Я саму гайку, которая приблизительно под ключ на 29, вообще не трогал, у меня в запасе ток под 27 был, а разводным ключем там особо не подлезешь, да и на тот момент я уже понял, что сейчас мне это не нужно, свечей там нет)) Но форсунку успел повернуть, разъем я раза три подряд вытащил и обратно вставил, он четко становится, тут без вариантов, вытаскивал верхний шланг подачи топлива, а может и обратки, я честно не разобрался, оттуда капало топливо, тут я решил покрутить форсунку и поймал стабильный момент, газ в пол, все отлично. Про массу, если это имеет место быть, то такой вариант возможен, а может действительно прокладка замялась какая, но врятли, тогда бы этот цилиндр хоть как-то работал, у меня есть свой вариант, в форсунке есть отверстие, через которое топливо вытекает и на головке блока тоже отверстие, соответственно нужно, что бы они совпали, возможно глупость сказал... Может в Москве стоит найти этот ключ, полностью ее выкрутить и посмотреть что там на самом деле?
p.s.
Olegus27 - Насчет приобретения свечей, я заказал в экзисте вот такие - Nippon pieces K571A04 по такой же цене, приеду в Москву и через 3 дня они у меня в кармане, жалею, что сразу не заказал, когда в Москве был, до НГ срок доставки был 2 дня и цена капелюшку меньше))