http://andrey.kochurov.ru/vojna-russia-kitaj/ вот такие версии прочитал однако
Сразу после оккупации территории Китай проведет обмен рублей на юани по льготному курсу для местного населения, ввезёт продукты питания и товары своего производства в два-три раза дешевле, чем сейчас вынуждены покупать россияне. В короткие сроки будет начато жилищное строительство и развёртывание производств на оккупированных территориях. Коренное российское население с момента оккупации Китаем не только поднимет свой уровень жизни в два три раза, но и получит стабильную работу, ввиду быстрого развития территорий.
Напоминает сюжет и Маугли - битва Балу и Багиры с бандерлогами .
Красная Армия всех сильней!
да боюсь прошли те времена.
Я вот считаю, что глупо наезжать на ядерную державу, даже такой китайской ордой. Их много и они компактно расположены. Для начала надо в конец развалить армию, но неужели сердюк будет всё время при власти.
а чтоб развалить много времени не надо.......сосдавать тяжело и долго, как говориться ломать не строить.......по моему это очевидно.у меня отец закончил автомобилку в рязани в 1972г......сейчас это училище, с мощнейшей технической базой и высоким уровнем подготовкой специалистов, сокращают одним росчерком пера......ОН КОНЕЧНО В ШОКЕ
Я вот считаю, что глупо наезжать на ядерную державу
Скажем так, Саак напал не на Россию, а на государство где проживают наши граждане. Да если честно, то наши ссыкливые генштабисты недооценили грузин. Да и сам Саак надеялся на поддержку Сема, поэтому полез.