Страницы: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 150   Вниз
Автор Тема: Ceed 2010 vs. Astra 2010  (Прочитано 450413 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2115 : Январь 15, 2012, 00:08:07 am »
0

ты всё продолжаешь тешить себя сомнительным техническим превосходством задней подвески сида над астровской ?

нет, я говорю что балка по определению не может быть лучше многорчажке , вот и всё)))  rulezz ВЫ с эти хотите поспорить?!)) Ну ну... :D

Добавлено позже: Январь 15, 2012, 00:11:02 am
у кого-то комплекс "балки" :D

ага))) вимо у большинства разумных автопроизводителей))) Акстати что та унемцев(и иже с ними, такими как сеат, шкода и т.д.) в классе Ц сзади стоит?? Наверное БАЛКА, они же не бездари, и не сомневаются в  "великих" инженерахв Жопеля))) lol lol
А как же лучше поведение в классе?? Разве не у Гольфа?? А что у него сзади?? О Ужас...))) lol lol
« Последнее редактирование: Январь 15, 2012, 00:11:02 am от Илья Иванов »
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2116 : Январь 15, 2012, 00:12:30 am »
0

нет, я говорю что балка по определению не может быть лучше многорчажке , вот и всё)))  rulezz ВЫ с эти хотите поспорить?!)) Ну ну... :D

там не "тупо балка" во первых
во вторых качество подвески и метод каким она реализована могут быть диаметрально противоположными ,rulezz ВЫ с эти хотите поспорить?!)) Ну ну... :D
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2117 : Январь 15, 2012, 00:13:58 am »
0

там не "тупо балка" во первых
во вторых качество подвески и метод каким она реализована могут быть диаметрально противоположными ,rulezz ВЫ с эти хотите поспорить?!)) Ну ну... :D

Оо ну да, балку можно установить так, что она будет лучше многорычажки  lol lol Можите и дальше себя утешать и внушать себе эту "правду".....и повторюсь, какие же Глупые остальные инженеры, куда им до жопелевский "гениев"... lol lol

mishania
« Ответ #2118 : Январь 15, 2012, 00:15:15 am »
0

на дорогах общего пользования разницы не заметно...у меня была астра (правда G), так вот я совершенно не заметил разницы в управлении когда пересел на сид....хотя не...заметил...сидовский электроусилитель руля после астровского электро-гидроусилителя - недоразумение (имхо), и уже не важно что там у него сзади, балка-ли, рычаги-ли...пофиг...

Добавлено позже: Январь 15, 2012, 00:17:04 am
И на каждой кочке подпрыгивая на сиде, а вечером нанося йодовую сеточку на задницу утешать себя - ЗАТО МНОГОРЫЧАЖКА :D
« Последнее редактирование: Январь 15, 2012, 00:17:04 am от mishania »
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2119 : Январь 15, 2012, 00:17:44 am »
0

на дорогах общего пользования разницы не заметно...у меня была астра (правда G), так вот я совершенно не заметил разницы в управлении когда пересел на сид....хотя не...заметил...сидовский электроусилитель руля после астровского электро-гидроусилителя - недоразумение (имхо), и уже не важно что там у него сзади, балка-ли, рычаги-ли...пофиг...

Добавлено позже: [time]January 15, 2012, 00:17:04 am[/time]
И на каждой кочке подпрыгивая на сиде, а вечером нанося йодовую сеточку на задницу утешать себя - ЗАТО МНОГОРЫЧАЖКА :D

ну вот мило перетекли с подвески на рулевое)) Так что отставивать мнение что балка ЛУЧШЕ многорычажке никто не будет?!)))  lol

З.Ы, помоему это у вас проблемы с адекватной оценкой сидовской подвески. ...ну да ладно)))) :D
« Последнее редактирование: Январь 15, 2012, 00:19:46 am от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2120 : Январь 15, 2012, 00:18:38 am »
0

Подвеска у сида - полное говно. Пофиг что там многорычажка - по ощущениям просто четыре лома вварено, подвески нет. Зато рулится отлично...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #2121 : Январь 15, 2012, 00:20:35 am »
0

Оо ну да, балку можно установить так, что она будет лучше многорычажки  lol lol Можите и дальше себя утешать и внушать себе эту "правду".....и повторюсь, какие же Глупые остальные инженеры, куда им до жопелевский "гениев"... lol lol

ну конечно ,жопелевским инженерам далеко до инженеров хундай/киа , они ведь на элантру новую поставили какую то особую балку, настолько передовую что цена на тачку взлетела ,но за технологии надо платить

а если серьёзно ,то мне глубоко пофиг что там сзади стоит ,астра рулится лучше и это факт
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2122 : Январь 15, 2012, 00:21:07 am »
0

Подвеска у сида - полное говно. Пофиг что там многорычажка - по ощущениям просто четыре лома вварено, подвески нет. Зато рулится отлично...

Блин, тебя значит фрит вообще не судьба водить))) lol Вот там жесткая подвеска была, а в сиде вообще мягенькая...какие то вы изнеженные тут ужас)))) :D

З.Ы, Вон видишь "эксперты" говорят что сид не рулится))) lol lol lol

Добавлено позже: [time]January 15, 2012, 00:21:57 am[/time]
ну конечно ,жопелевским инженерам далеко до инженеров хундай/киа , они ведь на элантру новую поставили какую то особую балку, настолько передовую что цена на тачку взлетела ,но за технологии надо платить

а если серьёзно ,то мне глубоко пофиг что там сзади стоит ,астра рулится лучше и это факт

Ну да, видимо это факт - только для вас))) А тогда вопрос факт ли это??? Ну утешайте себя...не смею вас отвлекать))) lol
mishania
« Ответ #2123 : Январь 15, 2012, 00:27:42 am »
0

Ваша манера вести беседу - намеренно вызывающая, сдается мне пытаетесь не кому-то а себе что-то доказать...прокатитесь как-нибудь на астре,надеюсь все поймете сами.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #2124 : Январь 15, 2012, 00:28:57 am »
0

Ваша манера вести беседу - намеренно вызывающая, сдается мне пытаетесь не кому-то а себе что-то доказать...прокатитесь как-нибудь на астре,надеюсь все поймете сами.

+1

Добавлено позже: Январь 15, 2012, 00:30:37 am

Ну да, видимо это факт - только для вас))) А тогда вопрос факт ли это??? Ну утешайте себя...не смею вас отвлекать))) lol

да мне не надо себя утешать , у меня 2 машины и какая бы из них лучше не была - они обе у меня есть
« Последнее редактирование: Январь 15, 2012, 00:30:37 am от Absavian »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2125 : Январь 15, 2012, 00:31:01 am »
0

ДА я тестит астру новую....ни что вообще не указывало на её лучшее поведение на дороге или лучшую рулежку....больше 100 покататься все равно не удалось  поэтому и проверить нормальную поворачиваемость тоже....сомневаюсь что она бы у неё была лучше...особенно на неровной дороге.... 8[ так что уж извиняйте когда пишут про то что астра на голову выше сида - кроме смеха у меня ничего не вызывает)))

з.Ы, Сдаваться вам может всё что угодно...))) beer

Добавлено позже: Январь 15, 2012, 00:32:03 am

да мне не надо себя утешать , у меня 2 машины и какая бы из них лучше не была - они обе у меня есть

Железная логика, не поспоришь)))  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2126 : Январь 15, 2012, 00:38:01 am »
0

ДА я тестит астру новую....ни что вообще не указывало на её лучшее поведение на дороге или лучшую рулежку....больше 100 покататься все равно не удалось  поэтому и проверить нормальную поворачиваемость тоже....сомневаюсь что она бы у неё была лучше...особенно на неровной дороге.... 8[ так что уж извиняйте когда пишут про то что астра на голову выше сида - кроме смеха у меня ничего не вызывает)))

з.Ы, Сдаваться вам может всё что угодно...))) beer

Добавлено позже: Январь 15, 2012, 00:32:03 am
Железная логика, не поспоришь)))  :D
Тебя не удивляют люди..по их словам имеющие 2-3-4 машины... И великолепную Астру...и безупречный Фокус...и превосходный ЛЮБОЙ другой машин - но так же имеющие и "говенный", "ацтойный", "ваще никакой" CEED...к тому же который и "ведро с гайками" и "кузовок с шурупами"...и ведь продавать его не хотят!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #2127 : Январь 15, 2012, 00:46:52 am »
0

я не говорил что сид гавёный и дальше по списку и например я на нём сейчас практически не езжу (хотя сегодня ездил и расход сказка) и например я своего сида неспешно продаю (если жена не передумает всё таки и начнёт на нём ездить)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2128 : Январь 15, 2012, 00:50:25 am »
0

я не говорил что сид гавёный и дальше по списку и например я на нём сейчас практически не езжу (хотя сегодня ездил и расход сказка) и например я своего сида неспешно продаю (если жена не передумает всё таки и начнёт на нём ездить)

НУ вот чел вроде правду говорит)))) Седой меняй гнев на милость, прям что сид АЦЦтой он не говорил))) :) Он говорил что он просто хуже конкурентов, это хоть и не правда(ну по крайней мере не всех. и уж точно не хуже астры) , но с тем тчо ты написал тоже не совсемь бьется))) beer
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #2129 : Январь 15, 2012, 01:24:25 am »
0

Я не знаю, как там новая Астра, а вот с Опелем Вектра B и Опелем Астра G, пришлось повозиться у друзей. Вектра после 6 лет жизни просто сгнила до дыр вокруг лобового стекла и задних колесных арок. Так же задолбали вечно прущий из всех щелей масло, при пробеге в 70 000 км. Пока он до 110 000 докатал мы 5 раз меняли сальник колен вала и прокладки клапанной крышки. Их просто выдавливало. Опытные опелеводы, сказали, что это нормально, у них давно такие движки и предложили уменьшить уровень масла и забить на потеки.
У Астры после 5 лет использования пластик на передних фарах помутнел, из-за этого ТО не прошли, пришлось менять. Двигатель, как обычно - "писающий мальчик". Реостат вентилятора печки дважды меняли. Очень некачественные передние сидения и их обивка, быстро приходят в негодность и теряют форму. Не практичные. Что ещё прибило крышка багажника на седане изнутри не закрыта никаким пластиковым кожухом (или он все же должен быть?). Примерно после 6,5 лет владения полезла ржавчина по порогам и нижним кромкам дверей.

В общем, я никого ни за что не агитирую, и не буду с пеной у рта кричать, что Сид - самая супер-пупер тачка, но для себя уяснил правдивость выражения "Хорошую машину Опелем не назовут".
И лично для меня в данном сравнении вопрос о выборе между этими двумя автомобилями даже не встал бы.
Страницы: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся