Как раз собираюсь менять масло,теперь задумаюсь.А мотюль кто производит,так какое лучше?шел или мотюль?Просто придется теперь промывать движок при замене на другое масло 
Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2011, 13:45:47 [/time]
А вообще кто какое льет масло?
Я буду лить мобил 1 нью лайф, проверенное масло годами и километрами - сотнями тысяч.
Промывать? зачем? ты думаешь промывка за 200 рублей сделает что то лучше? и чем состав этой промывки лучше чем отработанное масло, все производители уже давно делают такие масла, что если ты даже меняешь минералку на синтетику промывка не нужна. Практически любая синтетика основана на минералке(есть исключения, по цене выделяются раза в два), просто содержит большое кол-во присадок различных! Слил старое, залил новое, и поехал.
А вот вариант другой: слил старое, промыл двиг, залил новое, а куда делись остатки промывки? правильно...смешались с новым, но не стоит забывать, что в остатках промывки еще и остатки предыдущего масла...а в итоге какое масло у Вас получиться? а хз....
Лучшая промывка это залить новое масло на котором планируется эксплуатация авто в дальнейшем, проехать тысячу км и слить его, залив новое такое же...
Думаю мотюль получше будет, хотя не факт и смотря какой, их сейчас как молока в магазине, с десяток видов наберется! Делают его вроде как во франции, турции и еще где-то...
по поводу фоток: на первой как раз шел, а на второй и последней кастрол....
Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 14:04:50 pm
Точно не помню мобил или матюль, но на фото бмв с пробегом около 300 000. если кому интересно могу узнать...