Мне вот глубоко насрать на разницу в возрасте, лишь бы мне нравилась, все остальное мелочи.
Некоторые вещи, которые кажутся нам мелочными, на самом деле таковыми не являются.
на одной из предыдущих работ была у нас одна барышня. Она была замужем за мужчиной, который был ее на 25 лет старше.
Вышла она, когда ей было 20, а ему 45. И все было супер. Он: такой зрелый, мудрый, статный, офицер. и она рядом с ним: молодая, красивая. все смотрели и не могли насмотреться. Подруги завидовали.
Через 10 лет, когда ей стало 30, а ему 55. Она еще больше расцвела, а он начал "увядать". Начал седеть, лысеть, ну и все причитающееся с возрастом. Люди уже смотрели с недоумением. Косые взгляды преследовали повсюду. и хотя они по-прежнему любили друг друга и у них все было хорошо, но шепот за спиной начал напрягать.
Еще через 10 лет, когда ей было 40, а ему 65. Она чувствовала себя в самом соку. А он уже стал больным и беспомощным и старость со всей ее сокрушительной силой дала о себе знать.
Муж умер, когда ей было 45.
С ее слов: последние годы (не знаю сколько именно последних лет имелось в виду) были безумно тяжелым испытанием для них обоих. Их обоих мучало чувство вины. и они все больше отдалялись друг от друга. И в конечном итоге она осталась одна в 45 лет, а это для женщины очень страшно.
И если бы сейчас она могла повлиять на свой выбор тогда, в 20 лет, то она бы не вышла за него замуж.
Никого ни к чему не агитирую. Просто пересказал мнение человека через это прошедшего.