форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 25   Вниз
Автор Тема: Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)  (Прочитано 162240 раз)
ZooM4eG
  • Full Member

• Russian Federation Мегион

ODO 15500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

0

Всем привет!Подскажите как поступить.Машина пострадала в ДТП(царапина на задней двери и крыло)был у дилера,сказали ремонтируй где хочешь,у нас нет кузовного ремонта!Я в шоке,что теперь в Сургут ехать.В сервисной книжке написано же,у оф.дилера красить!Я говорю,а как же гарантия на кузов?Они все норм,делай и катайся гаоантия останется.Но что то после прочтения форума я им не верю на слово!Кто нибудь был в похожей ситуации?Как быть?

ASTAROT
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 81

• KIA Ceed SW JD Luxe Se+ 2013 г.в.
0

Всем привет!Подскажите как поступить.Машина пострадала в ДТП(царапина на задней двери и крыло)был у дилера,сказали ремонтируй где хочешь,у нас нет кузовного ремонта!Я в шоке,что теперь в Сургут ехать.В сервисной книжке написано же,у оф.дилера красить!Я говорю,а как же гарантия на кузов?Они все норм,делай и катайся гаоантия останется.Но что то после прочтения форума я им не верю на слово!Кто нибудь был в похожей ситуации?Как быть?

Позвони на горячую линию KIA в Москве и проконсультируйся... или попроси у нашего дилера письменное подтверждение их слов.
Я на драйве http://www.drive2.ru/r/kia/930663/ подписываемся :)
ZooM4eG
  • Full Member

ODO 15500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я звонил,сказал что и как,они сами не знают что делать в этой ситуации.Сказали что свяжутся со мной.Значит письменное потверждение надо?Иначе с гарантии слечу?

wh1sh
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если есть каско, думаю, что нужно руководствоваться мнением страховщиков. Если только кузовные работы, без замены механизмов, попадающих под хитрую гарантию, то думаю ОД вообще можно не тревожить, а самому выбрать место для ремонта.
Самотлор
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

0

Я звонил,сказал что и как,они сами не знают что делать в этой ситуации.Сказали что свяжутся со мной.Значит письменное потверждение надо?Иначе с гарантии слечу?
письменное подтверждение обязательно требуй, но думаю будут сделать это сложно, только через претензию!
один раз уже обжогся, когда наши ОД кинули меня с кондером, итог заправка за свой счет, после такого кидалова к ним больше не ногой на ТО, лучше деньги повезу в Сургут или Тюмень!
Vasilinka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

это что вы тут так плохо про ОД говорите?....читаю и пугаюсь.....мне через пару тысченок на первое ТО ехать......хотела увас по этому поводу консультацию получить при встрече

Добавлено позже: Сентябрь 05, 2011, 17:08:43 pm
а может и без встречи

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить
Самотлор
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

это что вы тут так плохо про ОД говорите?....читаю и пугаюсь.....мне через пару тысченок на первое ТО ехать......хотела увас по этому поводу консультацию получить при встрече

а может и без встречи
мне на ТО1 поменяли масло в двигателе, за что и отдал 3200. больше работ с моим авто замечено не было!
leevin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

а может и без встречи
А мне скоро 4-ое ТО проходить shoot
Vasilinka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

мне на ТО1 поменяли масло в двигателе, за что и отдал 3200. больше работ с моим авто замечено не было!
мне 6 примерно насчитали :P

Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2011, 23:34:54 [/time]
обещали всю ходовку посмотреть....каждую резиночку посчупать

Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2011, 23:37:12 [/time]
А мне скоро 4-ое ТО проходить shoot
я думаю только первое пройти....а ты аж на 4 собрался...действительно [/quote]

Добавлено позже: Сентябрь 05, 2011, 23:38:19 pm
стрелялка должна была быть после слова действительно :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2011, 23:38:19 pm от Vasilinka »

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить
Самотлор
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня расходники и масло свои были, платил только за работу, а на счет "обещали всю ходовку посмотреть....каждую резиночку посчупать"
 они только обещают, на самом деле ничего не делают, да ещё и обманывают, скрывают то, что они должны сделать по гарантии!

« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2011, 08:33:46 am от Самотлор »
ASTAROT
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня расходники и масло свои были, платил только за работу, а на счет "обещали всю ходовку посмотреть....каждую резиночку посчупать"
 они только обещают, на самом деле ничего не делают, да ещё и обманывают, скрывают то, что они должны сделать по гарантии!

Соглашусь с Пашей, в Сургуте так же... думаю это норма для официалов в России...
leevin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

А что делать тогда? Перед тем как загнать машину на ТО, делать диагностику в другом месте, чтоб потом гарантию наверняка получить!
ASTAROT
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А что делать тогда? Перед тем как загнать машину на ТО, делать диагностику в другом месте, чтоб потом гарантию наверняка получить!

Требовать список регламента ТО и лично согласно списка наблюдать в рем.зоне за действиями мастеров... Любой недочет выражать в письменной претензии и в устной в КИАМоторРус и всё будет на мази!!!
Самотлор
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Требовать список регламента ТО и лично согласно списка наблюдать в рем.зоне за действиями мастеров... Любой недочет выражать в письменной претензии и в устной в КИАМоторРус и всё будет на мази!!!
Артур от наших мне кажется и список регламента не стребовать))) меня не пустили в ремзону, на что я потребовал, чтобы машину перегнали на первый пост, чтоб хоть через окно наблюдать! Из списка регламента на ТО1 поменяли только масло, ой извиняюсь, вспомнил ещё проверили жидкость в омывайке.
меня 3 месяца динамили к кондером, а потом оказалось что у них нет оборудования для проверки давления в системе, хотя должен быть, чтоб делать гарантийное обслуживание!
Слышал что в Сургуте новый ОД появился, может с конкуренцией и качество обслуживания повысится?
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2011, 13:32:09 pm от Самотлор »
ASTAROT
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Артур от наших мне кажется и список регламента не стребовать))) меня не пустили в ремзону, на что я потребовал, чтобы машину перегнали на первый пост, чтоб хоть через окно наблюдать! Из списка регламента на ТО1 поменяли только масло, ой извиняюсь, вспомнил ещё проверили жидкость в омывайке.
меня 3 месяца динамили к кондером, а потом оказалось что у них нет оборудования для проверки давления в системе, хотя должен быть, чтоб делать гарантийное обслуживание!
Слышал что в Сургуте новый ОД появился, может с конкуренцией и качество обслуживания повысится?

Ты имеешь ввиду Север Авто??? Если ты про них то они уже давно работают с КИА, раньше были хуже АвтоЛенда...
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся