форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Служба в армии

Голосование

Служили вы в армии?

служил солдатом
служил офицером
вообще не служил
нафик не надо
служил прапорщиком

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вниз
Автор Тема: Служба в армии  (Прочитано 38937 раз)
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #165 : Апрель 29, 2010, 11:43:23 am »
0

Поступал в1992г в Коломенское Арт.Училище (КВАКУ)...потом переименовали на КВАКИУ, поступал на 4 года, через год продлили до 5 лет обучения...после переименовали в МВАКИУ....окончил в 1997г...направили на Дальний Восток...Хабаровский край, Бикинский р-он, ст.Розенгартовка....
Служил там в БАРе (батарея артиллерийской разведки)....те годы были сложными, с невыплатами по 4-5 месяцев з/пл....от этого решил и уйти из армии....уволился в звание старлея...не дослужив месяц до получения звания капитан....
Ведь я с детства мечтал стать офицером. По родословной у меня все были офицерами....отец служил в PUD в Германии. Поэтому было обидно, да и сейчас обидно за нашу армию. Ведь служил бы и служил.
И обидно же, что все кадровые офицеры увольнялись вто время, а студенты (пиджаки)в звание летёхи служили....и они ещё смели называть себя офицерами..это же подобие офицеров....
не хочу обидеть все "пиджаков"..но что есть то есть.
Ведь нельзя сравнивать подготовку кадрового офицера со студентом-пиджаком.
но это отдельно.
А так всем респект офицерам и уважение, кто ещё остался служить в армии от тех выпусков.
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #166 : Апрель 29, 2010, 11:47:31 am »
0

Без обид, но звучит  rulezz учился в "кваку", служил в "баре". А на самом деле абсолютно согласен- служил бы и служил. Мечтал поступить в академию.
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #167 : Апрель 29, 2010, 12:20:56 pm »
0

Без обид, но звучит  rulezz учился в "кваку", служил в "баре". А на самом деле абсолютно согласен- служил бы и служил. Мечтал поступить в академию.

Смешно, правда....нас даже в Коломне называли гражданские "квакушки"
И самое обидное, что училищу было за 300 лет...ещё Романов открывал его....и вот год или полтора года назад ...прекрыли это училище..расформировали...всехкурсантов перевели в Екатеринбург..тех кто на артеллиристов учились, те кто морпех и вдв, куда то ещё. Очень обидно. Такая отличная база была, полигон в Сельцах под Рязанью, часть Дивизионобеспечения большая в городе...вся инфракструктура...да и просто мощная история. Считалось одним из лучших институтов нашей страны.
Как же хочется поставить к стенке всех наших правителей и указателей хреновых...и ...каждому ...по обойме..Рушится просто всё....Сельское хозяйство уничтожили, бесплатное обучение уходит в историю, здравоохранение под скос..и многое другое. обидно.
Bembich
  • Full Member

• Russian Federation Элиста

ODO 145000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 0

• My ceed
« Ответ #168 : Апрель 29, 2010, 13:41:05 pm »
0

И самое обидное, что училищу было за 300 лет...ещё Романов открывал его....и вот год или полтора года назад ...прекрыли это училище..расформировали...всехкурсантов перевели в Екатеринбург..тех кто на артеллиристов учились, те кто морпех и вдв, куда то ещё. Очень обидно. Такая отличная база была, полигон в Сельцах под Рязанью, часть Дивизионобеспечения большая в городе...вся инфракструктура...да и просто мощная история. Считалось одним из лучших институтов нашей страны.
Как же хочется поставить к стенке всех наших правителей и указателей хреновых...и ...каждому ...по обойме..Рушится просто всё....Сельское хозяйство уничтожили, бесплатное обучение уходит в историю, здравоохранение под скос..и многое другое. обидно.
Да много со мной ваших выпускников служит в мин батарее во вв перевелись поцаны молодцы знают свое дело артиллеристы отличные респект коломне!
And®uha
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #169 : Апрель 29, 2010, 14:32:27 pm »
0

Поступал в1992г в Коломенское Арт.Училище (КВАКУ)...потом переименовали на КВАКИУ, поступал на 4 года, через год продлили до 5 лет обучения...после переименовали в МВАКИУ....окончил в 1997г...направили на Дальний Восток...Хабаровский край, Бикинский р-он, ст.Розенгартовка....
Служил там в БАРе (батарея артиллерийской разведки)....те годы были сложными, с невыплатами по 4-5 месяцев з/пл....от этого решил и уйти из армии....уволился в звание старлея...не дослужив месяц до получения звания капитан....
Ведь я с детства мечтал стать офицером. По родословной у меня все были офицерами....отец служил в PUD в Германии. Поэтому было обидно, да и сейчас обидно за нашу армию. Ведь служил бы и служил.
И обидно же, что все кадровые офицеры увольнялись вто время, а студенты (пиджаки)в звание летёхи служили....и они ещё смели называть себя офицерами..это же подобие офицеров....
не хочу обидеть все "пиджаков"..но что есть то есть.
Ведь нельзя сравнивать подготовку кадрового офицера со студентом-пиджаком.
но это отдельно.
А так всем респект офицерам и уважение, кто ещё остался служить в армии от тех выпусков.

СОСЕД-)))))......и учичились в один период........и учебные центры рядышком совсем!!-))))) beer
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #170 : Апрель 29, 2010, 14:33:13 pm »
0

я ЯВВФУ заканчивал :)
Надо позитивнее смотреть на жизнь
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Апрель 29, 2010, 14:35:02 pm »
0

я ЯВВФУ заканчивал :)
финик  :D где пайковые
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Апрель 29, 2010, 14:35:44 pm »
0

СОСЕД-)))))......и учичились в один период........и учебные центры рядышком совсем!!-))))) beer

взаимно  beer
And®uha
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #173 : Апрель 29, 2010, 14:40:20 pm »
0

взаимно  beer
вот тока вы иногда со своим стрельбами.......как это сказать.........СЛЫШНО было аж в рязани!!!
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Апрель 29, 2010, 15:00:16 pm »
0

вот тока вы иногда со своим стрельбами.......как это сказать.........СЛЫШНО было аж в рязани!!!

а у нас после стрельб, уже нииииччего слышно не было :D....хоть ори в ухо...
после привыкаешь...и на всю жизнь "что нужное - слышишь, а что не нужное - глух".
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Апрель 29, 2010, 15:02:12 pm »
0

А у нас стрельбы почти как в компьютерной игре- шмальнули, проследили, на Камчатке упало в квадрат - получи пирожок.
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Апрель 29, 2010, 15:06:27 pm »
0

А у нас стрельбы почти как в компьютерной игре- шмальнули, проследили, на Камчатке упало в квадрат - получи пирожок.

rulezz
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• alex641
« Ответ #177 : Апрель 29, 2010, 15:14:07 pm »
0

Я думаю наш менеджер по продаже мебели(мин.обороны Сердюков) идет в правильном направлении :D
Alex641

GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #178 : Апрель 29, 2010, 15:37:31 pm »
0

финик  :D где пайковые
ага именно как раз служил в то время когда с пайковыми полная засада была---по полгода не выдавались sux
Надо позитивнее смотреть на жизнь
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Апрель 29, 2010, 16:02:38 pm »
0

Да по моему 90-е-начало 2000 все через это прошли. Нас вообще выпустили не заплатив пайковые за 3 года, так судились - отдали с компенсацией на день выплаты. 94-му гарнизонному суду на Чистых прудах- респект.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Служба в армии

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся