Земляки > Нижневартовск
Подогрев ДВС и о зимнем режиме эксплуатации авто
rust2:
--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 20, 2012, 18:46:28 pm ---К установщикам получается?(((
--- End quote ---
Если ставили недавно то конечно к ним, на сколько помню официальная гарантия на работы 6 месяцев, а так можно раскрутить и на 5 лет если умеешь...и знаешь законы...
Мне вот подогрев по гарантии поменяли более чем через год после установки ))))
Кошкоед:
--- Цитата: rust2 от Декабрь 21, 2012, 11:28:21 am ---Если ставили недавно то конечно к ним
--- End quote ---
Вопрос весь в том, что брал я сида с уже установленной сигналкой в Сургуте(. Это к ним нужно ехать....
Самотлор:
--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 21, 2012, 12:07:14 pm ---Вопрос весь в том, что брал я сида с уже установленной сигналкой в Сургуте(. Это к ним нужно ехать....
--- End quote ---
Наши доблестные ОДэшники точно тебя отправят в Сургут!
Я машину из Тюмени пригнал, и сигналка уже была, не согласились снимать её,
так вот, не прошло и месяца как полетел датчик удара, так наши сказали, что ехать надо в Тюмень, и никак не захотели менять этот датчик за бесплатно!
на что были мной посланы далекооо, отключил датчик и не парюсь=)))
Кошкоед:
--- Цитата: Самотлор от Декабрь 21, 2012, 13:33:09 pm ---Наши доблестные ОДэшники точно тебя отправят в Сургут!
--- End quote ---
Это безусловно. Я и так это знал,но тем не менее позвонил в салон в Сургут и спросил на этот счет, на что мне ничтоже сумляшеся ответили - конечно они (вартовские ОД) все сделают))) На мои обоснованные сомнения был ответ - "даже не сомневайтесь!!!"))))
Ради смеха все же съездил к местечковому ОД. Как и предполагалось был вежливо послан.... на платные услуги по обслуживанию сигналки)) Чудес не бывает)))
Кошкоед:
Сегодня с утреца -36.... Машинка завелась!!!))) Без подогревов! Хоть и не хорошо это, но... Все же завелась, что не может не радовать!
Навигация
Go to full version