Земляки > Нижневартовск
Подогрев ДВС и о зимнем режиме эксплуатации авто
Кед2010:
Всем, привет!
Подскажите пожалуйста, кто ставил Северс-М на двигатель 1,6 АТ. Если есть нормальные схемы установки, а не те которые вложены в комплект с Северсом-М, скиньте плиз. Заранее благодарю.
ikarus:
Привет всем.
Чтобы не плодить новой темы, попробую поднять вопрос в этой. B)
Ceed FL выпуск сентябрь2010г., комплектация люкс с шестиступкой. Небольшой отчет о работе при температуре ниже 20.
На одометре 2200 км. Запускается нормально, учитывая что обкаточное масло в ДВС не менял. Масло в коробке по ощущениям нормальное, рычаг КПП не вялый, переключения четкие. Другое дело сцепление - при температуре от -24 градусов педаль возвращается ватно, тяжело, обороты резко падают. Электроусилитель рулевого напрочь утратил информативность, руль стал вялый, ватный, до этого на моих машинах были ГУРы, они вели себя как-то предсказуемо. Загорается индикатор ESP. В мороз свыше 24 загорается всегда и горит постоянно. Учитывая что в относительно теплое время он загорается иногда при заносах, можно судить о том, что он как-бы работает, но по факту я помощи от него не замечал, бросал машину в занос, и сам же из него выводил, ибо дальше ждать от этой системы реакции было жутковато. ESP вобщем как я понял есть, но не работает. АБС стрекочет, вопросов нет. Дверца багажника, понятно закрывается не с первого раза, об этом писали, стойки наверное на морозе сдохнут, поэтому без особой нужды дверцу лучше не открывать. Климат начинает усиленно дуть довольно быстро, минут через 7 после запуска в -24 градуса, похоже двигатель успевает прогреться до какой-то определенной температуры. Ну вроде все. Прошу совета стоит-ли утеплять двигатель автотеплом, в частности поможет-ли это избавиться от ватной работы сцепления, стоит ли закрывать радиатор, может будут еще какие полезные советы. Заранее благодарен. :popcorn:
leevin:
--- Цитата: ikarus от Декабрь 09, 2010, 16:05:07 pm ---Привет всем.
Чтобы не плодить новой темы, попробую поднять вопрос в этой. B)
Ceed FL выпуск сентябрь2010г., комплектация люкс с шестиступкой. Небольшой отчет о работе при температуре ниже 20.
На одометре 2200 км. Запускается нормально, учитывая что обкаточное масло в ДВС не менял. Масло в коробке по ощущениям нормальное, рычаг КПП не вялый, переключения четкие. Другое дело сцепление - при температуре от -24 градусов педаль возвращается ватно, тяжело, обороты резко падают. Электроусилитель рулевого напрочь утратил информативность, руль стал вялый, ватный, до этого на моих машинах были ГУРы, они вели себя как-то предсказуемо. Загорается индикатор ESP. В мороз свыше 24 загорается всегда и горит постоянно. Учитывая что в относительно теплое время он загорается иногда при заносах, можно судить о том, что он как-бы работает, но по факту я помощи от него не замечал, бросал машину в занос, и сам же из него выводил, ибо дальше ждать от этой системы реакции было жутковато. ESP вобщем как я понял есть, но не работает. АБС стрекочет, вопросов нет. Дверца багажника, понятно закрывается не с первого раза, об этом писали, стойки наверное на морозе сдохнут, поэтому без особой нужды дверцу лучше не открывать. Климат начинает усиленно дуть довольно быстро, минут через 7 после запуска в -24 градуса, похоже двигатель успевает прогреться до какой-то определенной температуры. Ну вроде все. Прошу совета стоит-ли утеплять двигатель автотеплом, в частности поможет-ли это избавиться от ватной работы сцепления, стоит ли закрывать радиатор, может будут еще какие полезные советы. Заранее благодарен. :popcorn:
--- End quote ---
На механике при -27-30 сцепление уже тяжело ходит у меня такая же фигня,по городу пойдет,а вот по трассе наверно будет проблемотичней shoot. ESP у меня нет поэтому сказать ничего не могу,дверца багажника закрывается в холод очень плохо с 5-ой попытки,но если сильно ударить можно и с первой попытки.Утеплить можно и не автотеплом,зря деньги выкидывать,укрыл я этим автотеплом разница небольшая (может чуть-чуть держит тепло)на трассе не помогает(это все реклама лапшу вешает,да еще кстати говорят огнестойкая,да не горит,но зато почему то от соприкосновения горячей частью образовалась дырка,мне кажется это в какой то степени развод).Лучше всего утеплить радиаторную решетку,т.е.чем нибудь закрыть,это лучший вариант rulezz.А я когда очень холодно ежу с включенным вебасто(в -42). :D
Enigma:
Странно у меня багажник норм закрывается 8[, не замечал что надо хлопать или еще что. А про автотепло - это точно - реклама галимая!!! sux
leevin:
--- Цитата: Enigma от Декабрь 10, 2010, 16:27:25 pm ---Странно у меня багажник норм закрывается 8[, не замечал что надо хлопать или еще что. А про автотепло - это точно - реклама галимая!!! sux
--- End quote ---
Тебе повезло,у меня с новья плохо закравался,а на морозе вообще sux!
Навигация
Go to full version