Земляки > Нижневартовск
Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)
hohol2107:
Пройдя первую 1000км. Залил mobil super 3000 купил в "масла и смазки". Проехал 7500км. ДВС черный, образовался кондетсат (белая пена),пришлось промыть ДВС sux !!!!!!
Слышал положительные отзывы о Castrol magnatek, купил на розлив из бочки, залил, дальше посмотрим ;)!!!!!!!
ASTAROT:
--- Цитата: hohol2107 от Декабрь 09, 2009, 11:37:34 am ---Пройдя первую 1000км. Залил mobil super 3000 купил в "масла и смазки". Проехал 7500км. ДВС черный, образовался кондетсат (белая пена),пришлось промыть ДВС sux !!!!!!
--- End quote ---
Мдя вот тебе и масла и смазки sux
freckle:
--- Цитата: ASTAROT от Декабрь 11, 2009, 08:21:14 am ---Мдя вот тебе и масла и смазки sux
--- End quote ---
пробег у меня уже 53 тыс кэмэ, заливаю Mobil magnatec 15W40 с самого начала эксплуатации брал только в маслах и смазках, последний раз взял разливного, никаких проблем
driverland:
freckle...Mobil magnatec 15W40...такого масла нет у Mobil.
Может вы Castrolели в виду_?
freckle:
--- Цитата: driverland от Декабрь 11, 2009, 10:14:39 am ---freckle...Mobil magnatec 15W40...такого масла нет у Mobil.
Может вы Castrolели в виду_?
--- End quote ---
блииин во я прогнал :-[, всплыло в мозгу блин, я в кресту кастрол лил, завтра на дачу съезжу посмотрю канистру что я блин лью в сида shoot
Навигация
Go to full version