форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25   Вниз
Автор Тема: Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)  (Прочитано 162008 раз)
KRAZER
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюменская обл. ХМАО-Югра г. Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

• Баба с возу-кобыле легче.
« Ответ #285 : Июнь 02, 2012, 17:04:58 pm »
0

А как это выглядит? Не вредно? Каталожн.номер плиз
  Лови: HYAB-SANC5RUB. Я заказывал в exist-е.
Все наши проблемы мы создаём себе сами
leevin
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #286 : Июнь 03, 2012, 08:24:26 am »
0

Какова цена
KRAZER
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Июнь 03, 2012, 09:39:40 am »
0

500 рэ одЫн штук, + - копейки, на обе стороны соответственно 1000.
KRAZER
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #288 : Июнь 05, 2012, 22:43:43 pm »
0

Кто хочет сделать чип-тюнинг дрыгателя, то вам сюда : http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,28366.150.html  и  http://www.tuning86.ru/
A-Lex170287
  • Jr. Member
  • **

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #289 : Июнь 15, 2012, 20:50:49 pm »
0

Сегодня наконец-то забрал реснички с покраски :) :) :)

rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #290 : Июнь 15, 2012, 23:08:34 pm »
0

А я завтра качусь на ТО1, точнее уже сегодня.
Целый список приготовил, что им нужно проверить, устранить, исправить.
С меня мини отчет потом  B)
ZooM4eG
  • Full Member

• Russian Federation Мегион

ODO 15500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #291 : Июнь 17, 2012, 15:40:57 pm »
0

Вот и накатал я на своем сидоре первую 15-ку. beer По случаю проходил ТО1 в Тюмени в Автограде.Хотя машину покупали в Интер-Авто.Что могу сказать про обслуживание...ВСЕ ОТЛИЧНО!Спасибо клубням предупредили про Интер.Автоград позвонил и через час уже машинку делали.Сначала не хотели,но я сказал откуда я и почему хочу у них делать сразу проявили понимание :DМенеджеры вежливые проводили в рем.зону все показали и рассказали.Ну я слесарь опытный %)что там торчать,взял кофе и сидел за стеклом,смотрел как делают.Потом надоело,пошел гулять по Автограду.Все обошел и лучше своего сида,за ту цену и качество,ничего не нашел!С машиной все в порядке,даже манагеры удивились.А к нашим я больше не поеду никогда.Я лучше в Тюмень прокачусь. akkord ТО-1 =6400,вроде нормально,не дорого.

rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #292 : Июнь 17, 2012, 22:30:46 pm »
0

Вот и я прошел ТО-1 в субботу.
Значит прикатил авто, попросили сервисную книжку. Провели миниопрос про то, что беспокоит и какие есть проблемы.
Я сообщил: Стук в передней части авто, скорее всего подрамник, стук в задней подвеске, проблемы с сигнализацией установленной в автосалоне г. Сургут (купил с сигналкой авто), проблемы с задним бампером (есть небольшая нестыковка с кузовом.
При составлении Наряд-Заказа на ремонт менеджер на ресепшен как обычно проявили свою неграмотность и не квалифицированность. Сначала спросили какое масло лить, и какое залито. Я сказал что залит мобил, и они предложили мобил (первое отступление от правил КИА -рекомендованно то только шелл  %) ), далее я попросил уточнить какой мобил они мне предлагают -и оказалось что практически самый дешевый Мобил 3000 который, на что я им ответил пусть льют шелл, и тут понеслось, нужна промывка, нужна промывка, нужна промывка, нужна промывка. Я как обычно спросил зачем? они мне по другому нельзя, масла перемешаются, будет все плохо и т.д. На что я сообщил: в наше время практически все масла имеют одну базу, и отличаются только присадками, и они уже давно все совместимы друг с другом. И тут менеджер выпалил: тогда мы не несем ответственности!!! ))) я как обычно посмеялся.
При осмотре фильтров мне показали оба воздушных фильтра, и я решил менять оба, по виду им не 15 тыс.км, а все 45. Покрыты толстым слоем пыли и песка.
Кстати в рем зону впустили вообще без проблем, попросили только каску одеть  rulezz которую тут же выдали )))
Ну и самое интересное:
1. Бампер смотрели, трогали, щупали - вердикт: нужно снимать, я отказался, пусть лучше так, т.к. после снятия возможно все будет хуже. Все согласились, но сказали, если надумаю, приезжате снимем и сделаем все как надо.
2. Сигналка пришел их спец и начал проверять, я ему сказал, не проверяй, проблема такая то и ее подтвердили в сургуте когда там проезжал мимо, но небыло времени устранять там и я оставил ее для вас. И тут мне заявили, что доп.оборудование, это платно так как ставили не они. Я согласился, и позвонил в Сургут, они подтвердили, и я им предложил: устраняют в НВ, а платит Сургут (это я разговаривал с менеджером по гарантии в Сургуте, долго сопротивлялся, но в итоге он сказал, что они подумают и перезвонят в понедельник) .
по цене 6300 по регламенту + 1000 за воздухан ДВС вне регламента решил поменять.
Все лампочки проверили.
Но если сравнивать с регламентом, то проверили не все....много чего не провели....
Вот как то так прошло первое ТО
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2012, 22:33:16 pm от rust2 »
KRAZER
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Июнь 17, 2012, 22:55:41 pm »
0

Дальше можешь забить на гарантию. Больше нервов и денег с экономишь.
ZooM4eG
  • Full Member

ODO 15500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Июнь 18, 2012, 09:44:18 am »
0

Айдын,почему забить дальше?А если что случится?Хотя...может ты и прав.Так то масло и фильтра я и сам могу поменять.У меня вот щас отпуск,накатаю как раз на 2 ТО.Туда да обратно,что с ней может случится?Посмотрим.Насчёт проставок,почитал,не понял я их смысла.Колхоз какой то.У нас же не ТАЗики!

KRAZER
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Июнь 18, 2012, 20:23:52 pm »
0

Айдын,почему забить дальше?А если что случится?Хотя...может ты и прав.Так то масло и фильтра я и сам могу поменять.У меня вот щас отпуск,накатаю как раз на 2 ТО.Туда да обратно,что с ней может случится?Посмотрим.Насчёт проставок,почитал,не понял я их смысла.Колхоз какой то.У нас же не ТАЗики!
Вот ты сейчас загрузишь машинку вещами + семья, потом глянь на заднюю часть авто и поймешь, что надо бы чуть повыше. Да и по дороге Салым - Тобольск почувствуешь разницу. А насчет гарантии, посчитай сколько ты отдашь честно заработанных дилеру за допустим 3 года. Вот у меня машине 4,5 года и 130 тыс.км пробега. За это время на запчасти и расходники потрачено в районе 50 тыс .руб. , при том что масло и фильтр я меняю каждые 10 тыс.( масло Mobil 1 ESP Formula 5W30 - 2150 руб. ) Нервы не трачу, хотя гарантия могла быть полная на всю машину, все 150 тысяч.(машина ещё автоторовская). У тебя уже не так, на что то 15, на другое 30, в общем как то так.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2012, 20:34:52 pm от KRAZER »
ZooM4eG
  • Full Member

ODO 15500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Июнь 19, 2012, 08:53:49 am »
0

Поломки серьезные были?Может ты и прав.Я когда машину купил,почитал на что гарантия есть,честно немного в шоке был.На всю машину какие то износы и т.п.Кстати,дорога "смерти" уже ниче так,ехать можно,ремонтируют.Недавно с Тюмени,даже по автобану не стал крюк делать.Айдын,если что поможешь проставки поставить?Я подумаю ещё.

KRAZER
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Июнь 19, 2012, 23:45:41 pm »
0

ZooM4eG не вопрос, конечно помогу. Думай шустрей, пока я не продал проставки кому нибудь.
брат Чаки
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #298 : Июнь 20, 2012, 08:50:53 am »
0

Периодически (при езде по кочкам, но редко) в районе правой задней стойки появляется звон, как будто по пустой канистре железной ударить :(, я правильно на стойку думаю? или чего еще возможно? 8[
ZooM4eG
  • Full Member

ODO 15500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Июнь 20, 2012, 09:30:54 am »
0

Народ.Тут такое дело,когда вкл кондей то слышно как срабатывает эл.муфта.Прям гудит,довольно так ощутимо.Это нормально,или косяк? Айдын,ты проставки получил что ли уже?

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →