Тема про Сида и Астру!Машка здесь вообще не причем!
Просто поставь себя на мое место.Я на Кеде отъездил почти 3 года и почти 90000 км,сооотственно пришло время поменять машину :)Прихожу в салон Киа и говорю,что хочу такую же,но понавороченней и с более мощным двигателем

,а в ответ слышу,извините,берите то,что определили для России менеджеры Киа

,то есть все тоже самое,только 2010 года!Смысл в ЧЕМ?
Если кто-то помнит,то где-то год назад обещали начать производство Сидов с турбовыми двигателями,а сейчас тишина!Нету финансов?Бред...За 3 месяца в России продано больше сидов,чем астр,пусть ненамного,но больше!Просто корейцам абсолютно пофигу на покупателей,зачем предлагать что-то новое,если продажи и так идут нормально

.Люди жалуются на подвеску?Давайте ограничим гарантию!Ведь машина прошла сертификацию,значит клиенты неправильно ездят:не там и не туда

И получается,что продав гарантийный Сид(до 150000 по подвеске?),я куплю такой-же,только гарантия кончится в следующем году(20000 для меня,чуть больше чем полгода

)
Такое ощущение,будто меня где-то обманывают,а где-не пойму

И это только по гарантийным обязательствам,по комплектациям мне,наверное,лучше помолчать

Кстати,Сид мне до сих пор очень нравится и я на нем катаюсь,получая удовольствие!