Цитата: Mashulka от Ноябрь 01, 2008, 09:26:29 amТема, я же девочка порядошная и к мальчикам не пристаю! да я тоже порядошный, к мальчикам не пристаю и не тема я, а Тёма =)ты хоть читай что я пишу =)))
Тема, я же девочка порядошная и к мальчикам не пристаю!
Артём, блин, жжёшь!
Цитата: Mashulka от Ноябрь 01, 2008, 09:31:51 amАртём, блин, жжёшь! да пока не особо =) никак с задней полкой не разбирусь...куда её бы засунуть, чтобы не мешалась?!
Или я пропустил что-то...
я думаю, что как раз ногам она и будет мешать упереться в стекло пятой двери картину маслом вижу как наяву - две ноги отсвечивают из тонированой наглухо машины... кто мимо будет ехать - охренеет.я таки наконец-то понял - зачем народ наклейки в виде ног вешает на заднее стекло
я же всех приглашаю - приглашаю А висе баяццо в гости ехать!
Цитата: Kensai от Ноябрь 01, 2008, 09:23:43 amя же всех приглашаю - приглашаю А висе баяццо в гости ехать!Да ладно, а сам-то?! в гости звала, звала, а ты так и не приехал!!! Обещания....
Все мужики одинаковые, сначала зовут зовут, а потом в кусты!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Mashulka от Ноябрь 01, 2008, 10:34:26 amВсе мужики одинаковые, сначала зовут зовут, а потом в кусты!!!!!!!!!!!!!! Ну да, если зовут в кусты, то что обещали - то и получите!
я таки наконец-то понял - зачем народ наклейки в виде ног вешает на заднее стекло