форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Разница в возрасте

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Автор Тема: Разница в возрасте  (Прочитано 22994 раз)
Lilit
  • Hero Member

• Russian Federation 36rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• лето - это маленькая жизнь...
« Ответ #75 : Апрель 23, 2010, 12:12:25 pm »
0

вот-вот... хотелось бы вычитать мнение "слабого пола"...

а что вас конкретно интересует? :D разница совсем не важна. полюбить можно человека и старше себя, и моложе, и ровесника.
будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое...
Равик
  • Hero Member

• Serbia and Montenegro Budva, Jadranski put, VillaTatiana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #76 : Апрель 23, 2010, 12:39:20 pm »
0

а что вас конкретно интересует? :D разница совсем не важна. полюбить можно человека и старше себя, и моложе, и ровесника.
Полбить то да, но вот что ты хочешь от отношений... Серьезность с возможным браком, или повстречались разбежались, а на один раз так вообще пофиг если в форме))
Lilit
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Апрель 23, 2010, 13:28:36 pm »
0

Полбить то да, но вот что ты хочешь от отношений... Серьезность с возможным браком, или повстречались разбежались, а на один раз так вообще пофиг если в форме))

ну, это немного другая тема, тут как-то всё больше о разнице ;)
уверена, что все от отношений хотят разного. кто-то любви, кто-то секса, кто-то детей, а кто-то денег %)
но в итоге, больше, чем уверена, все мечтают о стабильных, крепких партнёрских отношениях. потому что нет ничего страшнее, чем одиночество...
SkyRider
  • Hero Member

• Mozambique БальШая ДереВнЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• per anus ad astrae
« Ответ #78 : Апрель 23, 2010, 13:40:42 pm »
0

Мне вот глубоко насрать на разницу в возрасте, лишь бы мне нравилась, все остальное мелочи.
"Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"
Lilit
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Апрель 23, 2010, 13:46:23 pm »
0

Мне вот глубоко насрать на разницу в возрасте, лишь бы мне нравилась, все остальное мелочи.

Скаюшка, зачем так грубо-то :D
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• машина может быть любого цвета....если она черная.
« Ответ #80 : Апрель 23, 2010, 13:53:26 pm »
0

ну, это немного другая тема, тут как-то всё больше о разнице ;)
уверена, что все от отношений хотят разного. кто-то любви, кто-то секса, кто-то детей, а кто-то денег %)
но в итоге, больше, чем уверена, все мечтают о стабильных, крепких партнёрских отношениях. потому что нет ничего страшнее, чем одиночество...

респект!  rulezz

duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #81 : Апрель 23, 2010, 14:20:28 pm »
0

Некоторые вещи, которые кажутся нам мелочными, на самом деле таковыми не являются.

на одной из предыдущих работ была у нас одна барышня. Она была замужем за мужчиной, который был ее на 25 лет старше.

Вышла она, когда ей было 20, а ему 45. И все было супер. Он: такой зрелый, мудрый, статный, офицер. и она рядом с ним: молодая, красивая. все смотрели и не могли насмотреться. Подруги завидовали.
Через 10 лет, когда ей стало 30, а ему 55. Она еще больше расцвела, а он начал "увядать". Начал седеть, лысеть, ну и все причитающееся с возрастом. Люди уже смотрели с недоумением. Косые взгляды преследовали повсюду. и хотя они по-прежнему любили друг друга и у них все было хорошо, но шепот за спиной начал напрягать.
Еще через 10 лет, когда ей было 40, а ему 65. Она чувствовала себя в самом соку. А он уже стал больным и беспомощным и старость со всей ее сокрушительной силой дала о себе знать.

Муж умер, когда ей было 45.
С ее слов: последние годы (не знаю сколько именно последних лет имелось в виду) были безумно тяжелым испытанием для них обоих. Их обоих мучало чувство вины. и они все больше отдалялись друг от друга. И в конечном итоге она осталась одна в 45 лет, а это для женщины очень страшно.
И если бы сейчас она могла повлиять на свой выбор тогда, в 20 лет, то она бы не вышла за него замуж.

Никого ни к чему не агитирую. Просто пересказал мнение человека через это прошедшего.
Dr.Demon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ШВЕЙЦАРИЯ \оренбургская\

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #82 : Апрель 23, 2010, 14:48:32 pm »
0

Он: такой зрелый, мудрый, статный, офицер. и она рядом с ним: молодая, красивая. все смотрели и не могли насмотреться. Подруги завидовали.

25 ну пусть 20 лет счастья и любви...
а кому-то вообще не дано испытать этих чувств...
Если у вас диагностировали паранойю, это еще не значит что за вами не следят...
DominatE
« Ответ #83 : Апрель 23, 2010, 14:50:05 pm »
0

Девушка старше меня на 3,5 года. Ничего, совет да любовь)) Она сдерживает мою юношескую несдержанность, я ее наоборот, тормошу все время) сначала мне не нравилась разница в возрасте, потом привык - и ничего, нормально))
Lilit
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Апрель 23, 2010, 14:55:37 pm »
0

Некоторые вещи, которые кажутся нам мелочными, на самом деле таковыми не являются.

на одной из предыдущих работ была у нас одна барышня. Она была замужем за мужчиной, который был ее на 25 лет старше.

(...............................................................)

И если бы сейчас она могла повлиять на свой выбор тогда, в 20 лет, то она бы не вышла за него замуж.

Никого ни к чему не агитирую. Просто пересказал мнение человека через это прошедшего.

я знаю случай, когда зрелый мужчина, безумно влюблённый в молодую девушку (разница 27 лет), сумел отказаться от отношений.
а любили оба. и было безумно больно отказаться друг от друга... но, будучи мудрым опытным человеком, мужчина превозмог себя и не позволил себе испортить девушке жизнь. а испортить ли?... а вдруг наоборот.
ситуация, на мой взгляд, очень спорная. это какой же надо иметь разум, чтобы он переборол сердце!?... и прав ли был этот мужчина, можно судить только по прошествии времени. будет ли девушка счастлива с другим - молодым человеком?... и, опять же, никто не знает, сколько из нас каждому отмерено - в жизни разное случается...

зы. вот у меня одна подруга стала вдовой в 24 года, похоронив 28-летнего мужа и оставшись с двумя детьми, а другая в 25 и тоже с ребёнком, похоронив 27-летнего мужа...

25 ну пусть 20 лет счастья и любви...
а кому-то вообще не дано испытать этих чувств...

да, пока писала, появился этот коммент. полностью согласна! 20 лет - это целая жизнь! многие ровесники столько не проживают в браке!
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #85 : Апрель 23, 2010, 15:08:47 pm »
0

Вообще, девушки/женщины постарше мне всегда нравились больше ровесниц и младших... они всегда знают что хотят, их не надо воспитывать, нет откровенно розовых очков во взглядах на отношения... много разных девушек было, но этих двух всегда с особой теплотой вспоминаю)) геронтофилы, я с вами  rulezz rulezz

+1  :D
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #86 : Апрель 23, 2010, 15:10:32 pm »
0

ну, я не свои мысли привел. За что купил, как говорится... Так что прокомментировать не могу :)
но так думаю, что видимо, тяжелые годы превзошли счастливые, раз она сделала для себя такой вывод.
И потом, полагаю, стать вдовой в 25 лет соооовсем не то же самое, что в 45. В 25 вся жизнь впереди и ты молода и найти мужчину попроще. Да к тому же и не одна осталась, а с детьми, хотя для кого-то может, дети и бременем легли бы.
Может, и здесь если бы были дети, осталось бы другое отношение к этому "неравному" браку.

В общем, судить не берусь... Жизнь, она у каждого своя. Одним аршином не отмеряешь...
SkyRider
  • Hero Member

• Mozambique БальШая ДереВнЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• per anus ad astrae
« Ответ #87 : Апрель 23, 2010, 15:19:13 pm »
0

Скаюшка, зачем так грубо-то :D

Зато честно.
"Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"
Lilit
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Апрель 23, 2010, 15:24:45 pm »
0

да, каждый случай индивидуален...

и ещё, кроме смерти одного из партнёров бывают измены. и многие мужчины в возрасте боятся этого как огня. что, мол, вот он постареет, а молодая жена найдёт себе резвого, бойкого и бросит дряхлеющего(а может быть и больного, прикованного к постели, мало ли какие могут быть варианты) мужа...   кстати, возможна и обратная ситуация, когда молодой муж бросит постаревшую жену...
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2010, 15:31:40 pm от Lilit »
Lilit
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Апрель 23, 2010, 15:27:39 pm »
0

начинаю всё больше понимать, что разница в возрасте хороша на данный конкретный момент, пока ему или ей ещё, а не уже...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Разница в возрасте

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации