Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 150   Вниз
Автор Тема: Ceed 2010 vs. Astra 2010  (Прочитано 459289 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #1995 : Декабрь 04, 2011, 11:16:51 am »
0

А лучше 240 л.с. - конкурентов и близко нет в эти деньги.
Не ну 240 совсем не лезхет в его бюджет..... :popcorn: %)
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #1996 : Декабрь 04, 2011, 11:47:22 am »
0

сид выиграл....простором салона. и ценой
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #1997 : Декабрь 04, 2011, 11:48:10 am »
0

Это да. Хотя БМВ, как я понял уже давно из люминия делает. И ниче, ездят старье хз скоко.
А 2.0 TFSI ваговский тоже алюминиевый? Насколько я понял, это движки-близнецы :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #1998 : Декабрь 04, 2011, 12:21:54 pm »
0

А 2.0 TFSI ваговский тоже алюминиевый? Насколько я понял, это движки-близнецы :)
Чугунный блок, алюминиевая ГБЦ.
У Вага все что больше 2.5 - алюминиевое, кроме 3.2 и 3.6 fsi.
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #1999 : Декабрь 04, 2011, 13:16:28 pm »
0

Кстати вот к примеру машинка была бы поинтереснее )))
http://seat.110km.ru/leon/mod/25077.html
Чем Жопель, с меньшим кол-вом л.с. с большим моментом, с лучшей динамикой...)))) rulezz rulezz  И наверняка ломаться будет так же как Жопель)))) Так что при прочих равных сеат бы вышел на 30 тыс дороже где то +- .....)))) beer

Окташа в элеганс 1,8  стот дешевле, лошадей меньше, едет точно лучше))))) beer

ну мона было бы еще подкопить и купить себе  МОНДЕО....
Бензиновый двигатель EcoBoost
 2,0 л (200 л.с.), 6-ст. АКПП PowerShift
 с 2-мя сцеплениями      996 000   руб.... beer

Странно больше ничего не приходит в голову за эту сумму... 8( %)

сеаты смотрел - не понравились . да и не очень распространенная марка пока у нас ,сервисов мало и тп
шкода унылое гавно , садишься в салон и хочется плакать от скуки
а форд вообще как марка не нравится , особенно новый мондео,у старой и то морда интереснее выглядела
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2000 : Декабрь 04, 2011, 13:22:03 pm »
0

сеаты смотрел - не понравились . да и не очень распространенная марка пока у нас ,сервисов мало и тп
а форд вообще как марка не нравится , особенно новый мондео,у старой и то морда интереснее выглядела

Блин, ты же Мужик, как вообще Мужик может выбирать авто по внешнему виду??? 8( А как же там функциональность и ТТХ?  8[

И вообще с каких пор внешний вид стал критерием выбора авто?!))) 8[ Может я чего то в этой жизни не догоняю? 8[
Если автомобиль на голову выше и лучше чем аналогичный за такие же (почти) деньги, то говорить что не взял его из-за внешнего вида....из-за морды.... 8(
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #2001 : Декабрь 04, 2011, 13:37:46 pm »
0

А рояль на консоли у опеля это модно, да?
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #2002 : Декабрь 04, 2011, 13:44:39 pm »
0

А рояль на консоли у опеля это модно, да?
Ты че! так прикольно, все светится, все по нажимать можно %)

Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #2003 : Декабрь 04, 2011, 14:12:53 pm »
0

Блин, ты же Мужик, как вообще Мужик может выбирать авто по внешнему виду??? 8( А как же там функциональность и ТТХ?  8[

И вообще с каких пор внешний вид стал критерием выбора авто?!))) 8[ Может я чего то в этой жизни не догоняю? 8[
Если автомобиль на голову выше и лучше чем аналогичный за такие же (почти) деньги, то говорить что не взял его из-за внешнего вида....из-за морды.... 8(

а я не понимаю нафига иратить лям и покупать тачку которая не нравится. да , я люблю всякие примочки и кнопочки и рояль мне нравится. вот когда я покупал тачку за 350 то я выбирал по ттхх и функционалу, потому как понимал что за эти бабки я не возьму то что мне нравится. а когда я трачу почти лям то машина должна мне нравится и снаружи и внутри и я не хочу плеваться каждый раз при ее виде , пусть там хоть 300 лошадей, уже не до ттх в таком случае
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2004 : Декабрь 04, 2011, 14:22:51 pm »
0

а я не понимаю нафига иратить лям и покупать тачку которая не нравится. да , я люблю всякие примочки и кнопочки и рояль мне нравится. вот когда я покупал тачку за 350 то я выбирал по ттхх и функционалу, потому как понимал что за эти бабки я не возьму то что мне нравится. а когда я трачу почти лям то машина должна мне нравится и снаружи и внутри и я не хочу плеваться каждый раз при ее виде , пусть там хоть 300 лошадей, уже не до ттх в таком случае

Ну да мечта каждого выложить лям и купить тачку только за внешность..... lol lol

И как раз таки за 350 тыс какю бы ты тачку не взял там везде ТТХ будут одинаковые , в этой нише выбора нет!!  когда покупаешь таку за 900 тыс(а не за лям, хотелось бы отметить) , выбор есть, и покупать тачку только по внешности.....ххмм...мне кажется не разумно)))

