисных центров?

dist69
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Декабрь 18, 2009, 00:07:48 am »
0

Последний приговор на смертную казнь вынесен в 91 году, если я не ошибаюсь, так что связи не вижу никакой. До 91 года, была совершенно иная криминальная обстановка (как и другая страна).

Последний смертный приговор был вынесен в 1996 году, на самом пике разгула преступности.
Кто-то очень хорошо пролоббировал введение моратория на смертную казнь, и именно тогда, когда страна захлебнулась от разборок и заказных убийств.
Загадка: Кто эти дяди?

Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #200 : Декабрь 18, 2009, 09:13:15 am »
0

Последний смертный приговор был вынесен в 1996 году, на самом пике разгула преступности.
в 96-ом он был приведен в исполнение, а вынесен судом вроде в 91 (хотя это не точно, могу ошибаться)
Speed King
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #201 : Декабрь 18, 2009, 09:22:19 am »
0

Кто-то очень хорошо пролоббировал введение моратория на смертную казнь, и именно тогда, когда страна захлебнулась от разборок и заказных убийств.
Загадка: Кто эти дяди?
Вообще когда приводят в пример Европу, что там количество преступлений не увеличилось с отменой смертной казни, то хочу сказать следующее. Смертная казнь в европейских странах отменялась уже при достаточно низком уровне преступности, поэтому возможно отмена смертной казни и замена ее на пожизненное была оправдана. Но у нас наоборот - расцвет преступности и отменять смертную казнь сейчас это на мой взгляд абсолютно неправильно. А чтобы смертная казнь повлияла на снижение уровня преступности, нужно активно об этом говорить, рассказывать обществу о тонкостях смертной казни, устраивать показательные процессы, проводить иную агитацию.

Don't settle for less!
Dim009
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Декабрь 18, 2009, 09:39:59 am »
0

Вообще когда приводят в пример Европу, что там количество преступлений не увеличилось с отменой смертной казни, то хочу сказать следующее. Смертная казнь в европейских странах отменялась уже при достаточно низком уровне преступности, поэтому возможно отмена смертной казни и замена ее на пожизненное была оправдана. Но у нас наоборот - расцвет преступности и отменять смертную казнь сейчас это на мой взгляд абсолютно неправильно. А чтобы смертная казнь повлияла на снижение уровня преступности, нужно активно об этом говорить, рассказывать обществу о тонкостях смертной казни, устраивать показательные процессы, проводить иную агитацию.
Согласен. Нельзя принимать подобные решения, не изменив отношение общества как к системе наказаний, так и к букве закона в целом. А вообще, думаю, что не корректно сравнивать Россию и Европу по многим причинам..
Speed King
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Декабрь 18, 2009, 09:50:24 am »
0

А вообще, думаю, что не корректно сравнивать Россию и Европу по многим причинам..
Ну как, мы же туда стремимся... В смысле как сказал один из политиков в 90-х "Россия должна стать еврочленом"))) А отменим мораторий, так исключат нас из Совета Европы! Беда то какая будет!

Don't settle for less!
Dim009
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Декабрь 18, 2009, 10:11:07 am »
0

Ну как, мы же туда стремимся... В смысле как сказал один из политиков в 90-х "Россия должна стать еврочленом"))) А отменим мораторий, так исключат нас из Совета Европы! Беда то какая будет!
мы то может и стремимся. тока они нас рассматривают исключительно как сырьевой придаток.. действительно еврочлен какой то получается... людей убивают, женщин и детей насилуют, стариков-ветеранов грабят, а мы в еврочлены хотим записаться.. ублюдство
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #205 : Декабрь 18, 2009, 10:15:11 am »
0

мы то может и стремимся. тока они нас рассматривают исключительно как сырьевой придаток.. действительно еврочлен какой то получается... людей убивают, женщин и детей насилуют, стариков-ветеранов грабят, а мы в еврочлены хотим записаться.. ублюдство

А,насколько я знаю,Россия и ежегодные немалые взносы платит за членство в СЕ.
Dim009
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Декабрь 18, 2009, 10:17:09 am »
0

Нация погибает, вырождается на фиг. Не кому будет еврочленствовать. Надо сначала внутри страны порядок навести, разобраться с умами так сказать. Что бы с молоком матери впитывалось, что можно, что нельзя. А потом уже на международной арене порядки наводить. имхо
Dim009
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Декабрь 18, 2009, 10:32:27 am »
0

Взносы платят все, вроде бы.. Да и понятно стремление политиков, но ведь гибнет НАШ народ. Мы в 2009 заняли 1(!) место в мире по употреблению героина! Причем в процентном соотношении! ЭТО ..ОПА! Через несколько лет в стране просто не станет людей способных к производству здорового потомства. Мы вымрем, а штаты и ЕС будут смело разрабатывать наши месторождения и тд..
Speed King
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Декабрь 18, 2009, 11:32:21 am »
0

Я вообще считаю, что это членство в СЕ нам вообще никакой пользы не приносит, равно как и сам СЕ не играет особой роли на международной арене. Действительно, только деньги регулярно платим...

Don't settle for less!
dist69
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Декабрь 18, 2009, 15:39:58 pm »
0

Членствовать в СЕ - прикольно  lol

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Казнить нельзя помиловать

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации