форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Вниз
Автор Тема: Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)  (Прочитано 162239 раз)
leevin
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Я наврал у меня не 4-ое ТО, а 3-ье (я просто посчитал 1-ое ТО на 1000 км когда в Форварде продовали машины.)Кто может сказать,какие расходники нужны для ТО 3
Самотлор
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

0

Ты имеешь ввиду Север Авто??? Если ты про них то они уже давно работают с КИА, раньше были хуже АвтоЛенда...
название не скажу, был проездом в сургуте, увидел растяжку с рекламой!
Vasilinka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

тогда научите меня всем примудростям ТО.....

Добавлено позже: [time]Сентябрь 06, 2011, 22:12:08 [/time]
leevin  а смысл есть к ним ездить?

Добавлено позже: [time]Сентябрь 06, 2011, 22:16:03 [/time]
Я наврал у меня не 4-ое ТО, а 3-ье (я просто посчитал 1-ое ТО на 1000 км когда в Форварде продовали машины.)Кто может сказать,какие расходники нужны для ТО 3

я первый раз поехала к ним на 2000...обкатку менять.....и сейчас они меня уговорили на 15000 приехать.....это 13000 я на одном масле......разок заглянула на щуп  и то друзья заставили посмотреть....посмотрели масло в норме вот и слушаю ихнего совета ....жду 15000 или год...но наверно 15 скорей наступит

Добавлено позже: [time]Сентябрь 06, 2011, 22:23:20 [/time]
Паш....а машинку поставили перед стеклом?.....работать активней стали? я в каком-то сто то же читала вывеску...что если ты в рем зоне находишься то платишь в два раза больше

Добавлено позже: [time]Сентябрь 06, 2011, 22:24:13 [/time]
leevin врунишка ай ай ай
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2011, 13:39:51 pm от Vasilinka »

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить
ASTAROT
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 81

• KIA Ceed SW JD Luxe Se+ 2013 г.в.
0

Паш....а машинку поставили перед стеклом?.....работать активней стали? я в каком-то сто то же читала вывеску...что если ты в рем зоне находишься то платишь в два раза больше

По закону ты имеешь право находится в рем.зоне и контролировать качество и объём предоставляемых ими услуг, в реале это не выгодно дилерам и они всякими способами не пускают туда Вас, типа там опасно... а вдруг кирпич на голову упадет они будут виноваты и.т.д.

Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290 (п.31)

31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=65895
Я на драйве http://www.drive2.ru/r/kia/930663/ подписываемся :)
Самотлор
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добавлено позже: [time]Сентябрь 06, 2011, 22:23:20 [/time]
[/quote]
активно они никогда не будут работать и на наши претензии будут продолжать плевать, потому что клиентов у них много и они одни в городе!
выбора у нас нет!
KRAZER
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюменская обл. ХМАО-Югра г. Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

• Баба с возу-кобыле легче.
0

Привет всем! А теперь посчитайте сколько вы потратили(те) На эти так называемые ТО у официалов. И что может произойти с машиной за 150 тыс.км???  Приведу пример про свой авто, пробег 99500км. К официалам никогда не обращался. ТО провожу сам. Масло меняю чаще чем делают в оф.сервисе, каждые 10тыс.км. И соответственно регламентная замена остальных расходников. По РЕМОНТУ: В 10тыс.км замена передних стоек стабилизатора от "спортежа",(700руб.) менял сам. В 80тыс.км замена выжимного подшипника, ну и решил остальное поменять сразу(корзина, диск), и выяснилось при ремонте, что накрылся сальник колен.вала, всего 4500+работа 4000руб. И сейчас в 99тыс.км приказал долго жить "бендикс" стартера, 2200руб., работа своими руками. ИТОГО: 11400рублей зап.части + расходники на ТО 46500рублей. И самое главное, это сохраненные нервы.
Все наши проблемы мы создаём себе сами
Самотлор
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет всем! А теперь посчитайте сколько вы потратили(те) На эти так называемые ТО у официалов. И что может произойти с машиной за 150 тыс.км???  Приведу пример про свой авто, пробег 99500км. К официалам никогда не обращался. ТО провожу сам. Масло меняю чаще чем делают в оф.сервисе, каждые 10тыс.км. И соответственно регламентная замена остальных расходников. По РЕМОНТУ: В 10тыс.км замена передних стоек стабилизатора от "спортежа",(700руб.) менял сам. В 80тыс.км замена выжимного подшипника, ну и решил остальное поменять сразу(корзина, диск), и выяснилось при ремонте, что накрылся сальник колен.вала, всего 4500+работа 4000руб. И сейчас в 99тыс.км приказал долго жить "бендикс" стартера, 2200руб., работа своими руками. ИТОГО: 11400рублей зап.части + расходники на ТО 46500рублей. И самое главное, это сохраненные нервы.
соглашусь, но гарантия может оправдаться, если серьезная проблема вылезет! Как показывает практика, бяка вылазиет в первый год жизни авто!
KRAZER
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну первое ТО в 15тыс.км можно и пройти, для перестраховки. А дальше забить на официалов.
Vasilinka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну первое ТО в 15тыс.км можно и пройти, для перестраховки. А дальше забить на официалов.

что я и собираюсь сделать :-).....замучаю потом вопросами.....поможешь? ;)

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить
KRAZER
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не вопрос. Конечно помогу.
ZooM4eG
  • Full Member

• Russian Federation Мегион

ODO 15500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Ну первое ТО в 15тыс.км можно и пройти А дальше забить на официалов.
Советуешь забить на ОФФЦЫалов?Тоже была такая мысль,а вернее просто жаба душит :)На тойте 6 лет ездил,все норм!Слущал мужиков у которых с гарантией машина,глаза на лоб лезли от сумм ТО  8(
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2011, 21:33:43 pm от ZooM4eG »

Vasilinka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если ни чего не меняют бесплатно ни чего не делают бесплатно....тогда зачем эта гарантия?

ASTAROT
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если ни чего не меняют бесплатно ни чего не делают бесплатно....тогда зачем эта гарантия?

я то же не понимаю зачем она, хотя нет.. гарантия как задумка вещь хорошая, но сами знаете как все хорошее реализуется в России...
хвс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день! Недавно был приглашен на сервисную замену передних стоек. Поехал. Поменял. Какой либо разницы не заметил. В сервисе пояснили, что замена по инициативе производителя: стойки (в сервисе звучало - "амортизаторы") доработанные, мягче. На официальном сайте ничего по данному поводу не обнаружил. Может кто-то более в курсе?
ASTAROT
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день! Недавно был приглашен на сервисную замену передних стоек. Поехал. Поменял. Какой либо разницы не заметил. В сервисе пояснили, что замена по инициативе производителя: стойки (в сервисе звучало - "амортизаторы") доработанные, мягче. На официальном сайте ничего по данному поводу не обнаружил. Может кто-то более в курсе?
Для начала представься, кто ты, откуда, что за диллер и.т.д.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся