Вот тут вам хорошо бы по полочкам разложил все клубень Гена. Не дай бог вам в такую ситуацию попасть. Ваша точка зрения мне понятна. С такими взглядами как у вас, наша страна далеко не уйдет. Спасибо за обсуждение
Не поленилась-нашла случай Гены.От меня ему-глубокое уважение-человек и так себя морально казнил.Да и любому нормальному человеку не по себе (мягко сказано!) было бы от такой ситуации.Но слава Богу-все окончилось без смертельного исхода и в принципе-все в итоге-поправимо.Но видя еще и вот это сообщение Гены
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6255.msg175653.html#msg175653 ,думаю,что он не стал бы мне все по полочкам раскладывать и согласился бы со мной,что смертная казнь для определенного типа людей и при определенных жизненных ситуациях была бы очень к месту.Я не кровожадная,но справедливости хочется-у меня от пьяного водителя на грузовике,который въехал в легковушку,мирно возвращающуюся с юга,погиб сразу двоюродный брат 30 лет-осталась жена и дочь 7 лет и мать-инвалид,на него была очень большая надежда в семье-он был хорошим человеком и юристом.А племянник 21-го года,который тоже был в этой машине,3 года лежал в коме и все равно в итоге умер.Сколько ушло средств на содержание его в коме,сколько сил-даже не буду считать-это уму не постижимо для простых людей,но пока теплилась надежда и люди верили-бились как могли,жилы рвали,но содержали.Теперь отец племянника лежит с инфарктом,мать (т.е. моя сестра)-почти инвалид,дедушки-бабушки-практически не жильцы.Т.е. семью искалечил один урод,который пьяным сел за руль.Каково должно быть мое отношение к подобным людям и какого возмездия должен требовать разум?Зачем такому человеку топтать жизнь,если он испортил ее такому количеству других людей?Больше не хочу спорить и что-то доказывать.Для меня все равно все останется по-прежнему,а нервировать других своим мнением не хочу.