Земляки > Нижневартовск

Подогрев ДВС и о зимнем режиме эксплуатации авто

<< < (11/23) > >>

ikarus:

--- Цитата: leevin от Декабрь 09, 2010, 20:29:02 pm ---А я когда очень холодно ежу с включенным вебасто(в -42). :D

--- End quote ---
Да уж.  :D При наличии въебасты вобще вопросов нет.
Я вот только получил Defa, буду ставить на след. неделе в НВ моторс. На вебасту денег не хватает...  fire!

ikarus:
Перед НГ поставил Defa в НВ Моторс. Сервис понравился, пустили в ремзону. Попросил вставить картоночку между радиаторами, без проблем вставили. Про Defa сказали что у многих она перегорает. Именно эта модель 3839. У меня пока работает, все праздники запускался в морозы с полоборота, доволен. В морозы пришлось кататься, в том числе 1 января с утра. Машиной доволен, вот только появились скрипы при повороте руля, источник - шаровая рулевой рейки, сегодня -13 - скрипы пропали. Кто сталкивался с такой проблемой, можно-ли ездить?  8[

Самотлор:

--- Цитата: ikarus от Декабрь 09, 2010, 16:05:07 pm ---рычаг КПП не вялый, переключения четкие. Другое дело сцепление - при температуре от -24 градусов педаль возвращается ватно, тяжело

--- End quote ---
я тоже заметил и у себя, первое время думал, что ноги замерзшие :D

ASTAROT:
Резинки мерзнут на вакуууумнике на сцеплении... :popcorn:

Самотлор:

--- Цитата: ASTAROT от Январь 11, 2011, 12:11:05 pm ---Резинки мерзнут на вакуууумнике на сцеплении... :popcorn:

--- End quote ---
а если перед дорогой на эти резинки обильно подышать, поможет??? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version