Земляки > Нижневартовск

Подогрев ДВС и о зимнем режиме эксплуатации авто

<< < (13/23) > >>

rust2:
Не смог ответить на работе, меня опередили :(
На самом деле глюк, причем массовый, у многих авто наблюдается, комп не правильно смесь готовит отсюда и проблема, выход один, перед запуском отключить подогрев минут за 10-20. Как вариант подогрев поставили не в те патрубки...
На российском автопроме редость, на импортном частый...

ZooM4eG:
Спасибо за ответы.Попробую откл минут за 20.Про комп тоже думал,это на 6 сам как надо регулировал.21 век,однако. %)

Vasilinka:
всем привет.....у меня с машинкой беда случилась.....год прошел все ок было и вот на тебе(все-таки ТО на год нужно проходить).....прогрета машинка была нормально.....малость газанула(такое частенько бывало).... ну шлифанули колесики чуть чуть(но это мелочи)....через метров 20 поворачивая во двор к магазину чую руль не крутится....остановилась и звук такой был как-будто вода по крану бежит.....мое предположение шланги с гидроча спрыгнули.....от магазина до дома сама доехала....завтра диагноз надеюсь услышать...... неприятная однакож история аж настроение испоганилось....а так все хорошо.....всем удачной трудовой недели
Добавлено позже: [time]Январь 31, 2012, 19:41:25 [/time]забыла сказать......слушаю ваше мнение...что с цератиком произошло такое

rust2:
а разве гидрач стоит? не Электро?! в любом случае к гарантийщикам, и настаивать на том, что езжу крайне аккуратно, в морозы не каталась, максимум до -25(иначе начнут списывать все на эксплуатацию), далее снять все покрывала, автотепла и т.д. с поверхности двигателя(это нарушение требований эксплуатации КИА), если нет брони, да да же если есть заглянуть туда, на наличи механических повреждений. Ну и как обычно....еду вдруг тут бац такое шум, гам, я по тормазам...а руль как у волги без усилителя, получила шок, закрыла машину поехала на такси...потом было холодно, я ждала...,потом потеплело (это планируется ближе к 02.02.12) я вернулась, завела и сразу к ВАм к офицалам...а далее совместный осмотр и предварительное заключение, что мол брак, все исправим Вы не волнуйтесь, хорошо что все обошлось и т.д.... обязательно ждать тепла, и не ехать к ним при температуре от -26 до -50, это может сыграть решающую роль...., либо эвакуатор....для пущей верности, мол страшно, не могу сама крутить руль, и не кому машинку не доверяю....

Кстати, как Вам соклубники эксплуатация авто в таких погодных условиях? У меня первые 5 километров подвеска...как будто ее нет, сколько было машин, но на столько все печально небыло, а после 5 километров уже не ощущаю, так как скорость далеко за 60 км/ч, да че уж и за 160 км/ч переваливает, печка начинает активно работать после 8-10 минут после того как тронулся, подогрев сиденья в это время как раз нагревает до ощущения очень тепло))). А остально: рычкаг МКПП в норме сразу, тормоза адекватные, сцепление без претензий, дворники и омывайка тоже функцианируют, электрика-тоже все ок. Ну вот и мое впечатление от каждодневной езды по утрам, и вечерам, днем машинку не прогреваю, ну иногда если не забуду то в обед завожу.

Vasilinka:
rust2  всяких таких штучек что ты там написал у меня нет......я не соображаю в этом...я села поехала и все.....до сегодняшнего вечера цератик был молодчик......без прогрева зоводился утром......метров....немножко как на табуретке а потом как на карете....любила его аж души не чаяла....даже годик отметила ему....раз одноклубни не приехали надо ведь было кого-то кормить поить ;).....и сегодня ни с того ни с сего......руль не крутится......для меня это просто  =uzhos= =uzhos= =uzhos= wall wall fire! fire! fire! а с гарантии я слетела.....денег тогда не было ТО проходить (хотя то же самое сделала на стороне почти за те же деньги) муж меня сейчас просто съедает за "скупой платит дважды"
Добавлено позже: [time]Январь 31, 2012, 21:44:31 [/time]а разве гидрач стоит? не Электро?! .......а вот это что значит?.....типа масла не должно быть?....тогда что за звук как вода по трубе?.....блин.. =facepalm=...как вам мальчикам хорошо когда шарите в этом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version