форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25   Вниз
Автор Тема: Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)  (Прочитано 167158 раз)
Hohol21
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

• Никогда, ни о чем не жалейте вдогонку....
« Ответ #210 : Ноябрь 08, 2011, 17:04:22 pm »
0

У нас в стране сертификаты официально отменены!....... Ты у них встречно попроси сертификаты на все что они предлагают....

rust2
  • Full Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #211 : Ноябрь 08, 2011, 22:33:39 pm »
0

У нас в стране сертификаты официально отменены!....... Ты у них встречно попроси сертификаты на все что они предлагают....
не совсем так...сертификаты продолжают выдавать...по специфике работы практически каждый день сталкиваюсь, проверяю, делаю запросы на подлинность...даже если я им притащу этот сертификат совсем не факт что в канистре именно то, что написано в сертификате...

О...у меня идея..а есть у кого нибудь пустая каниста из под этого рекомендованного шелла?
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2011, 22:35:43 pm от rust2 »
leevin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #212 : Ноябрь 09, 2011, 05:38:40 am »
0

У меня нет я кастрол лью
rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Ноябрь 09, 2011, 07:15:44 am »
0

У меня нет я кастрол лью
а лично я бы не советовал...и двигатель тебе спасибо скажет...разбирал и видел разобранные двигатели после кастрола синтетики разной...как будто на мазуте или на нефти двигатель проработал несколько лет без замены, многочисленные отложения которые получалось убрать только механическим способом...
Хотя был случай скинули крышку гбц, посмотрели ужаснулись, закрыли, заменили масло на мотюль...поездил чел так около 2500 км, открыли и увидели улучшения, смена масла и еще 4000 км, снова открыли...по сравнению с первым разом уменьшение составило около 70%, следующий раз открыли после 15000 и двух смен масел, и было все чисто и красиво.
Причиной снятия крышки послужил цокающий гидрик, было принято решение сначала прочистить все, а потом только заменить, в итоге замена не понадобилась, все и так прошло само после 4000 км с момента перехода на другое масло...
Из личного опыта либо мобил нью лайв или мотюль...
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2011, 08:46:22 am от rust2 »
leevin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #214 : Ноябрь 09, 2011, 11:44:00 am »
0

Как раз собираюсь менять масло,теперь задумаюсь.А мотюль кто производит,так какое лучше?шел или мотюль?Просто придется теперь промывать движок при замене на другое масло :(

Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 11:45:47 am
А вообще кто какое льет масло?
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2011, 11:45:47 am от leevin »
rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Ноябрь 09, 2011, 13:50:56 pm »
0

Как раз собираюсь менять масло,теперь задумаюсь.А мотюль кто производит,так какое лучше?шел или мотюль?Просто придется теперь промывать движок при замене на другое масло :(

Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2011, 13:45:47 [/time]
А вообще кто какое льет масло?
Я буду лить мобил 1 нью лайф, проверенное масло годами и  километрами - сотнями тысяч.
Промывать? зачем? ты думаешь промывка за 200 рублей сделает что то лучше? и чем состав этой промывки лучше чем отработанное масло, все производители уже давно делают такие масла, что если ты даже меняешь минералку на синтетику промывка не нужна. Практически любая синтетика основана на минералке(есть исключения, по цене выделяются раза в два), просто содержит большое кол-во присадок различных! Слил старое, залил новое, и поехал.
А вот вариант другой: слил старое, промыл двиг, залил новое, а куда делись остатки промывки? правильно...смешались с новым, но не стоит забывать, что в остатках промывки еще и остатки предыдущего масла...а в итоге какое масло у Вас получиться? а хз....
Лучшая промывка это залить новое масло на котором планируется эксплуатация авто в дальнейшем, проехать тысячу км и слить его, залив новое такое же...
Думаю мотюль получше будет, хотя не факт и смотря какой, их сейчас как молока в магазине, с десяток видов наберется! Делают его вроде как во франции, турции и еще где-то...   

по поводу фоток: на первой как раз шел, а на второй и последней кастрол....

Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 14:04:50 pm
Точно не помню мобил или матюль, но на фото бмв с пробегом около 300 000. если кому интересно могу узнать...
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2011, 14:04:51 pm от rust2 »
Самотлор
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #216 : Ноябрь 10, 2011, 07:03:47 am »
0

О...у меня идея..а есть у кого нибудь пустая каниста из под этого рекомендованного шелла?
у меня есть, но не пустая, с поллитру наверно осталсь=))
freckle
  • Sr. Member

ODO 600188 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #217 : Ноябрь 10, 2011, 08:10:35 am »
0

Записался сегодня к офицалам на субботу на замену масла вне регламента ТО, ценник 500 рублей с учетом с/у брони картера.

что то первый раз слышу о снятии защиты картера при смене масла, мне ни разу не снимали, я меняю в "Масла и смазки", ну мне проще, у меня уже не гарантийная машина

rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Ноябрь 10, 2011, 08:55:14 am »
0

что то первый раз слышу о снятии защиты картера при смене масла, мне ни разу не снимали, я меняю в "Масла и смазки", ну мне проще, у меня уже не гарантийная машина
это же гарантийщики...им лишь бы бабло срубить...

у меня есть, но не пустая, с поллитру наверно осталсь=))

могу обменять на пустую литровую из под мобила или мотюля )))
есть еще кастрол таф-х трансмиссионка )))
канистрочки чистенькие, сухие и вымыты бензинчиком. проблемы перелива могу взять на себя )))
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2011, 08:58:27 am от rust2 »
freckle
  • Sr. Member

ODO 600188 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Ноябрь 10, 2011, 09:14:23 am »
0

канистрочки чистенькие, сухие и вымыты бензинчиком. проблемы перелива могу взять на себя )))

ну сервис прям 5 звезд  lol

rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Ноябрь 10, 2011, 09:45:26 am »
0

ага )))
брат Чаки
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #221 : Ноябрь 10, 2011, 10:14:19 am »
0

Я там тоже менял, так у меня защиту снимали, стоит это 200 рублёв
freckle
  • Sr. Member

ODO 600188 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Ноябрь 10, 2011, 13:27:29 pm »
0

Я там тоже менял, так у меня защиту снимали, стоит это 200 рублёв

может развод? там нормально и до фильтра долезть можно и до пробки картера, у меня дополнительную броню как поставили у дилера, так ни разу за 150 000 км она не снималась

rust2
  • Full Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Ноябрь 10, 2011, 14:18:03 pm »
0

может развод? там нормально и до фильтра долезть можно и до пробки картера, у меня дополнительную броню как поставили у дилера, так ни разу за 150 000 км она не снималась
даже если ее не нужно снимать, все равно снимут, и скажут, что бы не испачкалась  :D и стоит это столько то...
А вот с какого тут стоит 200 или 300 рублей, а когда они ее ставят как доп.оборудование это уже 1500 стоит....????
Vasilinka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #224 : Ноябрь 10, 2011, 20:22:49 pm »
0

мне в маслах и смазках....где замена масла стои 50р помеяли за 100 со снятием- установкой защиты

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: