Вопросы эксплуатации > Diesel
Свечи накала - кирдык
Alex007:
Ну вот, сегодня выхожу, за бортом -18, завелась без проблем, а до этого 2 дня при -20 мозг парила, думаю дело было в саляре...
amilo16:
народ свершилось чюдо!!! пошёл днём поколдовал покрутил стартером, почихивая коекак завелась бедняга и сразу в сервис.
свечи менять кто то просил сказать довольно легко - снимаем пластик с мотора, нужно будет торцевой ключ с головкой на 10 чтобы отдать такую металическую рейку и контакты от свечей, и с головкой на 12 сами свечи выкручивать. порядок собирания обратный. свечи достали на самом деле мёртвые какойто неизвестной доселе фирмы - СЕЛИМ .....
поставили новые НКГ - ну типо фирма
чтож ждёмс утра
Alex007:
--- Цитата: amilo16 от Декабрь 17, 2009, 20:11:49 pm ---народ свершилось чюдо!!! пошёл днём поколдовал покрутил стартером, почихивая коекак завелась бедняга и сразу в сервис.
свечи менять кто то просил сказать довольно легко - снимаем пластик с мотора, нужно будет торцевой ключ с головкой на 10 чтобы отдать такую металическую рейку и контакты от свечей, и с головкой на 12 сами свечи выкручивать. порядок собирания обратный. свечи достали на самом деле мёртвые какойто неизвестной доселе фирмы - СЕЛИМ .....
поставили новые НКГ - ну типо фирма
чтож ждёмс утра
--- End quote ---
Это я спрашивал, спасибо, но как и ожидалось, дело вроде не в них, но к сожалению -20 с утра пока не было, в -18 запуск без проблем...
А СЕЛИМ - это типа родные стояли?
amilo16:
--- Цитата: Alex007 от Декабрь 17, 2009, 21:43:34 pm ---А СЕЛИМ - это типа родные стояли?
--- End quote ---
да.
а ещё у нас например турбина Гарретт корейского производства - не мудрено что они свистят и т.п. :D lol
hartman:
Значит свечи идут с номером 367102A100? ...ибо Киа-Трейд выдает два варианта... Не присматривался?
У меня проблема с заводкой в морозы с момента покупки была и есть. Как только -15 за бортом, не завести. Проверим свечки!))
Навигация
Go to full version