Земляки > Нижневартовск

Подогрев ДВС и о зимнем режиме эксплуатации авто

<< < (14/23) > >>

rust2:

--- Цитата: Vasilinka от Февраль 01, 2012, 00:41:20 am ---а разве гидрач стоит? не Электро?! .......а вот это что значит?.....типа масла не должно быть?....тогда что за звук как вода по трубе?.....блин.. ...как вам мальчикам хорошо когда шарите в этом
--- End quote ---
так мужа пни, пусть посмотрит, как раз вчера днем на работе с коллегой обсуждали, что кто отказывается от гарантии, тот чаще и страдает....но не суть!
А вообще ГУР-гидроусилитель рулевого управления,-насос который качает масло, рулевая рейка и все это через шланги. там в них гидравлическое масло, по идее, оно густоватое, и услышать бульканье вытекающего масла из под капота проблематично.
ЭУР-электроусилитель рулевого управления, тут все проще эл.мотор, в разрез рейки и ни каких шлангов и насосов. Вся его часть находиться в салоне авто...
Что касается журчания "ручев" - может антифриз(охлаждающая жидкость)? а когда вытекал закоротил проводку (произошло замыкание) и перегорел предохранитель.
Действия: все таки открыть капот и посмотреть все шланги и агрегаты, а далее проверить предохранители, и вот отсюда дать нам информацию... 

Enigma:

--- Цитата: Vasilinka от Январь 31, 2012, 19:39:09 pm ---остановилась и звук такой был как-будто вода по крану бежит.....мое предположение шланги с гидроча спрыгнули....

--- End quote ---
Хм...интересно что там побежало 8[

Vasilinka:
весь мой кипишь  =uzhos= wall fire! обошелся малыми потерями.....1570,00руб  замена шланга ГУР......теперь у меня akkord :D :P rulezz.....а вот что побежало остается загадкой ;)
Добавлено позже: Февраль 01, 2012, 21:07:50 pmой забыла сказать что ремонтировалась у ОД

KRAZER:
Вот и все минусы ГУРа. С ЭУРом проще, нет шлангов. А насчет тряски по утрам, то выход один KYB. Как раньше с родными Саксами не трясет. Сел и поехал.

Кошкоед:
Доброго времени суток!
Кто-то может подсказать как ведет себя сид 12го года в наших условиях по утрам? В плане завестись без подогрева? Или весь народ пользуется подогревом или автозапуском? Какая предельно минимальная относительно комфортная температура запуска для движка 1.6 у сида без подогревов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version