С другой стороны может быть ты не водил никогда номральную тачку даже с 250 лошадками, поэтому у тебя такое весьма необычное , как МНЕ кажется , мнение))))  beer

МОжет ыт конечно ЭСТЕТ и тебе главное форма а не содержание, но мне казалось это удел девушек выбирать тачку по внешности, когда с женой ходили смотрели тачки, её главными аргументами было ой какая красивай, или ой какая уродина.... 8[ Ничего потом уже и она стала смотреьтвсе в совокупе))) :popcorn:
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2011, 14:24:32 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #2005 : Декабрь 04, 2011, 15:24:20 pm »
0

Ну да мечта каждого выложить лям и купить тачку только за внешность..... lol lol

И как раз таки за 350 тыс какю бы ты тачку не взял там везде ТТХ будут одинаковые , в этой нише выбора нет!!  когда покупаешь таку за 900 тыс(а не за лям, хотелось бы отметить) , выбор есть, и покупать тачку только по внешности.....ххмм...мне кажется не разумно)))

С другой стороны может быть ты не водил никогда номральную тачку даже с 250 лошадками, поэтому у тебя такое весьма необычное , как МНЕ кажется , мнение))))  beer

МОжет ыт конечно ЭСТЕТ и тебе главное форма а не содержание, но мне казалось это удел девушек выбирать тачку по внешности, когда с женой ходили смотрели тачки, её главными аргументами было ой какая красивай, или ой какая уродина.... 8[ Ничего потом уже и она стала смотреьтвсе в совокупе))) :popcorn:
Ты сам, когда выбираешь тачку за 900 000 - гонишь ее на Дмитровский полигон и "дрочишь"  2-3 дня? Или собираешь мнения других людей? Или смотришь удобно тебе в ней или нет? Или как сам выбираешь?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #2006 : Декабрь 04, 2011, 15:30:33 pm »
0

да с чего ты взял что я выбирал только по внешности? содержание меня тоже устраивает. а вот покупать тачку за почти лям (хочу отметить что со страховками получилось дороже ляма) чисто по ттх я считаю не правильно, лично для себя я нашел машину которая и внешне мне нравится и ттх и вообще практически все устраивает
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2007 : Декабрь 04, 2011, 15:33:02 pm »
0

Смешной спор - покупать надо ту машину, которая нравится, т.к. ездить в итоге ты будешь на машине, а не на ТТХ.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2008 : Декабрь 04, 2011, 15:49:14 pm »
0

Ты сам, когда выбираешь тачку за 900 000 - гонишь ее на Дмитровский полигон и "дрочишь"  2-3 дня? Или собираешь мнения других людей? Или смотришь удобно тебе в ней или нет? Или как сам выбираешь?

На полигон не гоняю, хотел бы но как правило дилеры не позволяют))) lol lol
Удобство оцениваю, оцениваю как она ведет себя на тест драйве....катаюсь как правило по 15-20 мин, пока уже манагер почти силой меня не останавливает, затем смотрю ТТХ, и только потом смотрю а какая же у неё внешность.....и вот таких выводов не сделал бы никогда "и тут вдруг замечаю ай ай ай, внешность не нравится, ну тогда одназночно не беру, возьму что нить попроще, потупее , зато посимпотичнее"))) beer

Добавлено позже: [time]December 04, 2011, 15:51:45 pm[/time]
да с чего ты взял что я выбирал только по внешности? содержание меня тоже устраивает. а вот покупать тачку за почти лям (хочу отметить что со страховками получилось дороже ляма) чисто по ттх я считаю не правильно, лично для себя я нашел машину которая и внешне мне нравится и ттх и вообще практически все устраивает

Ты вроде бы писал что МАшину покупаешьза лям, а не машину со страховками, ты бы еще и зимнюю резину сюда приписал, и страховки на 3 года вперед)))))) lol lol
Машина стоит 900 тыс , значит вот это её красная цена)) Страховки считать я думаю не стоит, да и не все их делают))))

Чисто по ТТХ не правильно и я однозначно согласен, нужно по совокупности параметров, но если в др. машине класом выше все лучше, кроме МОРДЫ, то глупо говорить что ты выбираешь машину не только по внешнему виду))) beer
Это вроде как твои слова, читай выше))) :popcorn:

Добавлено позже: [time]December 04, 2011, 15:54:07 pm[/time]
Смешной спор - покупать надо ту машину, которая нравится, т.к. ездить в итоге ты будешь на машине, а не на ТТХ.

А что ТТХ и машина - разные вещи??!)) 8( Вроде бы ты сам первый кричал и сейчас хвалишься своей динамикой именно, а динамика один из параметров ТТХ)))) lol Удивлюсь если при покупке автомобиля на это ты не обратил внимания))))
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2011, 15:55:20 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2009 : Декабрь 04, 2011, 16:29:08 pm »
0

Если бы машина мне не понравилась чем-то, то плевать я хотел на эту динамику - и на сиде 1.6АТ нормально ездил.
Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации