Значит был сегодня на замене масла!
1. Приемщик сел за руль, дал расписаться, что машину принял и поехал, я пассажиром. заехали в ремзону.
2. В ремзону впустили без проблем, 5 секунд общения с руководителем и согласие получено, единственное попросил не мешать мастеру и не давать ему советов...
3. Масло поменяно, фильтр тоже, остатки в виде 1 литра масла аккуратно положили в багажник.
4. На пол постилили бумажный коврик, руль обложили пленкой, сидуху накрыли пленкой специальной.
5. По окончании работ мастер приемщик прокатил меня еще раз в обратном направлении.
6. Оплатил, расписался. готово
По поводу брони...посмотрел, реально без снятия масло не слить, т.к. сливной болт расположен против движения авто, и подобраться к нему может и реально, а вот при сливе все масло тогда будет на всей броне, т.к. нет отверстий на броне-цельная она.
В принципе отработали они, а вот мальчуганов оформителей я бы поднатаскал...сервисную книжку забыли вернуть, на их предложение о промывке, я спросил, что это, последовал коллективный ответ типа нужно, полезно, мы не знаем какое масло, но точно минералка, вспенится оно все-типа были случаи, я спросил это предусмотренно заводом изготовителем?, последовали не понятные мычания и бурчания

и сразу отстали
А поповоду масла-вспомнил, что для того, что бы авто отвечал евро4 необходимо использовать синтетику..., а мне втирали минералка...минералка, а тем более 0в30 (а именно его скорее всего и заливают, по данным многих форумчан) - уже подразумевает, что это не минералка, и даже полусинтетика не отвечает требованиям 0в30