Как это, сорваны? Как такое случилось? А, дайте фото в студию, может, что посоветовать можно будет. Или доступ совсем тяжёлый?
Первый раз выкручивал свечи на второй зиме, головкой только срывал с места, дальше откручивал пальцами, так же закручивал, перед третьей зимой для профилактики так же выкрутил и закрутил обратно, через недели две накрылись форсунки, были отремонтированы в Бош сервисе(с гемором, не сразу нормально сделали), после чего при запуске стала потраивать, я полез смотреть свечи, но одну не смог выкрутить, так и забил на нее до лета, а летом что-то меня дернуло во что бы то ни стало ее вывернуть, до этого несколько раз до самого конца ее выкручивал(с большим усилием и скрипами), а дальше она крутилась на месте, взял плоскогубцы и стал ее раскачивать и тянуть, в итоге она вышла, я думал будет гнутой, оказалось нет, просто закоксовался колодец, ну на радостях дай думаю остальные все проверю, одну выкрутил, но тоже не без усилия, а две другие сорвал, причем только начинал крутить, а они бац и в районе корпуса тупо срывались и корпус начинал крутиться свободно, хотя на ту самую злосчастную свечку и поболее усилие прилагал! Мое предположение, что все это на фоне воздуха в топливной системе, так как смесь сгорает неправильно и колодцы закоксовались...
p.s.
Всякими экстракторами врятли туда подлезешь, место очень мало, у меня была идея хорошенько ее тормозухой пролить или еще чем, потом сплющить, взять головку на 12 и залить ее поксиполом, дать застыть, прогреть двигло и попробовать вывернуть...