Страницы: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 150   Вниз
Автор Тема: Ceed 2010 vs. Astra 2010  (Прочитано 450344 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #2100 : Декабрь 19, 2011, 14:20:58 pm »
0

и чем он косячный??? ломается что-ли?
из него выдавливается смазка и Сид начинает скрипеть как старая телега fire!
но с другой стороны на Астре Н  жены за 18тыс км умер датчик кислорода и модуль зажигания... что тоже как-бы не слабо :)
No one like us, but we don't care!
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #2101 : Декабрь 19, 2011, 14:25:43 pm »
0

вот оно чо...... вот оно как......  :D :D спасибо!  rulezz
Mazda CX-5 2.0 Active
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #2102 : Декабрь 19, 2011, 14:28:22 pm »
0

to Absavian. Очень рад за тебя и твою машину, что таких проблем нет... beer Я думаю все эти проблемы связаны с тем, что опель пока занимается ещё своей антикризисной программой.. Посмотрим что дальше будет,ещё и учитывая то, что недавно GM опять заявил(мол, Опель для них убыточен).
P.S. Сам пока рассматриваю Опель как 1й в списке новой машины.
P.P.S. У Сида проблем меньше не потому что он лучше, а потому что он "проще". Когда будут на сиды ставить хотя бы биксенон адаптивный, вот тогда и будет что сравнивать... И думаю, кстати, цена у машин уже особо различаться не будет..
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2103 : Декабрь 19, 2011, 14:38:31 pm »
0

из него выдавливается смазка и Сид начинает скрипеть как старая телега fire!
но с другой стороны на Астре Н  жены за 18тыс км умер датчик кислорода и модуль зажигания... что тоже как-бы не слабо :)
Последствия удешевления производства...етит их!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #2104 : Декабрь 19, 2011, 14:41:14 pm »
0

Последствия удешевления производства...етит их!!!
я так думаю, это следствие говнобензина на ВР, говорил я ей, не заправляйся там - упиралась... потом мои слова мастера из сервиса подтвердили, причина - говнотопливо, теперь стороной обходит :D
No one like us, but we don't care!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #2105 : Декабрь 19, 2011, 14:43:57 pm »
0

я так думаю, это следствие говнобензина на ВР, говорил я ей, не заправляйся там - упиралась... потом мои слова мастера из сервиса подтвердили, причина - говнотопливо, теперь стороной обходит :D
И BP экономить должно - убытки по Мексикансколму заливу ох какие....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Кievka Club
« Ответ #2106 : Декабрь 19, 2011, 15:31:34 pm »
0

to Absavian. Очень рад за тебя и твою машину, что таких проблем нет... beer Я думаю все эти проблемы связаны с тем, что опель пока занимается ещё своей антикризисной программой.. Посмотрим что дальше будет,ещё и учитывая то, что недавно GM опять заявил(мол, Опель для них убыточен).
P.S. Сам пока рассматриваю Опель как 1й в списке новой машины.
P.P.S. У Сида проблем меньше не потому что он лучше, а потому что он "проще". Когда будут на сиды ставить хотя бы биксенон адаптивный, вот тогда и будет что сравнивать... И думаю, кстати, цена у машин уже особо различаться не будет..

бери , не пожалеешь , только не атмо 1,6 ,а хотябы 1,4Т , а то 1,6 атмо это вообще унылое говно)
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Жизнь...
« Ответ #2107 : Декабрь 19, 2011, 19:44:35 pm »
0

Да я как раз с таким мотором и рассматриваю+успел тест-драйв пройти - впечатления конечно положительные...%)
Осталось только накопить на ту комплектацию, какую хочу.. У меня сейчас выбор - либо astra, либо golf 6... но вроде последний обновлять собираются в конце 2012 года.. Одним словом - будем копить и ждать..%)
S.M.M.
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2108 : Январь 14, 2012, 20:33:54 pm »
0

Астра J на голову выше СИИДа. И по плавности, и по комфорту, и по ощущениям. И по цене так же! Так что обсуждать тут особо нечего. Остается ждать СИИД 2012 и там сравнивать.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2109 : Январь 14, 2012, 21:23:44 pm »
0

Астра J на голову выше СИИДа. И по плавности, и по комфорту, и по ощущениям. И по цене так же! Так что обсуждать тут особо нечего. Остается ждать СИИД 2012 и там сравнивать.

lol ага и с задней балкой)))) lol А чего не на 2 головы то?))) Смешно такое читать) rulezz с движком в 140 кабыл, который вообще не едет...а так зашибись...и надежность их движков пока что весьма сомнительная)) А так да супер тачка))) lol
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #2110 : Январь 14, 2012, 21:34:12 pm »
0

lol ага и с задней балкой)))) lol А чего не на 2 головы то?))) Смешно такое читать) rulezz с движком в 140 кабыл, который вообще не едет...а так зашибись...и надежность их движков пока что весьма сомнительная)) А так да супер тачка))) lol
и тесным салоном, конским налогом . ВЕШь! rulezz
S.M.M.
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2111 : Январь 14, 2012, 21:48:40 pm »
0

А задняя балка какой дискомфорт дарит?! Или же чисто так, понтануться, что у меня авто где сход развал делается еще и сзади :popcorn:
Кто сказал что 140 плохо едет?!
А по надежности, у J только 1,4Т новый, все остальные уже старые двиги, так что все известно

Добавлено позже: Январь 14, 2012, 21:50:29 pm
и тесным салоном, конским налогом . ВЕШь! rulezz
Ну что теснее - то да, но тогда Волга лучше СИИДа
А что касается конского налога - то это уже не вина Astra, это уже в себе надо причину искать... Кстати Astra есть 100 л.с. ;)
« Последнее редактирование: Январь 14, 2012, 21:50:29 pm от S.M.M. »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2112 : Январь 14, 2012, 23:40:44 pm »
0

А задняя балка какой дискомфорт дарит?! Или же чисто так, понтануться, что у меня авто где сход развал делается еще и сзади :popcorn:
Кто сказал что 140 плохо едет?!
А по надежности, у J только 1,4Т новый, все остальные уже старые двиги, так что все известно

про 1,4 и речь....он вроде как самый ходовой будет, не едет ибо я тестил его в сравнении с 2.0 сида едет ничуть не лучше, а я бы сказал что еще и больший овощ....а стоит дороже... :-$

Ну да кроме этого разумеется у балки нет недостатков и на управлении и в поворотах намного лучше задней многорычажки))) Ну ну... rulezz
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Кievka Club
« Ответ #2113 : Январь 14, 2012, 23:58:23 pm »
0

про 1,4 и речь....он вроде как самый ходовой будет, не едет ибо я тестил его в сравнении с 2.0 сида едет ничуть не лучше, а я бы сказал что еще и больший овощ....а стоит дороже... :-$

Ну да кроме этого разумеется у балки нет недостатков и на управлении и в поворотах намного лучше задней многорычажки))) Ну ну... rulezz

ты всё продолжаешь тешить себя сомнительным техническим превосходством задней подвески сида над астровской ?
я вот сегодня пол дня гонял на сиде а вторую половину дня на астре , астра реально лучше ведёт себя на дороге!
справедливости ради надо заметить что обзорность в сиде конечно лучше будет и переключатель поворотников как то лучше переключает ( но это я на астре просто его ещё не разработал наверно ,новый ещё)
ещё в сиде двери както получше закрываются ,хотя фиг знает ,может показалось

интересно ,если бы у тебя астра была то какую ты песню бы пел ? хотя я думаю и так понятно  ;)

ЗЫ про свободное место в волге улыбнуло , S.M.M. красава))))
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
mishania
« Ответ #2114 : Январь 15, 2012, 00:07:11 am »
0

у кого-то комплекс "балки" :D
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Страницы: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации