Земляки > Нижневартовск

Подогрев ДВС и о зимнем режиме эксплуатации авто

<< < (15/23) > >>

Vasilinka:

--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 14, 2012, 12:39:38 pm ---Доброго времени суток!
Кто-то может подсказать как ведет себя сид 12го года в наших условиях по утрам? В плане завестись без подогрева? Или весь народ пользуется подогревом или автозапуском? Какая предельно минимальная относительно комфортная температура запуска для движка 1.6 у сида без подогревов.

--- End quote ---
вообще-то мы живем на севере....а если без подогрева то тебе на юга
Добавлено позже: Декабрь 15, 2012, 18:51:48 pmя с автозапуском

брат Чаки:

--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 14, 2012, 12:39:38 pm ---Доброго времени суток!
Кто-то может подсказать как ведет себя сид 12го года в наших условиях по утрам? В плане завестись без подогрева? Или весь народ пользуется подогревом или автозапуском? Какая предельно минимальная относительно комфортная температура запуска для движка 1.6 у сида без подогревов.

--- End quote ---
Дак, ты первый с сидом 12 года, хотя по двигунам наверное разницы нет. у меня без подогрева заводится и в -30 (хотя не айс это, но бывает нужно).

Кошкоед:

--- Цитата: Vasilinka от Декабрь 15, 2012, 18:51:16 pm ---вообще-то мы живем на севере....а если без подогрева то тебе на юга
Добавлено позже: [time]Декабрь 15, 2012, 18:51:48 [/time]я с автозапуском

--- End quote ---
Ну так то я не первый год тут живу.) До Сида был у меня круз - при исправном аккумуляторе и в 35 достаточно свободно заводился.
А с югами мысль хорошая) Давно подумываю над этим)
Добавлено позже: Декабрь 16, 2012, 15:17:32 pm
--- Цитата: брат Чаки от Декабрь 16, 2012, 07:19:57 am ---Дак, ты первый с сидом 12 года, хотя по двигунам наверное разницы нет.

--- End quote ---
Вроде какой-то другой движок сейчас ставят...

rust2:
у меня стоит подогрев северс-м 1,5 кВт, проблем нет, хотя днем машина стоит на работе целый день(с 9 до 19.30) без прогревов и вечером завожу с автозапуска без проблем заводиться с 1 раза...

tm78:
Добрый день!
кто пробовал на Сид ставить такие подогревы "Лестар, Беспризорник", поделитесь,очень мало информации ,
все пользуются автозапуском похоже!?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version