Страницы: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 150   Вниз
Автор Тема: Ceed 2010 vs. Astra 2010  (Прочитано 453551 раз)
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #2145 : Январь 17, 2012, 14:02:27 pm »
0

а какая еще бывает???? направленная и асимметричная (т.е ненаправленная) - это вроде две разных колесы..... или я что то не знаю про резину????? рисунок протектора бывает направленный и ненаправленный, он же - асимметричный.. а еще какой третий для сида подходит?????
Рисунок протектора бывает направленный и не направленный, направленный в свою очередь подразделяется на симметричный и асимметричный.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #2146 : Январь 17, 2012, 14:02:53 pm »
0

а какая еще бывает???? направленная и асимметричная (т.е ненаправленная) - это вроде две разных колесы..... или я что то не знаю про резину????? рисунок протектора бывает направленный и ненаправленный, он же - асимметричный.. а еще какой третий для сида подходит???????? если первые два Сиду противопоказаны? ;)
Бывает еще симметричная ненаправленная - вот она сиду с его чутким рулевым самое то! Это строго мое мнение, основанное на личном опыте эксплуатации различных типов резины на сиде  :-[
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #2147 : Январь 17, 2012, 14:09:54 pm »
0

мдаа..
http://vpt-kd.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=68&Itemid=45

Виды рисунков протекторов

Дорожный (Д), летние - наиболее распространенные. Их отличают четко выраженные продольные канавки для отвода воды из пятна контакта протектора с дорогой, слабо выраженные поперечные канавки и отсутствие микрорисунка. Кроме того, они имеют обязательный плавный (скругленный) переход от протектора к боковинам. Шины этого типа обеспечивают максимальное сцепление с сухой и мокрой дорогой, обладают максимальной износостойкостью и наилучшим образом приспособлены для скоростной езды. Для движения по грунтовым дорогам (особенно мокрым) и зимой они малопригодны.
Всесезонный - хорошо приспособлены для работы на сухом и мокром асфальте, отличаются удовлетворительной приспособленностью к зимним дорогам большим износом, чем летние. Рисунок протектора всесезонной шины более разветвленный, причем элементы рисунка группируются в хорошо различимую "дорожку" и разделены канавками разной ширины; на элементах рисунка - "шашках" - имеются узкие прорези дополнительного микрорисунка. Как правило, на этих шинах маркировка all season, или условные знаки (снежинка или капля).

Универсальный (У) - (по отечественной терминологии) предназначены для работы на дорогах любого качества. Причем четкую границу между ними и всесезонными провести бывает довольно трудно. Отличаются они прежде всего более глубоким и разветвленным рисунком протектора. По западным меркам к универсальным можно отнести шины типа М+S (Mud and Snow - грязь и снег) в варианте с менее расчлененными канавками рисунка протектора, со слабо выраженным микрорисунком или без него.

Повышенной проходимости (ПП) - состоит из высоких грунтозацепов, расчлененных широкими выемками. Шины с рисунком протектора повышенной проходимости предназначены для работы в условиях бездорожья и на мягких грунтах.

Зимний (З) предназначен для работы на заснеженных и обледенелых дорогах, сцепные качества покрытия которых могут изменяться, в зависимости от ситуации, от минимальных (гладкий лед или каша из снега и воды) до небольших (укатанный снег на морозе). Рисунок протектора таких шин имеет четко выраженные "шашки" от продольных и поперечных канавок значительной глубины. У "шашек" сложный фигурный рельеф для увеличения рабочих боковых поверхностей, а также разветвленный микрорисунок. Зимние шины также обозначаются индексом M+S. Зачастую они имеют строго определенное направление движения (указано стрелкой).

Карьерный (Кар) - для работы в карьерах, лесозаготовках и т. п. (для скалистых и каменистых грунтов).

Также рисунок протектора подразделяют на:
1. направленный - не симметричный относительно радиальной плоскости колеса; шины с направленным рисунком протектора предназначены для эксплуатации в условиях бездорожья и на мягких грунтах;
2. асимметричный рисунок протектора - не симметричный относительно центральной плоскости вращения колеса.

я то думал - щас что то мне умное ответят..... а тут..... ясно все :)
Mazda CX-5 2.0 Active
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #2148 : Январь 17, 2012, 14:23:35 pm »
0

Также рисунок протектора подразделяют на:
1. направленный - не симметричный относительно радиальной плоскости колеса; шины с направленным рисунком протектора предназначены для эксплуатации в условиях бездорожья и на мягких грунтах;
2. асимметричный рисунок протектора - не симметричный относительно центральной плоскости вращения колеса.

я то думал - щас что то мне умное ответят..... а тут..... ясно все :)
Есть еще ненаправленные симметричные шины :) https://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2149 : Январь 17, 2012, 14:41:53 pm »
0

:)  убедил :)
Mazda CX-5 2.0 Active
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #2150 : Январь 17, 2012, 15:26:24 pm »
0

:)  убедил :)
Вот за что я больше никогда не куплю СИД - вы так и не определили какая ему нужна резина...а сам я не знаю!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2151 : Январь 17, 2012, 15:59:30 pm »
0

Вот за что я больше никогда не куплю СИД - вы так и не определили какая ему нужна резина...а сам я не знаю!

да какую ни поставь - ехать он будет криво  lol lol сменой резины настройки подвески не исправишь :)
Mazda CX-5 2.0 Active
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2152 : Январь 17, 2012, 16:06:25 pm »
0

да какую ни поставь - ехать он будет криво  lol lol сменой резины настройки подвески не исправишь :)
Вот только никак не пойму - почему же у меня ездит прямо? И на 60 км/ч, и на 120 и на 200 - и все гад старается прямо ехать...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2153 : Январь 17, 2012, 17:00:47 pm »
0

так все просто - сейчас же зима!!!! это он у тебя по колее просто едет прямо  lol lol lol lol lol
Mazda CX-5 2.0 Active
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2154 : Январь 17, 2012, 17:06:40 pm »
0

так все просто - сейчас же зима!!!! это он у тебя по колее просто едет прямо  lol lol lol lol lol
ну 200 я ехал не зимой же... :D не придирайся - СИД -хороший мафын...

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2155 : Январь 17, 2012, 17:23:42 pm »
0

я сначало подумал, что у меня комп с ума сошел (не ту тему открыл), потом думал что сам (думал про одну тему открыл другую) не пугайте так больше!!!! про резину есть специальная ветка ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2156 : Январь 17, 2012, 18:01:57 pm »
0

я сначало подумал, что у меня комп с ума сошел (не ту тему открыл), потом думал что сам (думал про одну тему открыл другую) не пугайте так больше!!!! про резину есть специальная ветка ;)
Мы мирно перешли с управляемости СИДа на резину...

MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2157 : Январь 18, 2012, 09:03:10 am »
0

ну 200 я ехал не зимой же... :D не придирайся - СИД -хороший мафын...

да я же не придираюсь  :D я по дружески подкалываю  beer beer   а про ид - я же ни разу не сказал что машина плохая.. она - не идеальная :) я её не обожествляю, а просто пишу то, чего мне в этом аппарате не нравится.....

МНЕ НУЖЕН КРУИЗ-КОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!  ну хреново мне с моими 195 см ехать далеко - ужасно затекает нога правая... сидуху если повыше поднять что бы бедро легло на подушку - то блин - или в потолок башкой упираюсь. или тупо места мало.. сидуху на пол опустишь что бы зашибись места - нога в воздухе виснет.. вот какого черта убрали круиз из комплектации????????  какой чудак на букву М придумал это?????
Mazda CX-5 2.0 Active
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2158 : Январь 18, 2012, 09:14:09 am »
0

МНЕ НУЖЕН КРУИЗ-КОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Вот тут согласен....тоже чую необходимость в этом чудо устройстве...
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2159 : Январь 19, 2012, 08:13:14 am »
0

Вот тут согласен....тоже чую необходимость в этом чудо устройстве...
кирпич+верёвка на педальку  lol
Страницы: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации