форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вниз
Автор Тема: Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)  (Прочитано 167079 раз)
rust2
  • Full Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #225 : Ноябрь 10, 2011, 23:46:18 pm »
0

ну не чего, в субботу они за эти 500 рубликов так работать будут, а я буду контролировать и тыкать пальцем, и пусть рискнут не вернуть 1 литр масла.... fire! fire! fire!
Ну начну с дурачка...типа машина новая, сам первый раз за рулем, что такое масло слышу первый раз...фильтр знаю только для воды дома...
а приехал потому что жена отправила  lol :D %) потому что слышала по телевизору, что чем чаще меняешь масло, тем лучше lol lol lol lol вот и решил типа с каждой зарплаты :D :D :D

А еще лежал у меня в машинке журнальчик kia в России, ну или что-то типа того, так случайно наткнулся на текс с примерным содержанием:
-Здравствуйте, живу в г.Тюмень, у меня киа сид, чем и как лучше утеплить двигатель для зимы, у нас холодно
-Производитель не рекомендует использовать утеплители, в случае самаостоятельного использования, вы будите лишины гарантии, так как это может вызвать возгорание автомобиля....
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2011, 23:54:30 pm от rust2 »
leevin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #226 : Ноябрь 11, 2011, 05:15:15 am »
0

:D rulezz
freckle
  • Sr. Member

• Russian Federation Мегион

ODO 600188 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #227 : Ноябрь 11, 2011, 12:02:52 pm »
0

жжошь  :D как поэму читал  rulezz   rulezz
расскажешь результат потом

rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Ноябрь 11, 2011, 12:33:00 pm »
0

Кстати про утеплитель то я не шутил, если что то на полном серьезе. Имейте ввиду...
Хотя пусть докажут обратное, у меня дорнит, получен непосредственно с завода, с кучей документов подтверждающих качество, а еще я его на независимую экспертизу отправил на проверку всех характеристик указанный в паспорте и в ТУ производителя))) - по работе нужно ))) есть экспертиза, есть куча документов, где указано, что не горит, состав, хар-ки ))) не буду снимать, так повезу, он у меня установлен почти профессионально, в т.ч. крепиться болтами к опорам передних стоек))))
freckle
  • Sr. Member

ODO 600188 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #229 : Ноябрь 11, 2011, 13:52:47 pm »
0

Кстати про утеплитель то я не шутил, если что то на полном серьезе. Имейте ввиду...

у меня прошлой зимой дарнит попал на коллектор и начал плавиться, дымища стояла жуткая, что то я больше не рискую кустарные способы, своя ведь машина все таки

rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Ноябрь 11, 2011, 14:03:42 pm »
0

у меня прошлой зимой дарнит попал на коллектор и начал плавиться, дымища стояла жуткая, что то я больше не рискую кустарные способы, своя ведь машина все таки
так именно дым, он не горит как таковой.
Ну и плюс он у меня по перимметру везде закреплен стяжками, зажимами, ну и гайками...проверял прочность положив 5 литро воды в бытыле в область выпускного коллектора, небольшой провис под весом, но до коллектора еще 30-35см...
Самотлор
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #231 : Ноябрь 11, 2011, 14:06:17 pm »
0

могу обменять на пустую литровую из под мобила или мотюля )))
у меня вторая канистра есть тоже на долив оставлял, но не пригодилось, так что перелью в одну и тебе отдам!
Вопрос во времени только!
Ни разу не приходилось доливать масло кстати!

Добавлено позже: Ноябрь 11, 2011, 14:09:30 pm
ну не чего, в субботу они за эти 500 рубликов так работать будут, а я буду контролировать и тыкать пальцем, и пусть рискнут не вернуть 1 литр масла.... fire! fire! fire!
Ну начну с дурачка...типа машина новая, сам первый раз за рулем, что такое масло слышу первый раз...фильтр знаю только для воды дома...
они тоже прикинуться дурачками, на том и разойдетесь!
Гарантийщик Паша, умеет включать дурачка и говорить:"ничего не поделать, особенность автомобиля!!!"
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 14:09:30 pm от Самотлор »
rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Ноябрь 11, 2011, 15:35:45 pm »
0

у меня вторая канистра есть тоже на долив оставлял, но не пригодилось, так что перелью в одну и тебе отдам!
Вопрос во времени только!
Ни разу не приходилось доливать масло кстати!

Добавлено позже: [time]Ноябрь 11, 2011, 16:09:30 [/time]
они тоже прикинуться дурачками, на том и разойдетесь!
Гарантийщик Паша, умеет включать дурачка и говорить:"ничего не поделать, особенность автомобиля!!!"

Оставь контакты или сам набери меня, подскачу сегодня или завтра до 12,00, 89226555ноль5пять - Руслан
А с гарантийщиками посмеемся значит, у меня работа с качеством связана, и каждый день претензии выставляем поставщикам, обычно до суда не доходит, все исправляют, меняют и т.д.  
Не чего не поделать, посмотрим, это же ведь только первый мой туда визит, всего лишь для замены масла вне регламента....
Самотлор
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Ноябрь 12, 2011, 06:29:33 am »
0

Оставь контакты или сам набери меня, подскачу сегодня или завтра до 12,00, 89226555ноль5пять - Руслан
А с гарантийщиками посмеемся значит, у меня работа с качеством связана, и каждый день претензии выставляем поставщикам, обычно до суда не доходит, все исправляют, меняют и т.д.  
Не чего не поделать, посмотрим, это же ведь только первый мой туда визит, всего лишь для замены масла вне регламента....
я на выходных работаю до вечера! Сколько раз на форуме читал, что люди работают на выходных, теперь и я оказался в их шкуре=)))
лучше ты меня набери или смс скинь, можно на вечер договориться, после 6!
rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Ноябрь 13, 2011, 01:44:07 am »
0

Значит был сегодня на замене масла!
1. Приемщик сел за руль, дал расписаться, что машину принял и поехал, я пассажиром. заехали в ремзону.
2. В ремзону впустили без проблем, 5 секунд общения с руководителем и согласие получено, единственное попросил не мешать мастеру и не давать ему советов...
3. Масло поменяно, фильтр тоже, остатки в виде 1 литра масла аккуратно положили в багажник.
4. На пол постилили бумажный коврик, руль обложили пленкой, сидуху накрыли пленкой специальной.
5. По окончании работ мастер приемщик прокатил меня еще раз в обратном направлении.
6. Оплатил, расписался. готово
По поводу брони...посмотрел, реально без снятия масло не слить, т.к. сливной болт расположен против движения авто, и подобраться к нему может и реально, а вот при сливе все масло тогда будет на всей броне, т.к. нет отверстий на броне-цельная она.

В принципе отработали они, а вот мальчуганов оформителей я бы поднатаскал...сервисную книжку забыли вернуть, на их предложение о промывке, я спросил, что это, последовал коллективный ответ типа нужно, полезно, мы не знаем какое масло, но точно минералка, вспенится оно все-типа были случаи, я спросил это предусмотренно заводом изготовителем?, последовали не понятные мычания и бурчания  :D :D :D и сразу отстали
А поповоду масла-вспомнил, что для того, что бы авто отвечал евро4 необходимо использовать синтетику..., а мне втирали минералка...минералка, а тем более 0в30 (а именно его скорее всего и заливают, по данным многих форумчан) - уже подразумевает, что это не минералка, и даже полусинтетика не отвечает требованиям 0в30
KRAZER
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюменская обл. ХМАО-Югра г. Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Баба с возу-кобыле легче.
« Ответ #235 : Ноябрь 13, 2011, 09:48:44 am »
0

Ну и сколько выложил своих кровных, за сие чудодейство ОД. И стоила ли игра свеч?

Добавлено позже: Ноябрь 13, 2011, 09:53:25 am
И ещё, у меня есть специальный лючок в броне, для слива масла. Но её ( броню ) все равно надо снимать, для замены фильтра.
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2011, 09:53:25 am от KRAZER »
Все наши проблемы мы создаём себе сами
rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Ноябрь 13, 2011, 12:45:16 pm »
0

500 работа и 160р фильтр, причем фильтр дешевле чем в магазинах города...
в принципе в маслах и смазках стоило бы не на много дешевле, поэтому не желею, с учетом наличия записи, а перед этим машинку помыл еще и за час в боксе она у них подсохла....
KRAZER
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюменская обл. ХМАО-Югра г. Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Баба с возу-кобыле легче.
« Ответ #237 : Ноябрь 13, 2011, 16:00:00 pm »
0

Ну это потому, что внеплановая замена масла была. Вот поедешь на первое ТО, так и расскажешь о своих впечатлениях.
Все наши проблемы мы создаём себе сами
Hohol21
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

• Никогда, ни о чем не жалейте вдогонку....
« Ответ #238 : Ноябрь 13, 2011, 19:09:45 pm »
0

Re: Сервис ТО у дилера г.Тюмень
« Ответ #93 : Ноябрь 12, 2011, 15:50:43 »
Цитировать (выделенное)  Вверх  благодарность
прошел вчера 11.11.11г.  ТО-1. Звонил предварительно в Никко и Автоград. Цены называли примерно равные, но в Автограде все же дешевле. В итоге решил приобрести Клубную карту и воспользоваться скидкой в Автограде.
По телефону они насчитывали 7500 руб. Оказалось, это с маслом 0W-40. Отказался, попросил залить 5W-40. (Кстати, в Автограде льют Shell, а в Никко - Mobil)
Насчитали примерно 7200 руб.
Достал Клубную карточку - сумма уменьшилась примерно до 6200 руб.
По времени все вместе с приемкой и мойкой авто заняло чуть больше двух часов. Испил бесплатного кофейку в буфете, наблюдая за манипуляциями с машиной через стекло.
(кстати, поправили плохо закрепленный в Никко козырек приборной панели)
 Из расходников, в авто остался лежать старый воздушный фильтр.
Вобщем всё устроило. Быстро, вежливо, скидка опять же 

Живут же Люди..... Мойка, кофе и т.д. rulezz

rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Ноябрь 13, 2011, 22:35:34 pm »
0

вот это сервис...у наших же мойки в принципе нет...(((
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации