Должен быть какой-то прогресс, движение вперед так сказать- менять Сид на Астру- неинтерсно, ну ведь можно поменять на Октавию RS, Мерин С-класса, бэху 3-й серии, Ауди A4, да хотя бы Приус- это будет шаг вперед- но останемся в классе С тем не менее)))
Мондео, авенсис какой клас ? А4 не уступает им в размерах и даже больше авенсиса! или все-таки мондео и авенсис по вашему мнению С клас?
Мне сид на астру поменять очень интересно.Другие технологии.Суперсовременная тачка.И места класса с мне хватает с головой Более того..Поездив на хетчбеке больше не хочу седанов.Суперпрактичный кузов!
Внутри и Авенсис, и Мондео больше А4 как тут уже заметили. Если А4 и Мерин С- это D-класс, то с чем тогда вы собираетесь сравнивать А6 и Е-серию 3-лучевую, в какую серию их запишите:)?
Тогда Астра должна быть с турбиной и доп. оборудованием;) Насчет ее "суперсовременности" я бы пока ничего говорить не стал- давайте подождем отзывов первых владельцев машин с новыми движками. Для меня основной вопрос- как оно в реальном сравнении с TSI от товарищей из Вольфсбурга
А меня больше интересует как будет вести себя настраиваемая подвеска, особенно в зимний период. Моторам то что станет?Хотелось бы чтобы можно было заказать на заводе опцию: предпусковой подогреватель. Потрясающая вещь.Но, честно говоря, не верю что Астра переплюнет Гольф 6, внешность не обсуждаем - субъективное. А во всем остальном? Даже самый мощный мотор 1.6 л 180 лс разгоняется за те же 9 секунд, что и 1.4 л 122 лс Гольф 6
Еще раз - мондео и авенсис в салоне просторные, а Audi А4 в салоне теснее сида.
и что?
а тема у нас как звучит?
размеры салона ауди а4 не имеют отношения к этой теме, вот и все.