Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 150   Вниз
Автор Тема: Ceed 2010 vs. Astra 2010  (Прочитано 457381 раз)
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #525 : Май 16, 2010, 21:44:56 pm »
0

Вы знаете в каком году был создан 115 сильный движок для опеля?????
То есть вы хотите сказать что он технически продвинутей чем двигатель  1,6 на киа сид????? lol lol lol lol lol
Почитайте так для расширения кругозора историю опель--я Вас уверяю--вы наверное очень удивитесь
Надо позитивнее смотреть на жизнь
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #526 : Май 16, 2010, 21:50:53 pm »
0

ну так в продолжение-----турбовые двигатели--которыми манит опель---это да------это двигатели НОВОГО поколения------но опять же---берем самый важный факт для потенцильного покупателя данного "качества" опеля-------как я и отписывался выше---за эти деньги можно купить "больше" автомобиля----и выбор будет весьма нескромен------то что ставит опель в совсем невыгодном свете---взять ту же инсигнию кстати-----если фанатство присутвует--то почему не купить например фиат 500???---современные двигатели-----размер с оку------зато круто--имиджево-----и денег вагон-------
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #527 : Май 16, 2010, 21:52:13 pm »
0

Вы знаете в каком году был создан 115 сильный движок для опеля?????
То есть вы хотите сказать что он технически продвинутей чем двигатель  1,6 на киа сид????? lol lol lol lol lol
Почитайте так для расширения кругозора историю опель--я Вас уверяю--вы наверное очень удивитесь

есть двигатель 1,6 турбо 180лс  стоит 786тр ( kia cerato 769тр на 2,0 автомат) кроме двигателя есть 6 ст акпп и норм подвеска ( не сильно жесткая и управляемость лучше)

Судить еще рано тк нет владельцев астр еще, для меня интереснее астра и на вторичном рынке она будет интереснее

Вы ради интереса прокатитесь на астре на тест драйве, мне есть с чем сравнить. После тест драйва на 1,6 ceed, сел в свою хонду HR-v 106 лс варитатор, по динамике ceed практически такой же как и хонда
« Последнее редактирование: Май 16, 2010, 21:59:15 pm от Max natc »
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #528 : Май 16, 2010, 21:55:17 pm »
0

"...Тут идет разговор про астру 2010г, и она намного технически совершенее чем ceed..." - докажешь фактами?
У меня уже дежа вю развивается - те кто хаит СИД, на нем ни разу не ездили...
те, кто ездил, так рьяно не хаят!!!
Почему я уверен что ты даже не сидел в СИДе?

ездил на тест драйве, и на kia cerato, и у дяди ceed есть 1,4 MT, я не хаю ceed и если бы не подняли цены и не убрали 2,0 может даже и купил, раньше ceed покупали ткон был  в наличии ,норм качество, и цена.
« Последнее редактирование: Май 16, 2010, 21:58:13 pm от Max natc »
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #529 : Май 16, 2010, 21:56:31 pm »
0

ну так в продолжение-----турбовые двигатели--которыми манит опель---это да------это двигатели НОВОГО поколения------но опять же---берем самый важный факт для потенцильного покупателя данного "качества" опеля-------как я и отписывался выше---за эти деньги можно купить "больше" автомобиля----и выбор будет весьма нескромен------то что ставит опель в совсем невыгодном свете---взять ту же инсигнию кстати-----если фанатство присутвует--то почему не купить например фиат 500???---современные двигатели-----размер с оку------зато круто--имиджево-----и денег вагон-------

хорошо предложите автомобиль за 810тр на автомате и мин 150лс ? какие у вас есть варианты?
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #530 : Май 16, 2010, 22:03:07 pm »
0

Движок 1,6 - 115 л.с. нормальный агрегат. Ничего супернавороченного, но для авто гольф класса его вполне хватает. Как и все 16-и клапанники любит высокие обороты, нормально переваривает российский бензин, требователен к срокам эксплуатации ремня ГРМ. По сути он - модернизированный Экотек предыдущего поколения, но это его не портит. Повторюсь - абсолютно нормальный проверенный движок.
Обратите внимание, что Фольксваген до сих пор использует свой движок 1,6 - 102 л.с. в своей производственной линейке. Не взирая на свою 8-и клапанную сущьность таскает Гольфы, Джетты, Пассаты, Октавии и т.д. Так же уже много лет производится известный движок 1,8, как в турбированном так и в атмосферном варианте. И ничего, владельцы Фольксов, Ауди, Шкод от этого не страдают. И таких примеров масса.
cu717
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #531 : Май 16, 2010, 22:06:12 pm »
0

Тема про Сида и Астру!Машка здесь вообще не причем!
Просто поставь себя на мое место.Я на Кеде отъездил почти 3 года и почти 90000 км,сооотственно пришло время поменять машину :)Прихожу в салон Киа и говорю,что хочу такую же,но понавороченней и с более мощным двигателем :-[,а в ответ слышу,извините,берите то,что определили для России менеджеры Киа %),то есть все тоже самое,только 2010 года!Смысл в ЧЕМ?
Если кто-то помнит,то где-то год назад обещали начать производство Сидов с турбовыми двигателями,а сейчас тишина!Нету финансов?Бред...За 3 месяца в России продано больше сидов,чем астр,пусть ненамного,но больше!Просто корейцам абсолютно пофигу на покупателей,зачем предлагать что-то новое,если продажи и так идут нормально rulezz.Люди жалуются на подвеску?Давайте ограничим гарантию!Ведь машина прошла сертификацию,значит клиенты неправильно ездят:не там и не туда :-[
И получается,что продав гарантийный Сид(до 150000 по подвеске?),я куплю такой-же,только гарантия кончится в следующем году(20000 для меня,чуть больше чем полгода ;))
Такое ощущение,будто меня где-то обманывают,а где-не пойму %)
И это только по гарантийным обязательствам,по комплектациям мне,наверное,лучше помолчать :D
Кстати,Сид мне до сих пор очень нравится и я на нем катаюсь,получая удовольствие!
Оладатель Блондинки в 180 л.с
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #532 : Май 16, 2010, 22:06:18 pm »
0

Да ездил я на астре--успокойтесь уже------вот на 180 сильной--я бы прокатился-----но они к сожалению пока не предлагаются--а то что есть сейчас унылая фигня с сидом рядом не валявшаяся------разве что смотрится кичово--не вопрос----но опять же-----ДОРОЖЕ--наворотов МЕНЬШЕ---двигло СТАРЫЕ-----вобщем---маркетинговый ход опелевцев понятен-------но при этом хаять сид=-------поверьте------по крайней мере странно---и та цена за древнейший 115 сильный двигло---который впаривают нам как стране терьего мира------не знаю---любого бы потенциального покупателя как минимум насторожило бы--а вы с пеной у рта тут доказываете что пипец--пришёл христос класса С---смешно честно-------я на тест драйве поездил на новой опель астре 2010------ни одного плюса от данного тетс драйва я для себя не узрел-------ни цена----ни пространство---ни древний двигло----и тем более цена-------есть неоспоримый плюс у опеля---это ВНЕШНОСТЬ------да-------похвала дизайнерам------отлично смотрится---и в три четверти и в фас и профиль------НО!!!---мы ездим не на внешности--------опель ( в данных комплектациях ) выбор сопливых малолеток и мажоров---для которых кроме фуфлового "имиджа" ничего абсолютно роли не играет-----и мама с папой купит эту машину---потому что нравится------а когда человек САМ зарабатывает и делает ОСОЗНАННЫЙ выбор-----опель,те что предлагаются сейчас, никогда не станет его выбором-----опять же оговорюсь--на турбовых двиглах не ездил----но там и ценник обещает быть совсем нескромным----и опять же-----есть хонда аккорд---есть мазда 6-----да и вообще в районе миллионе можно назвать как минимум 20 достойных авто-------с другой стороны---люди растут-----и вырастают с машин и после сида допустим покупать опель астра----не знаю по мне смешно---каждый будет рассматривать авто повыше классом ( 90%) я уверен
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #533 : Май 16, 2010, 22:13:15 pm »
0

Да ездил я на астре--успокойтесь уже------вот на 180 сильной--я бы прокатился-----но они к сожалению пока не предлагаются--а то что есть сейчас унылая фигня с сидом рядом не валявшаяся------разве что смотрится кичово--не вопрос----но опять же-----ДОРОЖЕ--наворотов МЕНЬШЕ---двигло СТАРЫЕ-----вобщем---маркетинговый ход опелевцев понятен-------но при этом хаять сид=-------поверьте------по крайней мере странно---и та цена за древнейший 115 сильный двигло---который впаривают нам как стране терьего мира------не знаю---любого бы потенциального покупателя как минимум насторожило бы--а вы с пеной у рта тут доказываете что пипец--пришёл христос класса С---смешно честно-------я на тест драйве поездил на новой опель астре 2010------ни одного плюса от данного тетс драйва я для себя не узрел-------ни цена----ни пространство---ни древний двигло----и тем более цена-------есть неоспоримый плюс у опеля---это ВНЕШНОСТЬ------да-------похвала дизайнерам------отлично смотрится---и в три четверти и в фас и профиль------НО!!!---мы ездим не на внешности--------опель ( в данных комплектациях ) выбор сопливых малолеток и мажоров---для которых кроме фуфлового "имиджа" ничего абсолютно роли не играет-----и мама с папой купит эту машину---потому что нравится------а когда человек САМ зарабатывает и делает ОСОЗНАННЫЙ выбор-----опель,те что предлагаются сейчас, никогда не станет его выбором-----опять же оговорюсь--на турбовых двиглах не ездил----но там и ценник обещает быть совсем нескромным----и опять же-----есть хонда аккорд---есть мазда 6-----да и вообще в районе миллионе можно назвать как минимум 20 достойных авто-------с другой стороны---люди растут-----и вырастают с машин и после сида допустим покупать опель астра----не знаю по мне смешно---каждый будет рассматривать авто повыше классом ( 90%)

Чем в астре меньше наворотов,чем в ceed? и что можно купить за 810тр на автомате и с акпп с мощным движком и еще даже классом выше??? Цена?? опель на 30тр дороже! Вы твердите одно и тоже, где факты?

Ответ -ничего!
« Последнее редактирование: Май 16, 2010, 22:19:19 pm от Max natc »
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #534 : Май 16, 2010, 22:20:40 pm »
0

Ерунда какая то. Получается Сид - осознанный выбор, а Опель - неосознанный? На мой вгляд - на вкус и цвет все фломастеры разные, и говорить о новизне 1,6 движка Сида я бы то же не стал. Чем он отличается от Опелевского 1,6? По моим ощущениям ничем. Есть различие в скорости отклика, но я отношу это к некоторой задемпфированности "электронной" педали газа у Опеля. Но это дань моде экологическим требованиям.
П.С. Недавно искали по инету Астры с немецких площадок - есть и с 1,6 и с 1,8 хватает, есть и с 1,9 дизелем. Кто там говорит что их в Европе нет?
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #535 : Май 16, 2010, 22:24:28 pm »
0

На тест-драйве не определишь степень технического совершенства!!! Ребята - ну рекламируете вы Астру - флаг вам в руки!!! Но прекращайте вы СИД хаять... Этим вы только отталкиваете возможных будущих покупателей!!!

никто не рекламирует, и это называется конкуренция) Опять просто даже про вторичный рынок подумайте, что будет проще продать?

Kia поднимает деньги, и ничего не делает, как пример FL, что там изменили??? ничего)))
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #536 : Май 16, 2010, 22:26:57 pm »
0

Хая нет, Сид нормальный авто для гольф класса. Как и все со своими тараканами. Не хуже и не лучше многих других. В обновленной линейке Киа не нравится единая для всех "Улыбка Шраера". Что было хорошо Церато, на мой субъективный взгляд не совсем хорошо подходит Сиду. Кстати это касается и всей линейке Мицубиси, все враз стали Уланами.
Главное при покупке таких авто - это ЦЕНА. А вот тут...
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #537 : Май 16, 2010, 22:27:31 pm »
0

И то и то осознанный!!! Просто из "+" новой Астры - только дизайн...и все! Вы этот 180-сильный движок пробовали - знаете его сильные и слабые стороны? Знаете его болячки? О чем вообще спорим?

такой же движок стоит на опель корса опс
cu717
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #538 : Май 16, 2010, 22:29:37 pm »
0

Слушай городовой,я не сопливый малолетка и не мажор!У меня нет ни папы и ни мамы,и мне никто ничего не покупает!А то,что ты втираешь здесь про Хонды и Мазды-бред сивой кобылы!Вот как раз на этих машинах и ездит(в основном)поколение Пепси и белые воротники,которым деньги иногда с неба падают!
Оладатель Блондинки в 180 л.с
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #539 : Май 16, 2010, 22:33:39 pm »
0

Владелец HR-V приходит на сайт владельцев Ceed и начинает рекламировать OPEL... какая к черту конкуренция?
Иди на сайт OPEL-cluba и рекламируй там новую Астру - тебя ж на смех поднимут, потому что там знают слабые стороны Опелей...

Жесть, больше сказать Вам нечего!!! Бред просто, Вам нужно в секту открыть и назвать ее ceed? ведь лучше машины нет!

а пришел так как выбираю вторую машины, это тема про сравнение двух авто.

Вы же на форуме ceed рекламируете ceed на вами не ржут же
« Последнее редактирование: Май 16, 2010, 22:36:07 pm от Max natc »
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся