Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed 2010 vs. Astra 2010
EmperoR[BMS]:
--- Цитата: v1061050 от Декабрь 01, 2009, 15:02:03 pm ---Я новую астру не смотрела,но хочу сказать одно: Побывав в инсигнии,которая на порядок выше стоит астры,была в шоке от какашного качества.Весь пластик скрипит на первых км уже :(
--- End quote ---
Это я тоже отметил когда тестдрайвил... Действительно бюджетно внутри, хотя на фотках вроде все тип-топ...
Trener:
--- Цитата: v1061050 от Декабрь 01, 2009, 15:02:03 pm ---Я новую астру не смотрела,но хочу сказать одно: Побывав в инсигнии,которая на порядок выше стоит астры,была в шоке от какашного качества.Весь пластик скрипит на первых км уже :(
--- End quote ---
Остался такого же мнения после тест-драйва. До этого, оболочка Инсигнии казалось ничего. Но тест-драйв все расставил по местам.
Shabalin:
однозначно астра!!!!!! а стоить будет штук 700...
BOT:
--- Цитата: Kaleva от Декабрь 01, 2009, 14:53:11 pm ---если в этой сверчков не будет- я бы взял .Красивая снаружи.
--- End quote ---
не хотелось бы тему во флуд превратить, но сверчков ,например, у меня нет
Cyrax:
--- End quote ---
Ездила тоже на Инсигнии, ничего там не скрипело=)
Навигация
Go to full version