Земляки > Нижневартовск
Подогрев ДВС и о зимнем режиме эксплуатации авто
Кошкоед:
--- Цитата: tm78 от Декабрь 18, 2012, 09:35:45 am ---все пользуются автозапуском похоже!?
--- End quote ---
Я пока да. Но уже задумался об автономном подогреве. Быть может даже вебасто....
A-Lex170287:
До -30 завожу машину с пульта, без ночных прогревов. Еще не разу не подводила. По поводу подвески, первые минута да, как на телеги но потом нормально, по мере прогревания становится мягче и практически безшумные)))
Кошкоед:
--- Цитата: A-Lex170287 от Декабрь 20, 2012, 11:33:37 am ---До -30 завожу машину с пульта, без ночных прогревов.
--- End quote ---
А у меня что то сигналка (старлайн) моск компостирует.... На горячую заводит нормально с пульта, а на холодную (часика через 4-5-6 стояния) не хочет(. Сначала было подумал, что время зажигания мало слишком выставленно, а потом, стоя у машины увидел на дисплее, что машинка ключа не видит 8(. Вот и думаю, что же это может быть... Может мозг перемораживает и у машины и у сигналки...
--- Цитата: A-Lex170287 от Декабрь 20, 2012, 11:33:37 am ---По поводу подвески, первые минута да, как на телеги но потом нормально
--- End quote ---
У меня как-то сразу нормально) Может это в сравнении с крузом, что был у меня до сида?... Так там в мороз подвеска постоянно была деревянной постукушкой).
rust2:
--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 20, 2012, 11:48:38 am ---А у меня что то сигналка (старлайн) моск компостирует.... На горячую заводит нормально с пульта, а на холодную (часика через 4-5-6 стояния) не хочет(. Сначала было подумал, что время зажигания мало слишком выставленно, а потом, стоя у машины увидел на дисплее, что машинка ключа не видит 8(. Вот и думаю, что же это может быть... Может мозг перемораживает и у машины и у сигналки...У меня как-то сразу нормально) Может это в сравнении с крузом, что был у меня до сида?... Так там в мороз подвеска постоянно была деревянной постукушкой).
--- End quote ---
моросит сигналка и родной иммобилайзер, обходчик иммо перестает видеть ключ спрятанный под панелью, нужно смотреть (перекладывать ключ) - достаточно распостранненый глюк в морозы
Кошкоед:
--- Цитата: rust2 от Декабрь 20, 2012, 16:11:41 pm ---нужно смотреть (перекладывать ключ) - достаточно распостранненый глюк в морозы
--- End quote ---
К установщикам получается?(((
Навигация
Go to full version