Соклубники поделюсь горем=)
Как некоторые могут помнить с последней посиделки, у меня плохо холодит кондер. С этим я не однократно обращался в НВ-моторс, на мое желание и право получить от них квалифицированную помощь не увенчалось успехом! Один раз сказали что температура не располагает к проверке, хотя было +20, на мой вопрос может не хватает хладогента, уверели что хладогент в норме и всё должно работать, если не хватало, то он бы не включался( с их слов)
Сегодня приехал к ним с той же проблемой и как я и ожидал сказали что в системе вообще он отсутствует, заправляйте за свои деньги. Гарантия 1 год.
С апреля месяца меня просто динамили и я не мог ничего доказать, они ничего не проверяли или просто скрывали!
Друзья вопрос, а что если проблема заключается не только в отсутствии хладогента. Вдруг забит радиатор кондера или ещё что либо???
Менеджер по гарантии говорит едьте заправляйте и если что не так приезжайте к нам и мы вернем вам деньги=))) какой щедрый! Как так можно нагло в глаза лукавить!
Как бороться с таким произволом???
PS пожаловался на люфт вод. сиденья, в цинничной форме получил ответ- такова особенность автомобиля!
Хотел написать жалобу на бездействие и отказе в гарантийном обслуживании, но на эмоциях и двух слов связать не мог!