Доброй ночи всем! Машинку брали в салоне АВТОДВОР, 22 марта... До этого приезжали за неделю до покупки, полных прайсов нет, есть фиксированные прайсы на отдельных листочках, и то они были на те машины которые были у них в наличии, такое чувство что менеджеры вообще ничего не знают, и не дают конкретных вопросов на все ответы, хотелось машинку с двигателем 1.4 но чтоб был подогрев сидений и литьё. Я говорю так вот так, бывают такие машинки у вас? Менеджер молчал... молчал... и сказал что бывают но их нет и он не знает когда такие будут и будут ли вообще... Пришлось брать без подогрева и на штамповках, бюджет был строго 500. Всё, решили брать, в салон приехали в 12 дня, на оформление кредита, и оформления всех документов ушло 4часа!!! При этом потом поехали ещё домой ставить машину на стоянку... Получилось так что забрали машину примерно в 18 часов вечера... Все поставили уже(Сигнализацию ставили простую, чтоб только обратная связь была, без авто-запуска и т.д Сказали что у них есть Tomahawk 5000B вместе с установкой влетело в 8300 не знаю конечно дорого это или нет.. Но смотрел в интернете она стоит от 2900руб макс 3500видел. Защита вроде стоила 2100, и коврики около 1500) Все, выгнали его на улицу, сели, вроде поехали нормально... Папик с непривычки заглох.. Начал заводить и сдох аккамулятор... Нам притащили другой, поставили, завели, нормально, поехали, проехали 15метров кончился бензин... Потом они ещё бегали и таскали в пластиковых бутылках бензин... Ну ладно потом заправились и не спеша до дома на летней резине.. Теперь этот сид серебристого цвета стоит и ждёт... Пока я получу права!!

В скором времени покатаюсь отпишу свои первые впечатления, осталось только получить права

Но автосалон не очень мне понравился, а точней как там работают люди... Когда брали ланцер два года назад(АВТОЛЕНД) там всё сделали и оформили буквально за час... Не судите строго отзыв т.к я ещё маленький