Земляки > Нижневартовск

Ремонт и обслуживание вашего АВТО (ТО, гарантия, дилеры)

(1/74) > >>

ASTAROT:
Пишем о ваших проблемах с авто... а так же решение этих проблем!!!

Оставляем отзывы о пройденных ТО (у какого диллера, стоимость, качество, время), а так же о проблемах с гарантией!!!

Кстати какое масло льёт KIA  в свои авто???

ASTAROT:
Кто какое масло льёт??? Посмотрел по книжке и так понял мне в Спортягу нужно 5W30, я так пониимаю Мобил 1.... я прав???

tm78:
Mobil 1 New Life 0W-40, заехал к нашим офицплам НВ моторс, 4 неделю жду по гарантии рулевые наконечники sux, бесит очень что без спроса меняют эти рамки на номерах на свои punish,

ASTAROT:

--- Цитата: tm78 от Ноябрь 11, 2009, 07:59:24 am ---Mobil 1 New Life 0W-40, заехал к нашим офицплам НВ моторс, 4 неделю жду по гарантии рулевые наконечники sux, бесит очень что без спроса меняют эти рамки на номерах на свои punish,

--- End quote ---

Такое же с завода льют???

А если рамки клубные то же меняют???

ASTAROT:
Расскажу Вам о том как нам сигналку ставили в Автоленде (г.Сургут), на Спортейдж
Во первых манарег прокосячил и нам поставили сигналку которая не совсем подходит на Спортейдж (блок управления не совпадал с блоком автозапуска сигналки, автозапуск то у нас работает, но нужно несколько не неужных движений делать...не всегда удобно), причём когда забирали машину установшик пришёл и сказал какого хрена поставили такую сигналку, ведь он предупреждал всех менеджеров что бы такую модель не ставили (сразу возникает вопрос, почему он когда её ставил не задавал таких вопросов  ). К тому же установка была корявой на столько что нам потом до ума доводили машину минут 30 (датчики настраивали на открытие закрытие дверей, капота, все болталось и.т.д.).... Но при всём при этом в итоге оказалось что у нас сигналка ни как не реагирует на открытый багажник (выяснилось потом).... вот собираемся на ТО, пускай исправляют... Так что внимательнее товарисЧи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version